FeDOS88, они часы в ручную переводили, вот и накорячили...
А в самом деле, это какой такой сбой билинга может быть...?
FeDOS88, они часы в ручную переводили, вот и накорячили...
А в самом деле, это какой такой сбой билинга может быть...?
KSIva, какой-нибудь такой весёлый, ну посчитал же он по 3 раза звонки...
У кого-нить было аналогичное???
localhost, Эту особенность я сейчас на себе проверяю, вопрос я задал случайно про МОПЗТ и мне рассказали принцип, хотя смотрю сейчас на свой минус, и странно минус до начала месяца, а минуты уже начислены полностью. Вот думаю чем это грозит, а позвонить нельзя, и голосовую почту отрубить нельзя, сказали в справке правда что абонентка сниматься за нее не будет, проверим.
FeDOS88, USSD хоть правильно показывает?
Frog_, USSD показывает тот же баланс, что по этой детальке получается...
Странно, раньше форум как-то оживлённее подхватывал сообщения типа "кто-то ворует деньги"
FeDOS88:Интересно, что вот это такое? Ладно, я понимаю, сбой биллинга, НО!!! почему тогда не все разговоры по 3 раза просчитали?
Усё чэсна патамушта: -Точнасть расчётов - в даверии абонентов. А подхватывать некому - леммингам пофиг все эти детальки и сколько с них снимают, думаю МТС скоро сделает детализацию платной (давно пора), ибо нехрен проверять чэсны сертифицыраваны билинг.
FeDOS88, их агенты онлайнер читают...
[что говорит новая детализация или хотябы счет за прошлый месяц?
Да просто появилась строчка типа "перерасчёт, возврат за дублирование соединений"
FeDOS88, интересно уточнить как это происходит, остальным 3 миллионам не читающим детальку, тоже откат прошел?
Потому что замечал такую вещь, если абонент отваливаеться во время разговора, типа "недоступен", то можно ему позвонить еще раз, а у него висит твой же разговор на первой линии
Frog_, последний наезд не в тему. Это свойство ГСМ. У всех операторов после потери сигнала одним из абонентов сеть ещё некоторое время пытается удержать разговор. За это время и удаётся перезвонить.
Frog_, я думаю вернули всем, т.к. я даже в фин.контроль поленился звонить, сами вернули
FeDOS88, возвращают, только когда обращаешься!
а про дублированный звонок - я с одним и тем же абонентом по 2 линиям сразу говорил - в детальке - 2 разговора. в офисе вопрос: как так возможно? ответ: ну у вас же подключено ожидание/удержание вызова. пипец.
Mr.ViT, Месяц назад и у меня такое было. Звонил тете на 8-033 зону Дозвонился и ничего не слышно. Сморю на телефон - предлагаеццо конференц-связь. Ну нажал - поговорили двоем. Тока детальку не сморел, скока за разговор сняли. Настройки телефона никто из нас не менял, потом все само в норму пришло. Но вопрос остался, из-за чего глюк был???
Mr.ViT, если будешь внимательнее, то обратишь внимание, что у меня в предыдущем посте написано, что я НЕ обращался
Получил счета за прошлый месяц, непонимаю в каких попугаях всетаки СМС меряют? :
Во, какие все внимательные. Я тоже зашел сюда чтобы это написать.
Видно разные СМС у МТС бывают.
KSIva, т.е. 42факт по 105 рублей и 6 штука по 105 рублей? Причем первые МН, а вторые МН? Ну это же абсалютно разные вещи, это любому ежу понятно.
Stalker, так МН разные бывают. Если СМС в "наши" МН, то и еденица наша - "штука", а если "не наша" МН, то и еденица "факт". или наоборот