В августе будет год как я ежедневно использую данный аппарат. Наверно новичкам будет интересно почитать. Мои фото с навика на первой странице(вырезал из видеофайлов). Коллега около мес. назад купил такой же, карту на видео поставил 16 гигов
Если кратко: отрабатывает себя аппарат на 100%. В целом я доволен, но есть и минусы!
Из минусов: отватительное (никакое) качество съемки в ночное время. ИК подсветка, как лысому припарка. Качество громкой связи через блютуз тихий ужас (треск, собеседник часть слов вообще не слышит). Карточка микро cd на 8 гигов 4 класс отработала около полугода и "накрылась", поставил такую же (покупал 2 одинаковые в одно время, тоже отработала около полугода и опять "накрылась" как раз гарантия на карты была 6 мес . Форматировать карты бесполезно не помогает. Сейчас купил фирменную, на 8 гиг 10 класс посмотрим как долго продержится (гарантия 5 лет).
Зимой, крепеж и сам навигатор падал не раз из-за неразогретой присоски ( все время удачно, стекло целое), чтобы она хорошо держалась , когда разогреваю авто, просто кладу на панель силиконовой стороной крепеж , мин через 5 начинает поступать теплый воздух и уже "мягкая" силиконовая присоска крепиться на стекло.
видеофайлы перекидываю так: вынимаю карту из навика, вставляю в адаптер SDкарту и эту карту в ноут и копирую.