Через отпечаток за 2 секунды всё открывается ![]()
vasutka75:Через отпечаток за 2 секунды всё открывается
да, та же ... Даже быстрее.
Видимо сильно от телефона/совместимости или ещё чего зависит...
Arashirn:Подскажите почему не происходит этого перехода. Просто анимация как загрузка крутится и всё.
Дома всё есть, в магазинах не переходит. Я так понимаю не пройдёт оплата пока в приложении не перейдет на ту страницу?
Каккого перехода? У меня так

И подношу к терминалу и оплата проходит
Arashirn, скорее всего догадываюсь, о чем вы говорите. Попробуйте просто выкинуть это приложение из оперативки (ну квадратик внизу нажать и оттуда смахнуть swoo), а потом заново его запустите и должно сработать.
freakn, vasutka75, В приложение Swoo добавлены 2 карты (БНБ-Банк и СтатусБанк).
В магазинах запускаю приложение - разблокировка по отпечатку - выбираю карту с которой платить - не переходит на это окно где написано для оплаты поднесите к терминалу.
Просто идёт какая-то анимация (колесико крутится или типа ромбик) как подгрузка и всё, даже если закрыть приложение и запустить снова, не переходит на окошко поднесите к терминалу.
В магазинах и на Европочте с таким сталкиваюсь, дома всегда работает и моментально переходит на окно для оплаты поднесите к терминалу.
Пока не понимаю почему так происходит. Телефон Poco F7.
Arashirn, маловероятно, чтобы приложение осознавало, что вы в магазине и боялось платить.
Может интернет в магазине какой-то не такой?
Arashirn:Пока не понимаю почему так происходит.
Я уже раньше писал, что похожее поведение бывает на "неправильном" интернете.
Чаще всего когда вы подключились по вайфай к какой-то публичной сети например, но не сделали sign in, или просто в сети нет доступа к интернету. Тогда сву подклинивает.
Нужно что бы был нормальный интернет, или его не было вообще (отключить вайфай и моб интернет).
Тогда всё Ок должно быть, если это ваш случай
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3282 |
16 лет на сайте Город:
|
Перестало работать. Одновременно все карты. Кроме дисконт. Неделю назад только переустановил. Стабильность 0
где-то часто пользовал без интернета (с ним зависала прогрузка карты). Наверное токены кончились. Раньше в таком случае толи карты переустанавливал толи прогу и опять работало. А сейчас не помогло. Карты не реагируют на терминал. Прикол что переустановил, и почемуто вход по номеру телефона не я ввожу и ждать звонка-смс а мне надо посылать смс. В чем подвох?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23345 |
17 лет на сайте Город:
|
Arashirn:Просто идёт какая-то анимация (колесико крутится или типа ромбик) как подгрузка и всё, даже если закрыть приложение и запустить снова, не переходит на окошко поднесите к терминалу.
В магазинах и на Европочте с таким сталкиваюсь, дома всегда работает и моментально переходит на окно для оплаты поднесите к терминалу.
Мобильная передача данных у вас включена?