sct- этой фирмы я даже воздухан не рескнул бы ставить.. не то что масляный..
CARLSSON78:Фильтр - HENGST (Германия) !а что разве это плохое предложение потакой цене
Эти фильтра идут по качеству как BOSCH.Так что вот так
.
только если это "KNECHT",, а на Жданах можно купить кроссовки "ABIBAS" или "NIKES", но эт тож не то бут
Что касается эитих фильтров к Японским машинам, то может быть несоответствие и лучше брать Японские.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gpmkr:CARLSSON78:Фильтр - HENGST (Германия) !а что разве это плохое предложение потакой цене
Эти фильтра идут по качеству как BOSCH.Так что вот так
.только если это "KNECHT",, а на Жданах можно купить кроссовки "ABIBAS" или "NIKES", но эт тож не то бут
Что касается эитих фильтров к Японским машинам, то может быть несоответствие и лучше брать Японские.
И чем эти фильтра, как и Фрам, Мале, Кнехт, Пуролатор не угодили ипонцам ?
Хенгст нормальные фильтра среднего ценового диапазона...
Shura1,
Хенгст нормальные фильтра среднего ценового диапазона...
может быть... но мне хватило одного раза когда закрученный до упора (еле открутили) фильтр выгнал при первом пуске все масло мимо уплотнителя...
с кнехтами такого никогда не было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, а ХЗ что сейчас творится с ЗЧ. Вот у Тойты в оригинальном масл.фильтре нету перепускного клапана
Вот я и перешел на Фрам, Мале...
Shura1, у тайоты есть оригинальный фильтр с перепускным клапаном, только он сюда не доезжает почему, то и стоит совсем других денег
тот оригинал что продают тут предназначен для совсем другой климатической зоны, а правильный оригинал чертовски дорог, но существует!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, дык это и есть ХЗ. У официалов такие продают. Эти фильтра с клапаном стоят стока же, ну на пару центов дороже. Но при заказе блин меняют на другой без клапана. Короче я сдал два раза взад такой арегенал и больше не буду заказывать. Есть неоригинал ничем не хуже и за теже деньги /// Тойтоводы хвалят Micro, в следующий раз купим...
Shura1, на самом деле он дороже в два раза, почему у них в прайсах цена одинаковая я не знаю, но отлично понимаю почему подсовывают обычный
согласен что в данном случае легко можно найти неоригинал отличного качества
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, откудова про цену в 2 раза выше, когда в прайсе одинаковая ![]()
Shura1, возможен глюк поставщика... они же не с тойоты заказывают, а от регионального поставщика данной запчасти. и если у того косяк в прайсах на перебивку - то и пихают "аналог".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, глюк поставщика это может быть на Экзисте. А вот когда у дилера в магазе вместо одного номера продают другой...
Shura1, к дилеру в магаз запчасти от того же поставщика что и у экзиста часто идут. и теми же путями. еще раз, сам же знаешь, что этот фильтр делает не сама тойота, а по ее заказу сторонняя контора. и заказывают запчасти потом через ее регионального представителя. в лучшем случае. для нас вполне реально через представителя этого самого представителя может быть. и если где-то в прайсах есть кривая перебивка по номерам, то заказывают более дешевую позицию и меняют на нее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, ясно. Сенькс. Но мне теперь все равно кудой и через какие Кара-Кумы они везут-заказывают эти фильтра. Фтопку полюбэ...
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, у вас бурные эмоции!!! Я просто сказал что поставил фильтр который был в ближайшем магазине - Хотя всеми хваленый PURFLUX( цена 8300 руб.) был куплен на Франс- моторс и дубу дал.Так что все зависит от состояния авто и что в него льешь а все остальное это лоторея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, нет Кнехт маслянный стока и стоит, зато 
SCT пропитай маслом и фтопку на растопку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SCT пропитай маслом и фтопку на растопку
СКТ даже в 21011 не ставил. Хоть все продавцы поголовно "ачо, харошы фильтр" ![]()
CARLSSON78, так а что за автос такой, на который 8300? 
Сильно дешево...
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите проверенных мастеров по дизелям.
Сегодня на своём Мондео заметил течь солярки в районе ТНВД...
Контакты можно в личку...
В свете грядущих морозов под 30 хотелось бы узнать о рекомендациях по сохранению подвижности дизеля в такие морозяки. Хватит ли ТДА, добавленной в нужном количестве в зимнюю солярку? Собираюсь носить аккумулятор на ночь домой, что еще можно предпринять? Насколько эффективны \ безопасны "заводные" аэрозоли, которые брызгают во впускной коллектор?
Приветствуются также всякие прочие советы бывалых
У самого дизель давно, но всегда был гараж и проблема остро не стояла.