Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Идея насчет дефектного акта хорошая. Постановление я скачал.
Фасад это лицо здания, как бы внутри не было хорошо - если снаружи будет страшно то грош цена нашему энегроэффективному дому.
На всякий случай до дня приемки МОПов на каждой странице форума буду обновлять список и информацию
Состав нашей комиссии:
Dionisiy1988 (1 подъезд., 3этаж.)
makc11 (1п. 6-эт)
S.Vad (1п. 6эт.)Ruslan_club (1 п., 7 эт.) ?
yuribely (1 п. 8 эт.),
mimoktoto (1 п. 9 эт)
AlexGhost (1 п. 11эт.) +
couple (1 чел.) (1п. 12 эт.)
suslik25 (1 п. 16 эт.) +
Tatjanav (1 п.,16 эт.)
Улыбка (2 п. 4 эт.)
molik88 (2п, 6 эт.)
andrew84 (2 п. 7 этаж)
Lilley (2 п. 8 эт.)
gn122 (2 п. 9 эт),
westik84 (2 п. 11 эт.),
Miglis (2 п. 12 эт.)
IsDreaM 2п. 14 эт
Kp.by (2 п. 15 эт.) +
dima81 (2 п. 15 эт.)
Напоминаю, по поводу приемки комиссарам я персонально никому не пишу, дополнительно никого не приглашаю/не напоминаю. Все люди взрослые. Держим связь через форум.
На всякий случай мой мобильный (для личных дружеских контактов) :+375 25 750 75 74. Геннадий.
Подтверждайте либо сюда, либо в личку.
P.S. На что обратить внимание при приемке МОП (в соответствии с замечаниями Обозревателя):
1. Наличие решеток на всех вентиляционных отверстиях.
2. Качество покраски фасадов.
3. Наличие ржавых пятен на фасадах.
4. Качество покраски фасадов подъездов.
5. Качество установки нащельников на балконах и окнах (нащельник должен ПЛОТНО по всей длине прилегать к раме, иначе
будет разрушаться пена (под действием ультрафиолетовых лучей) и через пару лет начнет продувать и задувать воду(.
6. Наличие водосточных труб на подъездах.
7. Наличие контейнеров для мусора у подъездов.
8. Качество примыкания крыши доп. помещения к дому.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
(«Обозреватель») это наш с вами дом, который мы так долго ждали. Поэтому на приемке МОП буду обязательно!
офлайн
paravozik-2
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите как прошла приемка МОП. Приняли или нет, есле нет то по каким причинам.
Подскажите те кто был у НП , по какой цене считаю и вообще как там и что там. Нам всем интересно!!!
офлайн
Tatyana_1987
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, кто был на приемке МОП, расскажите как она прошла. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много недоделок. уполномоченные по этажам собирают увиденное в кучу и отправляют председателю ТС для вписания в протокол
miglis:Много недоделок. уполномоченные по этажам собирают увиденное в кучу и отправляют председателю ТС для вписания в протокол
может кто-нибудь фотографировал?
Кому интересно, могу выслать на почту отчет по прошедшему осмотру дома.
Рекламации по Первому подъезду этажи 10-16, тех этаж и крыша.
П.с. Дефекты есть, но без паники. В целом дела не плохи!
Кровля, кстати, очень хороша!
sinoptik_84 какие именно фото хотите?
Электронный адрес Товарищества
sails.silver@gmail.com
огромная просьба сбросить отчеты не позднее вечера вторника (27.12.2012г.)
Присоединяюсь к suslik25, смертельного ничего нет. Придется где-то подмазать, где-то помыть и почистить. Смертельных косяков (говорю за себя) не замечено. Если у всех принимающих так же, то за неделю все устранимо. Мое личное впечатление как обывателя и не строителя: выглядит все уютно. Председатель ТС говорил, что числа третьего декабря ТС будет ходить и проверять устранение выявленных недостатков.
Из больших замечаний (это по проекту): не понравилось ,что на этажах в лифтовой и квартирном холле постоянно (24 ч.) должны гореть лампы, выключатели не предусмотрены. Пусть лампы и малопотребляющие, но хотелось бы (при согласовании всеми жильцами в доме поставить сенсорные выключатели. Но эта тема будет обсуждаться позднее.
Печально, что Цыплаков, как всегда, начал юлить по подготовке документов для окончательно расчета. Его слова, что одна девушка, которая должна готовить документы, заболела, один сотрудник в отпуске, звучали по-детски и просто нелепо. Доверие к УНР ..... (допишите сами).
gn122:Председатель ТС говорил, что числа третьего декабря ТС будет ходить и проверять устранение выявленных недостатков.
Могу поспорить на бутылку виски, что не чего не изменится. Есть желающие?
Не поймите это за издевательство, но УНР нет не какого смысла спешить и все устранять.
gn122, опыт сдачи других 3 домов это прекрасно показал
я как то писал в сентябре, что ключи получите к НГ, а мне не кто не верил
gn122,
А лучше не сенсорные, а поставить датчики движения, так на много лучше.
Tashka1, Платили в Приоре? Сколько там комиссия?