вот сабераюсь преобрести сибе телефончик интересует пару вапросов
1)как динамик громкость и качество намного тише чем в 3250?
2)и есть ли различия между n70 и n70МЕ кроме цвета корпуса

nokia n70, на такие тупые вопросы таким тупым новичкам не отвечают здесь уже (потому что по 100 раз жевано-пережевано) 
Karantin:естесственно, прошивка от МЕ.
а версии прошивок от МЕ и от не МЕ номерами не отличаются?
Юзеры данного апарата, не могли бы вы пасмареть и атветить, плз, есть ли при создании ММС ф нем пункт меню для задания темы ММС...а то вот например на 6630 и 6680 я такова не нашол
(на 6680 последняя версия софта была)
desmodus:есть. когда создаешь новое ММС - 2 поля: кому и тема
эх..западло...у миня на 6630 тока одно: "кому"....я просто ф шоке, дажэ на маей 3200 когда-то мона было задавать тему сообщения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
По бокам и по центру обшарпалось. Но только частями. За год очень активного пользования.
N70ME
![]()
Вопос: можно ли вообще убрать это быстрое меню т.н.?
Календарики, заметки и т.п.
Память телефона забита на 16 мб пишеть (3 свободно)
Из них 14 мб сообщения. Так вот не могу понять, что это за сообщения, где их искать и как удалить? 
Пе передаюцца файлы блютузом по 3 с чем-то мега. Это связано с тем, что в памяти телефона только 3 свободно?
Пасиб
tourist, "Календарики, заметки и т.п." называется "активный режим" и вкл/откл в настройках.
2. если 14 мб сообщения и их не видно, попробуй зайти в сообщения-функции-настройки-прочие-"использовать память телефона". Возможно сейчас по установкам тел пишет сообщения на карту памяти и те сообщения которые остались в памяти телефона не показывает. Переключившись на память телефона можно посмотреть что там лежит и освободить память. Можно каким-нить файл-менеджером (только не родным нокиевским) полазить по папкам и посмотреть где чего лежит большое.
насчет передачи больших файлов не помню точно. теоретически должно принимать любые если на указанном диске (в настройках сообщений" есть достаточно места.
Возможно сейчас по установкам тел пишет сообщения на карту памяти и те сообщения которые остались в памяти телефона не показывает.
Верно.
Ну я их посносил все. Т.е. сейчас возвращаю "использовать мемори кард" и всё буит ок?
Или он опять в память телефона будет сохранять?
если выберешь карту, значит туда и будет складывать.
вопрос как твои 14 мб сообщений найти.
Karantin, так ты же написал как найти ![]()
Я их нашёл и снёс уже.
Там теперь 17 мегов свободны
Просто фишка в том, что до этого стояло сохранять на карту, но почему-то висело и там и там, и на карте и в памяти телефона...
Люди, подскажите какой макс. оьбем карточек смарт кушает? вроди максимальные доступные есть 2 гига, нормально ли с ними он дружит или гиг это максимум?