vittkoff:
gargonio2:
vittkoff:
Рантье:
Разницу по вкусу между домашней свининой и НЕдомашней лично я знаю, и делаю выбор в пользу первого варианта.
Кто-то ещё верит в "кристальную чистоту и полезность" домашней свинины?
Когда парсючок захворал - даже на глухом хуторе у бабки Мани его нашпигуют антибиотиками. А чем его кормят - тут уже на совести бабки Мани. Скажу откровенно, некоторые бабки Мани, выращивая парсючка "для себя", кормят его разным дерьмом и помоями. Что говорить о тех, что на продажу.
Уважаемый клоун, "парсючек" не вырастит на всяком дерьме.
Ещё один знаток.
Единственный период, когда к питанию свиньи нужно особое внимание, - это у поросят. Взрослая свинья может жрать что угодно - хоть человеческое дерьмо (что иногда бывало в древние времена, когда свиньи паслись на улице, а туалетов у крестьян не было).
Да. Помню кормили свинок всякой бодягой, смесь из молока, геркулеса, хлеба и того, что недокушали...
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
dasmodel:
Рантье:
И да, больше чем уверен, что при сидячем образе жизни, ваши 79 кг при 180 см, выглядят печально. Процент жира наверняка далеко не оптимален 
Насчет содержания жира спорить не буду, потому что не шарю, как его рассчитывать.
Весы есть и есть компактные фатометры. Принцип действия основан на прохождении электрического тока по (через) разны-м (-е) ткан-ям (-и).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
quote="Смертья"]
Booter:
Смертья:
Ищите их в себе - и найдёте..
найти в себе то, чего нет, могут только люди внушаемые, с отсутствием крритического мышления и знаний, я уже писал 
Проекция через себя во вне...
Добавлено спустя 29 секунд
Booter:
на которых можно спекулировать бесконечно,
Это Ваше понимание непонимания...
Добавлено спустя 50 секунд
Booter:
а чо так?
Не люблю.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
gd9999:
я не смог найти в себе доказательства происхождение японского языка от русского.. капните где-нибудь у себя...
Причём тут русский, до русского был единый язык.
drrrrr:
Сами этот бред придумали?
Нет. Не придумала. Так происходили события далёкого прошлого.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Рантье:
Есть стандарты, утвержденные ВОЗ по питанию.
И что они там стандартизировали? Что нужно употреблять?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
dasmodel:
и сосиски - это жесть,
Почему? Любые?
Добавлено спустя 23 секунды
vittkoff:
Не тыкайте мне.