smturbo-z:
Уважаемый vintikBLR, мы вам продали отбалансированный картридж, объяснили почему он вышел из строя, и даже в данной ветке форума вам объяснили в чём была причина поломки, я могу предоставить 10 номеров клиентов которые купили картридж, поставили и ездят без проблем. Кроме того наши картриджи используют некоторые ремонтные мастерские и ниразу не было претензий качеству сборки и балансировки.
Хочется также добавить что ВЫ сами потом позвонили, сказали что нашли причину поломки, и просили сделать 2-й раз в кредит либо в рассрочку, поэтому некрасиво с вашей стороны писать про качество.
По поводу сроков-просим прощения, бывают иногда задержки в поставке з/ч, загруженность и прочие факторы, обычно картриджи делаем в срок не более 2-х рабочих дней.
я прошу прощения! я сказал что возможно знаю причину выхода из строя вашего катриджа! неприятный осадок остался после того,как мне отдали (уже мой)накрывшийся катридж,в пакете с винтиками,болтиками,и прочими железками,показав вал турбы с крыльчаткой,которая по моему мнению прокрутилась......ну км.хотябы 1000(была с нагаром)! ............Я прошу прощения у Вас за то,что поставил под сомнение качество вашего товара но при всём уважении к Вам и Вашей фирме рекомендовать Вас никому не буду!...
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
razoblachitel:
vintikBLR, печально конечно, но тоже происходит и с китайскими запчастями. Что можно ожидать от китайских картриджей собранных китайцами не понятно какой квалификации, не понятно из чего без соблюдения технологии, итог очевиден...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
китайцы работают по принципу - Вы хотите халявы? Мы её Вам дадим!
они уже ткань/одежду из пластиковых бутылок делают...
так что я не один думаю о качестве!