отдельная тема-почитайте комментарии знатоков" под статьей "
отдельная тема-почитайте комментарии знатоков" под статьей "
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
В Илово совсем не плохие марочные плодовых вина разливали. Допустим, кто еще у нас делает вино из голубики? Правда, большинство сильно уж сладкие, но цена в Минске была всего 5-6 рублей, только хрен найдешь в продаже. Молодцы уже за то, что идут против чернильно-водочной системы)
Не очень, из голубики будет если сами сделаете, а так яблочное с небольшим добавлением голубики, притом как обычно побродит до градусов 4х и спиртягой туда и сахаром, продаётся на комаровке на 2-м этаже, такое же чернило как и всё остальное, несмотря на медали на этикетке.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
vecha196:а так яблочное с небольшим добавлением голубики
Раньше было яблочно-вишнево-голубичное "Царский погребок" и чисто голубичное "Праздничное". У меня есть фотографии этикеток, если что. Не сказал бы, что по вкусу эти вина были равны чернилу. Но пил я их почти 4 года назад. Ездить где-то их искать с тех пор в голову не приходило.
Racoon:Правда, большинство сильно уж сладкие, но цена в Минске была всего 5-6 рублей, только хрен найдешь в продаже.
В Грине есть.Думаю,сейчас и в Короне всё появится.Надо же остатки продукции банкрота распродать.
Трехлетний и пятилетний кальвадос уже на акции стоят. Трехлетка 11,0 руб,пятилетний -14,50. Налетай,торопись.А то ,думаю ,скоро и воспоминаний не останется.
Racoon:Раньше было яблочно-вишнево-голубичное "Царский погребок" и чисто голубичное "Праздничное"
Есть они на комаровке.
Рыгорсан:Racoon:Правда, большинство сильно уж сладкие, но цена в Минске была всего 5-6 рублей, только хрен найдешь в продаже.
В Грине есть.Думаю,сейчас и в Короне всё появится.Надо же остатки продукции банкрота распродать.
Трехлетний и пятилетний кальвадос уже на акции стоят. Трехлетка 11,0 руб,пятилетний -14,50. Налетай,торопись.А то ,думаю ,скоро и воспоминаний не останется.
Заглянул вчера в Грин ради спортивного интереса. По 10.75 некий иловский продукт с выдержкой яблочного дистиллята не менее 6 месяцев, около 15 иловский трехлетний. Подержал в руках, почитал и поставил на полку. Да ну его нафиг сей стремный продукт
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexMS, ага, через недельку-другую можно будет плеснуть маглуара, завести на патефоне песню Муромова "Яблоки на снегу" и наслаждаться)
А мне нравятся пинские кальвадосы, есть у них ещё и водка фруктовая, но её я в Минске в продаже не видел.
Kiril-t:А мне нравятся пинские кальвадосы, есть у них ещё и водка фруктовая, но её я в Минске в продаже не видел.
в "Беларуси" на первом этаже кальвадос "Ремарк". Взяли ради интереса. Понравился)
Kiril-t:А мне нравятся пинские кальвадосы, есть у них ещё и водка фруктовая, но её я в Минске в продаже не видел.
А мне пинские не понравились. Сивушных запахов много. Иловские лучше.
А яблочная водка (Эйфория, в Минске много где есть) - хороша. Мягче средних белорусских стандартных водок.
vecha196:Гадость, и что, там написано что это водка? откуда эти люди, с какой колокольни вместе с этими водками они падают? Чмыри написали слово водка, а потом написано дистиллят.
похоже, слово "водка" написали, чтобы можно было поставить демпинговую цену, по сравнению с прямым конкурентом от Кристалла почти в 2 раза разница )))
Calvados BOULARD Pays d`Auge
Сухофрукты, печёное яблоко, чуть молотого перца и корицы, дуб (не доминирует, а приятно дополняет). Лёгкая кислинка на языке и долгое терпко-вяжущее послевкусие. Очень хорошо!
Gr1128A, это самый ординарнейший из всех кальвадосов Boulard. Попробуйте хотя бы Boulard VSOP.
krum Пробовал недавно Pere Magloire XO. Хороший кальвадос. А данный Boulard мне на самом деле понравился. Возможно сказалось подсознание (розлив 80-90-х годов), а я люблю спиртные напитки прошлого века. Но это imho.