ЮНИК•†‡:классаная реклама нового сникерса, там негритянки народные песни наши поют))
это по-моему 100% попадание! 
ЮНИК•†‡:классаная реклама нового сникерса, там негритянки народные песни наши поют))
Как вам реклама зимнего призыва? На мой взгляд жесть полная, угорал долго
Там те еще креативщики сидят, я тут в ветке как-то отписывался про минобороновские рекламы.
Как там в этот раз? В армии все равны? Потом в конце *- не в нашей стране
Реклама Велкома кеды - высшая, стильно сделана, от рекламы Лайфа и вообще сотовых операторов
уже тошнит, в каждой рекламной вставке - обязательно реклама каждого оператора ((
yaric:ЮНИК•†‡:классаная реклама нового сникерса, там негритянки народные песни наши поют))
да, это ужас....сникерс с семечками рекламируют, и когда показывают крупным планам этот батончик, вокруг него семечки неочищенные и лично у меня создается впечатление, что я куплю сникерс, а внутри будут семечки с шелухой.
пи.си. хотя я понимаю, что они очищенные![]()
еще отвратительная последняя реклама лайфа, где все с действительно идиотскими лицами тупыми голосами поют, что нас скоро будет типа миллион. Ужасно, вообще песни в рекламах совершенно не воспринимаются, а наоборот раздражают телезрителей, проводил однажды опрос и там была реклама МТС, где тоже пели, уже не помню только какая, потому что было уже давненько; так большинство респондентов даже не вспомнили не то, что о чем реклама, а даже какой это оператор и никаких чувств кроме раздражения у многих она не вызывала.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
еще отвратительная последняя реклама лайфа, где все с действительно идиотскими лицами тупыми голосами поют, что нас скоро будет типа миллион. Ужасно, вообще песни в рекламах совершенно не воспринимаются, а наоборот раздражают телезрителей
Сейчас покруче у них релкама с Дедом Отморозом.. сволочи рекламирую что бесплатно раздают телефоны. объездил сегодня полгорода - нихде телефонов этих нет! Злят только этой рекламой..
Serge-Nimble:еще отвратительная последняя реклама лайфа, где все с действительно идиотскими лицами тупыми голосами поют, что нас скоро будет типа миллион. Ужасно, вообще песни в рекламах совершенно не воспринимаются, а наоборот раздражают телезрителей
Сейчас покруче у них релкама с Дедом Отморозом.. сволочи рекламирую что бесплатно раздают телефоны. объездил сегодня полгорода - нихде телефонов этих нет! Злят только этой рекламой..
да...вообще жесть реклама, тоже такими тупыми голосами поют песенку....качественной рекламы почти не осталось(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
В этой рекламе Лайфа про Деда Отмороза, вы не присматривались на его лицо, Какое то оно обмароженое, или Обгаревшее ![]()
|
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
|
1459 |
18 лет на сайте Город:
|
А как вам дура, которая носит с собой "Ласку" всегда в кармане? В кино, театре...
еще отвратительная последняя реклама лайфа, где все с действительно идиотскими лицами тупыми голосами поют, что нас скоро будет типа миллион.
Там такая рифма в песне и такой текст, что любой первокласник в 100 раз лучше сочинит.
yaric:ЮНИК•†‡:классаная реклама нового сникерса, там негритянки народные песни наши поют))
+1 Суперская!
реклама МТС, где тоже пели, уже не помню только какая, потому что было уже давненько
Может это реклама расчетливый +5+10+20 была(Под..бка на агилеру)
еще отвратительная последняя реклама лайфа, где все с действительно идиотскими лицами тупыми голосами поют,
Вот что значит сменить перед НГ рекламное агентство.
Crazy Bunny:реклама МТС, где тоже пели, уже не помню только какая, потому что было уже давненько
Может это реклама расчетливый +5+10+20 была(Под..бка на агилеру)
точно, вроде рассчетливый, ужас, люди эту рекламу вообще не переваривали(((
а еще тоже у МТС была реклама, правда тоже уже не помню про что, там мелькали люди и что-то рассказывали..ой дай Бог вспомнить, вроде акция собирай друзей и говори бесплатно, что-то вроде этого. И так в рекламе был парень, так мне пару человек сказали, что парню с таким голосом место не в ТВ-рекламе, а не буду выражаться где... А вообще хочу сказать, что люди из-за того, что основной цвет рекламы МТС и Лайф красный - люди их путают, и когда показываешь кадр из рекламы допустим Лайф - они говорят, о...красный цвет - это значит МТС. В этом плане рекламу Велком лучше идентифицируют)))
arthuray, +1 как мне кажется, на фоне МТС и Life, желтый цвет velcom'а относительно приятней.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
реклама колготок конте со снеговиком супер
тут реклама с подтекстом! начнем с того что два пьяных гомика лепят снежную бабу в скверике - один горит другому - че скрываться что мы гомики - давай мол уже как бабы ходи в юбке!![]()
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble:.... два пьяных гомика лепят снежную бабу в скверике ...
когда-то давно они были обычными шотландцами в килтах
ваш К.О.
Очень профессиональная реклама "Олейны" сейчас идёт на белорусском ТВ. Неужели наши ребята её создали?
Меня одновременно бесила и нравилась реклама про то, что фликер Световозврощающий
Больше всего меня раздражает в рекламе лайфа, когда тупыми голосами с тупыми лицами поют фразу : "Мы можем бесплатно звонить"...мля, ну как будтов жизни у нас больше нет проблем и вопросов, чем только эта мобильная связь.