В данный момент система недоступна по техническим причинам. Компания VELCOM приносит Вам свои извинения.
Добрались перемены и до ИССА, или просто очередные проблемы?![]()
В данный момент система недоступна по техническим причинам. Компания VELCOM приносит Вам свои извинения.
Добрались перемены и до ИССА, или просто очередные проблемы?![]()
KSIva, честно говоря мне почти все равно. Просто интересно когда будет все сделано в одном стиле, ну и интересно как будет выглядеть новый сайт ИССА.
Фу, так раздражает эта кислотность...ну хоть бы чуточку поуменьшили
Отправил письмо через фидбек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Видимо студенту в срочном порядке приказали сменить дезихн. По быструхе сменили лого, вставив конского размера и сделав кислотные цвета. Причем про иконку https://internet.velcom.by/Common/img/favicon.ico забыли, она так и осталась старой.
полный отстой получился.
Xitroff, а я уж думал забили. В мозиле видно, а в эксплорере нет, по идее нужно будет кукисы почистить, тогда будет видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lipski:В мозиле видно, а в эксплорере нет, по идее нужно будет кукисы почистить, тогда будет видно.
Просто открой файл иконки по приведенному выше URL и если картинка все еще старая, сделай принудительный Refresh (Ctrl+F5). После этого будет тебе новая иконка.
ЗЫ
велком что, теперь так и будет ждать пока укажут на ошибки и косяки ?
Зашел на привете в ИССА. На каждой второй услуге выдает:
Это что крутят, или такое будет уже постоянно?
сегодня пришел, попросил книжку жалоб и предложений. девушка корректно от нее отмазалась, и пригласила директора филиала. та вопросы выслушала, сказала что вполне меня понимает, и, что, незамедлительно отреагирует, но, конечно же, если я хочу, я могу оставить запись.
не оставил , добрый я )
но видимо зря. через час позвонила, и сказала что до сегодняшнего дня мой новый пароль был активирован, но сегодня заблокирован.
пароль был совершенно левым, не тот который я указывал в заявлении .. . и что сейчас нужно прити, и заново написать заявление.. вот, сейчас думаю. просто писать заявление, или таки сделать запись в КЖП и ждать пароля, который был написан в заявлении.
а суть такая...
больше 3х месяцев назад возникла ситуация ( я ее тут уже описывал)
нужен был смс роуминг, и ИССА. подключил "лёгкий" , объяснил ситуации девушке, она сказала - не вопрос, сделайте это, это ...
сделал, телефон был отправлен за границу, и оказалось что услуга не активирована, и нужно сходить в офис и написать еще одно заявление.. сходил, написал, сказали что разберутся, сказали что девушка была неопытная, и нужно написать еще одно заявлление с паролем (сказали что пароль может быть любым, написал 4х значный)
прошел месяц- тишина ) зашел на сайт, а тут оказывается что пароль должен быть 6ти значным )) сходил, объяснил ситуацию, мне принесли мое заявление, я исправил пароль на 6ти значный, и ушел ждать, т.к. меня заверили что меня помнят, и обязательно перезвонят ![]()
вот.
zulu_den,
1) Книга называется "замечаний и предложений"
2) Нету ни одного условия, при котором они могут её не дать. Они просто обязаны её принести при первой же просьбе.
Сделайте на сайте счетчик символов и напишите, что ограничение 1024 символов на одно сообщение. У кого-то в голове запара была, чтобы ограничивать сообщения 1килобайтом - это тру вещь. В 410 сказали, что это для того, чтобы поэмы не писали![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Lipski:Сделайте на сайте счетчик символов и напишите, что ограничение 1024 символов на одно сообщение. У кого-то в голове запара была, чтобы ограничивать сообщения 1килобайтом - это тру вещь. В 410 сказали, что это для того, чтобы поэмы не писали
это Вы о чём? 
yarik_tsar, есть форма обратной связи для того, чтобы вопросы задавать оператору. В разделе "дополнительно"
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Lipski, вот теперь понял, а как быстро отвечают, я разок вопрос задал, так отвечали с неделю.
yarik_tsar, да непонятно как отвечают. Мне тоже раньше по неделе отвечали. Сейчас побыстрее. Я пока тестил сколько можно символов передать, на одно успели ответить![]()