del
filatd:Потерял при переезде приставку stb b700v581 в zala - что делать
Выплатить ее стоимость вероятно и могут выдать новую (имхо) .
|
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи, можно ли как-то придушить отбор скорости от основного интернета приставками Zala? Бесит, когда телик работает (а когда 2, я вообще молчу), вообще инет считайте не пашет адекватно
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
6eJIblu_BoJIK, можно. Выключить приставку Zala и не страдать.
Рассказали бы подробней про своё горе для начала.
Тарифный план.
Какая именно приставка.
Как подключена (провод, Wi-Fi).
Скорость по спидтесту на серверы БТК.
и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Подключил приставку b700v8 по wifi через роутер tl-wr842n. Работает, но периодически отключается, пишет, отказано в доступе к сети. Ошибка 1305. Это лечится или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! предлагают ясна смарт 100 , приставка и тд...подскажите а ее можно подключить через кабель или только вай фай ..
и если можно то надо ли там настройки менять и тд или просто втолкнул и все ?
demikk, вот обзор такой приставки. А вот инструкцияТам должны быть ответы на все вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
19 лет на сайте Город:
|
roses:Забил и пустил через poverline адаптер tl pa 4010kit.
На HD каналах не виснет приставка? Просто поставил тоже поверланы на homeplug AV200 висли hd каналы и иногда обычные подвисали, поставил 4010кит, hd заработали, но бывает подвисает, что приставка не реагирует, только на кнопку повер. Вот хочу узнать это глюк приставки или все таки поверланы вешаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Были иногда прерывания сигнала, думал на качество проводки и сети, а там кто его знает. Разозлился и протянул таки кабель, что и надо было делать сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, можно обновить по в этих коробочках, и настройки там есть, но я заленился.
У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.
shadowmen:У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.
Работает, все индивидуально
Доброго вечера, может кто-то реализовывал... Есть идея сделать и приставку, и инет через WDS при помощи второго стороннего роутера типа + huawei 8245 - возможно ли на какой-нибудь модели роутера сделать два клиента wds одновременно на разные ssid и замапить на один из них LAN порт для приставки по типу как группируются интерфейсы в VLAN на бтк роутере?
У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?
shadowmen:У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?
Таких приставок не существует
BAHbKA:shadowmen:У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?Таких приставок не существует
Год назад подключили Ясно 100, выдали приставку с wi-fi. По wi-fi работает.