Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 154 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - воскресенье: 9.00-21.00

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 22 апреля 2014 17:55
    Frog_:

Bank_VTB_Belarus:

К страховому случаю по договору относятся: расходы клиента в результате несанкционированного использования карточки третьими лицами, в результате блокировки карточки, помещения карточки в стоп-лист и последующей выдаче новой карточки взамен утраченной вследствие утраты, хищения либо повреждения карточки.
    Выбор за клиентом, какой вид карточки оформить.

А какая сумма возмещения и кому? Мне кажется это банк страхует свои риски, а не клиент. То бишь банку страховая покроет убытки, с клиента ничего не возьмут, но ничего и не вернут, разве что перевыпуск сделают.

Сумма страхового возмещения, подлежащая выплате, определяется в размере:
    стоимости изготовления новой Карточки при её утрате, хищении вследствие противоправных действий третьих лиц, повреждении в результате случайных событий или утрате Карточки вследствие неисправной работы банкомата;
    снятых со счета Страхователя средств в результате несанкционированного доступа к счету и использования Карточки, но не более страховой суммы.
    Способ выплаты страхового возмещения указывается Страхователем в заявлении (на расчетный счет в банке по реквизитам получателя, почтовый перевод по указанному адресу, наличными деньгами из кассы Страховщика).

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 22 апреля 2014 19:08

Bank_VTB_Belarus, ну вот и речь о страховой сумме, какая она? А также кто страхователь, банк или клиент? Кстати в каком заявлении указывается способ выплаты, ни разу не видел в договорах, что есть выбор, даже 3 варианта.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1060322

6
    # 22 апреля 2014 19:19

Здравствуйте!
    Вклад ЛО65 заканчивается 30 апреля-выходной,как мне оформить вклад Бонус ,учитывая,что в мае я не буду находиться на территории РБ

• Рок-н-ролл Member
    офлайн
    Рок-н-ролл Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #918582

Написать сообщение

118
    # 22 апреля 2014 20:15 Редактировалось Рок-н-ролл, 1 раз.

Bank_VTB_Belarus, Здравствуйте! Срок возврата ЛО-65 приходился на 20.04.2014. Это было воскресенье. В понедельник забирать не пошел (пролонгировал). Какого числа теперь будет срок возврата ? Спасибо!

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2014 10:51
    Frog_:

Bank_VTB_Belarus, ну вот и речь о страховой сумме, какая она? А также кто страхователь, банк или клиент? Кстати в каком заявлении указывается способ выплаты, ни разу не видел в договорах, что есть выбор, даже 3 варианта.

Страхователем является страховая компания, банк является Страховым агентом, заключающим договоры страхования в рамках договора поручения. При заключении договора страхования клиенту предоставляются Правила страхования, в которых указаны все права и обязанности сторон.
    Более подробную информацию Вы можете получить непосредственно в страховой компании.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 23 апреля 2014 10:59

Bank_VTB_Belarus, Ну дайте данные страховой компании, уточним у них

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 23 апреля 2014 11:57

Нашел у себя договор со страховой к Форсаж+ от 2012 года.
    Договор добровольного страхования банковских пластиковых карточек.
    Страхователь - держатель карты, страховщик - ЗАСО "Гарантия" (Минск, Воронянского,1А, http://www.garanty.by).
    Срок договора - 1 год, страховой взнос - $10, страховая сумма - $333

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2014 12:07
    Frog_:

Bank_VTB_Belarus, Ну дайте данные страховой компании, уточним у них

Телефоны ЗАСО «Гарантия» в г.Минске: +375172134222, +375172134111.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

vistvi:

Здравствуйте!
    Вклад ЛО65 заканчивается 30 апреля-выходной,как мне оформить вклад Бонус ,учитывая,что в мае я не буду находиться на территории РБ

В каком городе Вы проживаете либо сможете обратиться в офис банка?

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

Рок-н-ролл:

Bank_VTB_Belarus, Здравствуйте! Срок возврата ЛО-65 приходился на 20.04.2014. Это было воскресенье. В понедельник забирать не пошел (пролонгировал). Какого числа теперь будет срок возврата ? Спасибо!

