Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Журавушка:а что они вам сказали?
я выше написала
оплатить сразу 20% от стоимости
20 % от стоимости квартиры?
до заключения договора?
или я что-то неправильно поняла
До подписания -никто ничего не платит!!Это точно а 20 % это походу тем у кого лишние метры+ разница в цене за М2!!!!
И кому положены субсидии и в каком размере и на каких условиях подскажите плиз кто знает!!!)))
А ДА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ СОСЕДИ!!!!

всем привет. написали сегодня заявление в уксе спросил про кредитование и сказали что на 1члена семьи кредитуют 20кв со стоимостью 4.2 млн за 1кв и того семья из 5 чел. кредитуется на 420млн и это предел остальное сваими средствами а стоимость квартиры 470млн и получается что 50 лямов придется заплатить самим но когда и за какой срок ничего внятного не сказали
а подписи собирать еще будете?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Журавушка:а почему 4.2 млн за 1кв?
в указе же вроде бы 4.6 млн за 1кв было
да, в Указе по 4,6!!! Они еще ничего не знают, так и говорят от болды!
ПРИВЕТ НОВЫМ СОСЕДЯМ!!!
у нас нет лишних,но приэтом сказали что надо в течении 10 дней после заключения договора оплатить 20% от стоимости кв.
Странно,а почему только вам и больше никому? нам вчера ничего вообще не говорили про взносы! сказали только что ежемесячно выплаты будут
ВОТ Я ГОВОРЮ,НЕСУТ АХИНЕЮ,ЛИШ БЫ ИХ ОТ НИХ ОТСТАЛИ,А НАМ И ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
|
офлайн
lyubsya-pupsya
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Журавушка:а почему 4.2 млн за 1кв?
в указе же вроде бы 4.6 млн за 1кв было
в указе сказано НЕ БОЛЕЕ 4,6 МЛН,а остальное это дела банка. ах,да! привет соседи ! мы от первомайского исполкома строимся,тоже многодетки ![]()
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем новым соседям!!!Нам в УКСе сказали тоже что все сумму(что у кого-и лишние метры,и разницу и может и сети)раскинут на все месяцы стройки,может от этого нужно заплатить 20%-возможно!!!А вообще мне кажется что это дела банка!
Остается ждать,к сожалению!
Еслибы сразу надо было бы вносить 20% они бы предупреждали , чтоб готовили деньги а не стояли лихорадили. Ну может у кого деньги есть тот и внесет, а у кого нет тот частями.
А кто видел что там делают или ничего ??? Может хоть яму ?
На стройке конечно же!
За сети город заплатит , а вот разницу придется вносить, хорошо, что в течении всей стройки.
Почему вы уверены что город заплатит?В УКСе сказали-не знают еще!Я почитав постановление поняла,что скорее всего с 1янв 2013 за сети тоже платим мы!Хорошо если я ошибаюсь ![]()
Ранее была ссылка на постанновлние чтоли,что город ведет сети к лошице 6
http://mk.by/2012/10/16/71155
299. «Застройка микрорайона Лошица-6. Строительство сетей к жилым домам № 1 и № 2 микрорайона Лошица-6 для многодетных семей».
на 25стр.писали
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, будем верить в лучшее!!!!!