http://4pna.com например здесь, их везде навалом
http://4pna.com например здесь, их везде навалом
карты - да.
Gmail.apk -- ДА. Может быть удален если не пользуетесь почтой Google, однако удаление, как правило, повлечет за собой нарушение приложения Talk.apk. Может быть повторно установлен из Маркета.
Talk.apk -- ДА. Google Talk. Возникали некоторые споры относительно зависимостей данного приложения. Речь шла о том, что при удалении Google Talk переставал работать Gmail или Market, многие говорили, что это не так. Так что тут будьте внимательнее.
SamsungWidget_StockClock.apk -- ДА.
а то я тут случайно стоковый будильник удалил. Хорошо хоть файлики на 4pda нашел)))
Bond2004 сорри за оффтоп, а этот CWM и root которые я из ветки для samsung s6802 качал можно на другие модели устанавливать? LG например?
тут не скажу, ставил лично на 6802, 6102, а так лучше не рисковать а посмотреть в ветке по LG, но например с huawei 8230 на 6102 cwm у меня не поставился.
ПРОБЛЕМА! ВЫРУЧАЙТЕ!
Установил beats audio пропал звук разговорного динамика и наушников. Удалил, ничего не произошло. Откатил до заводских-тот же результат! что далать?!?!?!?!?
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема. При остатке заряда батареи 15% телефон отключается. Помогает только изъятие батареи. Может дело в прошивке?
Доброго времени суток. Проблема такая, телефон периодически сбрасывает после 5-7 секунд разговора. Супруга божится, что практически к трубке не дотрагивается. Да я и сам иногда такое замечал. В чем может быть проблема? Перепрошивать, нести по гарантии или руки подровнять? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Проблема такая, телефон периодически сбрасывает после 5-7 секунд разговора. Супруга божится, что практически к трубке не дотрагивается. Да я и сам иногда такое замечал. В чем может быть проблема? Перепрошивать, нести по гарантии или руки подровнять?
Такая же фигня у матери. Или идет на сброс или я ее не слышу, хотя она меня слышит. Приходится сбрасывать вызов. Достало уже! В чем проблема, кто знает?
galuna, alex555911378, это проблема известная "эффект чебурашки" когда щекой или ухом сбрасываете вызов либо отключаете микрофон решается просто.
Программа Screen Tools 2 - решение нажимания кнопок щекой, проверено полет нормальный, только в настроиках ставте отбой кнопкой включения(настроики телефона -- спец возможности), а в программе первую и последнюю галочку.
Dron. прошей последнюю прошивку и без установки всяких прог походи посмотри за батареей.
Подскажите, при входящем звонке на телефон идет сразу обрыв звонка, а на экране высвечивается пропущенный звонок. В чем может быть проблема и как ее устранить???
п.с. модель s6802
Rams 1. Отключить передачу данных и поставить "режим только 2G".
2. поменять сим карту мтс на новую.