Срок возврата – по истечении 65 дней – 25.06.2014

• Mammon59 Senior Member
    офлайн
    Mammon59 Senior Member

666

15 лет на сайте
    пользователь #363451

Написать сообщение

666
    # 23 апреля 2014 16:44

у меня открыт ЛО65 на Гикало,могу ли я открыть еще и Бонус?

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2014 17:15
    vistvi:

Здравствуйте!

Большинство отделений банка ВТБ работают 30.04.2014.

Добавлено спустя 7 секунд

Mammon59:

у меня открыт ЛО65 на Гикало,могу ли я открыть еще и Бонус?

Да.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 23 апреля 2014 17:31 Редактировалось lbvf_2012, 1 раз.

Frog_, ЗАСО «Гарантия». Оооочень ... страхконтора,как и Все... Пример : у вас на карте 100 000 000 бельчат и каким-то образом какие-то хулиган украли у вас карту и бельчат. При этом мы оформили страховку на 80 000 белок и сумма страхового возмещения покроет только 2 500 000 украденных денег,все остальное не прописанно мелким шрифтом и не сказанно при консультации,а о том,что Страховка - это вообще дело добровольное,но Нас почему-то заставляют и говорят,что это обязательно,конечно обязательно ведь банк получает до 50 % от оформленной страховки. Вот только очень печально,что банки зачастую молчат об этом. И доводят инфу только ласкающую ухо,Мы,Вам,вернём... а если вдруг,что-то... потом слышим читайте договор.

• rublic Neophyte Poster
    офлайн
    rublic Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #1044305

Написать сообщение

19
    # 23 апреля 2014 20:42 Редактировалось rublic, 1 раз.

del

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 24 апреля 2014 09:07 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 1 раз.
    rublic:

По бонусу банк не планирует менять решение, только для имевших Лояльный? Скарбонка, дорогой - все не то?

Не планирует.

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 24 апреля 2014 09:51

http://vtb-bank.by/personal/cards/debet_cards/Pay_cards/
    Там есть описание VISA Classic (в pdf). И в этой pdf указано, что "получение sms о поступлении средств на счет - 0 руб". В техподдержке сказали иначе. Кому верить?

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 24 апреля 2014 16:02

Во задал я загадку ВТБ - 6 часов думает над ответом :trollface:

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 24 апреля 2014 16:57
    h13:

http://vtb-bank.by/personal/cards/debet_cards/Pay_cards/
    Там есть описание VISA Classic (в pdf). И в этой pdf указано, что "получение sms о поступлении средств на счет - 0 руб". В техподдержке сказали иначе. Кому верить?

Добрый день!
    По условиям обслуживания операций по карточке VISA Classic абонентская плата взимается в размере 10000 рублей в месяц.
    В соответствующее подразделение банка направлена информация для исправления условий на сайте банка. Благодарим Вас за то, что обратили на это наше внимание.

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 24 апреля 2014 21:36 Редактировалось miksayer, 1 раз.

Подскажите, есть ли какая-то комиссия за пополнение вкладов через ЕРИП? Если нет, то собираетесь ли вводить?

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 25 апреля 2014 08:44
    miksayer:

Подскажите, есть ли какая-то комиссия за пополнение вкладов через ЕРИП? Если нет, то собираетесь ли вводить?

Пополнение вкладов через ЕРИП не производится.

• uppasha Member
    офлайн
    uppasha Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #409963

Написать сообщение

262
    # 25 апреля 2014 10:51

Bank_VTB_Belarus, подскажите - возможность пополнения каких счетов предусмотрена в ЕРИП - Финансовые услуги - Банки -Банк ВТБ (Беларусь) - Пополнение счетов...?

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 25 апреля 2014 11:26
    uppasha:

Bank_VTB_Belarus, подскажите - возможность пополнения каких счетов предусмотрена в ЕРИП - Финансовые услуги - Банки -Банк ВТБ (Беларусь) - Пополнение счетов...?

Возможно пополнение счетов для погашения кредитов.