vikusik1990:так долго я принимала позу "морского конька"...
Можно подробнее про эту позу?
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
vikusik1990:так долго я принимала позу "морского конька"...
UncleMoysha:vikusik1990:так долго я принимала позу "морского конька"...
Конечно)) это так шутливо йога-тичер называет позу сутулого человек, когда голова опущена, спина колесом...
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Осмелюсь предложить вашему вниманию видео про нашу поездку в Индию, Йога тур в Ришикеш и Воркалу
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Завсегдатаи, не думали в шапку темы запилить памятку по технике безопасности при занятиях йогой?
Manbearboar:Завсегдатаи, не думали в шапку темы запилить памятку по технике безопасности при занятиях йогой?
Посмотрите ролик, многое поймёте о принципах безопасности
И мой небольшой мотивационный ролик из Ришикеша)
Приглашаю подписаться на мой ютуб канал, там много интересного и полезного на тему йоги)
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Yariko:многое поймёте о принципах безопасности
Мне не надо. В шапку надо хотя бы базу:
Не подпускать к себе тренера, чтобы "помогал отстраивать"
Не становиться на голову сразу
Manbearboar:Завсегдатаи, не думали в шапку темы запилить памятку по технике безопасности при занятиях йогой?
на первых порах по-любому тут нужен грамотный опытный инструктор...в теории и по видео как по мне бесполезно изучать тб...
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
К большому сожалению эта ветка полуживая. Больше редкие объявления от тех, кто набирает группы и реже вопросы от новичков, куда пойти заниматься.
UncleMoysha:К большому сожалению эта ветка полуживая. Больше редкие объявления от тех, кто набирает группы и реже вопросы от новичков, куда пойти заниматься.
а жаль, группы по пиву/кальянам вон какие живенькие, видать йоги и йогини больше погружаются в себя и тишину, а не торчат тут))
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть ли у нас йога или гимнастика, направленная на дыхание, успокоение? Может в Московском районе что есть?
Good-natured:А есть ли у нас йога или гимнастика, направленная на дыхание, успокоение? Может в Московском районе что есть?
ну в принципе йога она вся такая, хорошо ум успакаивает, за счет статических асан и медитаций)) вообще тут главное чтобы минимум минут 15 была медитация перед тренировкой и шавасана в конце - тогда и ум будет в порядке)
Интересная ветка. Так и не нашла отзывы о лучшем заведении и преподавателе по йоге.
Сами преподы себя и нахваливают )))))
Назад вернуться нужно и записать фамилию..........о женщине преподе кто-то писал .
Сколько вообще это удовольствие стоит для взрослого человека ??
Кто советы даст полезные для новичка ??
Для кого это направление больше подходит ??
piupiuleo:А кто где покупает коврики для йоги? я купили в цуме, так облазит зараза...
Вот в этих магазинах можно найти качественный коврик.
http://radha.by/katalog/cat/kovriki - магазин в Минске.
http://4yoga.by/katalog/cat/kovriki-dlya-yogi - магазин в Минске
http://www.yogaclub.store/shop - магазин открывается в Минске.