Всем привет! Приобрёл неделю назад этот аппарат, есть вопрос, правда может глупый!) Не могу скинуть видео на компьютер, прога фотик видит, начинаешь копировать пропадает связь, в чём может быть причина?
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 16.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-105 мм
Всем привет! Приобрёл неделю назад этот аппарат, есть вопрос, правда может глупый!) Не могу скинуть видео на компьютер, прога фотик видит, начинаешь копировать пропадает связь, в чём может быть причина?
evgen-lego:Всем привет! Приобрёл неделю назад этот аппарат, есть вопрос, правда может глупый!) Не могу скинуть видео на компьютер, прога фотик видит, начинаешь копировать пропадает связь, в чём может быть причина?
зачем какая программа? флешку в картридер и копируй
Картридера нет, не было нужды! А через шнур что в комплекте, нельзя что ли видос скинуть, фотки вроде норм качаются!
evgen-lego, можно, только так и сбрасываю. под прогай вы имеете в виду проводник?
помню на 32битной винде у меня не копировались файлы больших размеров, прерывалось копирование, приходилось через кардридер сливать, но дело было с другим фотиком.
Прога- это которая на диске с фотиком была. Фотки скидываются, видео даже не начинает качаться!
evgen-lego, не надо никакие проги. Воткнули кабель, включили фотик и винда определит его, если не всплывет окно то в проводнике среди дисков ищите фотик, зашли на фотик, скопировали (вырезали) папку, открыли свой комп скопировали туда. я всегда так делаю.
d-Chill, я шнур тыркаю вообще в монитор, навряд ли есть разница в какой usb совать.
d-Chill, у меня была такая мысля, я вообще через удлинитель usb. У меня фотик норм определяется!
evgen-lego, определяться-то он будет, а вот для передачи файлов ему тупо не хватает питания, судя по всему, ну или теряются пакеты, пока пройдут по длинному проводу от фотика до удлинителя, а потом ещё и через китайский удлинитель, сделанный из фольги от шоколадок.
Вы б попробовали что советуют, а потом уже отписались о результатах, - так продуктивнее будет
D-chill, и правда всё дело в удлинителе usb!) Всё нормально копирует, если в комп воткнуть! Буду скоро своими вопросами вам надоедать, купил, но ещё не разбирался, до этого вообще фотика не было!)
evgen-lego, поздравляю!
перед тем, как задавать вопросы - почитайте вот эту статью и другие статьи на том сайте, но помимо чтения обязательно много практикуйтесь, и тогда на все вопросы найдутся ответы.
хороших снимков!
d-chill, спс за сайт, много полезной инфы для новичка, как я!) По несколько раз перечитываю, а то в голове кашица пока что!)
Dragon.:Мне кажется или цветопередача данной модели отличается от D7000 ?
я не сравнивал, но, вроде как, матрицы стоят одинаковые, - стало быть, всё дело в настройках и/или объективе.
а вообще, - снимайте в RAW, - тогда цветопередача будет до
Добрый день. Дайте пожалуйста совет!!! у меня объектив kit18 - 105 мм. Не всегда доволен качеством снимков в квартире.Подскажите какой объектив приобрести для использования в помещениях? спасибо!!!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
pantik33:Добрый день. Дайте пожалуйста совет!!! у меня объектив kit18 - 105 мм. Не всегда доволен качеством снимков в квартире.Подскажите какой объектив приобрести для использования в помещениях? спасибо!!!
вспышку приобретите
nasty_z_xt:pantik33:Добрый день. Дайте пожалуйста совет!!! у меня объектив kit18 - 105 мм. Не всегда доволен качеством снимков в квартире.Подскажите какой объектив приобрести для использования в помещениях? спасибо!!!
вспышку приобретите
И что это даст результат?просто я совсем в этом не разбираюсь...)))).....думал что если поменять линзу то все решится))))
Всем привет. Помогите с выбором решился купить первую зеркалку есть шанс взять 5100 с 18-105 или посоветуйте что то другое. Мне рекомендуют canon так как у них подишевле объективы. Так хочу заняться серьезно. Посоветуйте пожалуйста.
Mkhappy:решился купить первую зеркалку
Mkhappy:хочу заняться серьезно
если Вы выбираете зеркалку для последующей профессиональной деятельности, то, скорее всего, нужно смотреть в сторону D7xxx или даже D8xx.
D5100 - вполне неплохой вариант, но если есть деньги, - лучше докинуть до D5300 или D5200.
что же касается выбора никон/кэнон, - это скорее тема для холиваров.
возьмите несколько моделей от этих производителей с сопоставимой ценой и выбирайте по техническим характеристикам и внешнему виду (эргономике, если так угодно).
качество фото будет примерно на одном уровне.