Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Ariotana:Тут сорока на хвосте принесла, что до сдачи дома нам могут стоимость метра пересчитать. Что председатель может сказать по этому поводу?
сорока?менее полугода на сайте
пользователь #502148
xerkby:Ariotana:Тут сорока на хвосте принесла, что до сдачи дома нам могут стоимость метра пересчитать. Что председатель может сказать по этому поводу?
пользователь #502148
а может председатель что-нибудь путное и полезное для кооператива расскажет?
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
и когда собрание? Это официальное объявление? тогда дату и место в студию... пожалуйста. Если нет, то к чему бессодержательные посты (флуд)? и представителя беларусбанка пожалуйста туда пригласите вменяемого и отвечающего "за слова", а то они достали уже со своим : " не знаем что делать с вашим докредитованиеим, не мы писали указ №13 и так далее...". Не настаиваю, но если будет собрание, то думаю присутствие банкиров было бы не лишнее...
xerkby:приходите на собрание, раскажет
и когда же будет собрание?
если у нас в марте будет сдача дома - то когда будет приемка квартир? назовите дату.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы согласны и Конституцию почитать, только адрес конкретнее укажите и что именно мы там должны увидеть. Хватит уже флуда!!!
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто у вас председателем? Насколько я представляю самым "вменяемым" из
"профессионалов" на данный момент является Зайко. Наш "пред" тоже с работой справляется вроде (по крайней мере в чем-то конкретном я его обвинить не могу, однозначно), опыт у человека есть конечно.... Но вот стиль общения с членами кооператива на форуме.... no comments.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
隣人:Да уж, забавный.
Я из 1012.
Да, Ваши председатели (прошлые по крайней мере) "в миру" приятны в общении были... Информативны. Кстати, был в вашем доме у друга- на лоджии заметили особенность- у вас раздвижные рамы, которые вываливаются при передвижении (открывании) при непараллельности направляющих. Обратите внимание на то как у вас это сделано.
隣人:Классный у Вас председатель.
Может вам нашего попросить взять ваш дом?
нее, мы уж как нибудь с нашим останемся! ![]()
777Dimonchik777:Наш "пред" тоже с работой справляется вроде (по крайней мере в чем-то конкретном я его обвинить не могу, однозначно), опыт у человека есть конечно....
Для нас сейчас это самое главное!
777Dimonchik777:Но вот стиль общения с членами кооператива на форуме.... no comments.
может, не у всякого есть желание общаться в сети. Это же неофиц форум нашего дома, так "беседка" для нашего общения
.
Да, и сдругой стороны он и не обязан тут отписываться. Раз уж завелось, тогда офиц инфу и ответы на вопросы от преда получаем либо на собраниях. либо звоним ему лично и интересуемся!
Повторюсь: мне главное чтоб не "в миру" приятен в общении был, а граммотно справлялся со своей работой, и в итоге, мне важен результат проделанной работы!
xerkby:Ariotana:Тут сорока на хвосте принесла, что до сдачи дома нам могут стоимость метра пересчитать. Что председатель может сказать по этому поводу?
пользователь #502148
А председатель может внятно объяснить, что он имел ввиду под "менее полугода на сайте"? Я в кооперативе меньше полугода, мне теперь и слова сказать нельзя?
про балконы...
у нас почти все уже зашиты металлопрофилем. Чего не начинают остеклять балконы? Что мешает?
ann1017:может, не у всякого есть желание общаться в сети. Это же неофиц форум нашего дома, так "беседка" для нашего общения .
Да, и сдругой стороны он и не обязан тут отписываться. Раз уж завелось, тогда офиц инфу и ответы на вопросы от преда получаем либо на собраниях. либо звоним ему лично и интересуемся!
Повторюсь: мне главное чтоб не "в миру" приятен в общении был, а граммотно справлялся со своей работой, и в итоге, мне важен результат проделанной работы!
Так когда собрание, а то мы его уже месяц ждём?.
А насчёт Зайко, интересная идея.
stalin14:ann1017:может, не у всякого есть желание общаться в сети. Это же неофиц форум нашего дома, так "беседка" для нашего общения .
Повторюсь: мне главное чтоб не "в миру" приятен в общении был, а граммотно справлялся со своей работой, и в итоге, мне важен результат проделанной работы!Так когда собрание, а то мы его уже месяц ждём?.
Добавлено спустя 5 минут 40 секундА насчёт Зайко, интересная идея.
менять председателя уже поздно! надо добиться отчетности от своего!