[censored by Grace-o]
Так, для справки, использую Samsung Pay с момента прихода его в Беларусь.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14198 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Так, для справки, использую Samsung Pay с момента прихода его в Беларусь.
Пользовался картой Новая(MasterCard), от Дабрабыта, закончилась, удалил, попытался привязать, такую же "Ошибка сервиса. Попробуйте позже", 3d-secure - не подключен, связался с поддержкой, в ней подтвердили, что карты Дабрабыта должны привязываться любые, порекомендовали очистить кэш и переустановить приложение, сделал, те карты, что Белкарт, привязались без проблем, Новая(MasterCard) от Дабрабыта - та же ошибка, может кто сталкивался или владеет информацией привязываются такие карты или нет ?
UPD: надо что бы 3d-secure был подключен.
terer:А MasterCard должна разве привязываться?
Дабрабыта да, они добавляются как Белкарт.
SSS_Viva:terer:А MasterCard должна разве привязываться?
Дабрабыта да, они добавляются как Белкарт.
БиБу бы взять на заметку и свои "мастера" тоже "разрешить" добавлять в бкп
ZVVonline:БиБу бы взять на заметку и свои "мастера" тоже "разрешить" добавлять в бкп
А в них есть какой то практический смысл?
3956081:ZVVonline:БиБу бы взять на заметку и свои "мастера" тоже "разрешить" добавлять в бкп
А в них есть какой то практический смысл?
Ну это очень индивидуально.
Вероятно для вас нет, если вы спрашиваете ![]()
Для меня иногда есть.
ZVVonline:Ну это очень индивидуально.
Согласен, но плюсы вы никак не обозначили. ![]()
3956081:ZVVonline:Ну это очень индивидуально.
Согласен, но плюсы вы никак не обозначили.
Я и не ставил такой цели - не та тема ![]()
ZVVonline:Я и не ставил такой цели - не та тема
Тогда смысл в этих телодвижениях с привязкой никчемной карты? Если у вас там ЗП, то все без проблем мгновенно перегоняется на карты других более удачных банков. ![]()
3956081:ZVVonline:Я и не ставил такой цели - не та тема
Тогда смысл в этих телодвижениях с привязкой никчемной карты? Если у вас там ЗП, то все без проблем мгновенно перегоняется на карты других более удачных банков.
Вы не поняли что я имел ввиду - "Я и не ставил такой цели" обозначить здесь её плюсы. Но они для меня есть, как я ещё чуть выше уже и писал, но вы почему-то это тут же забыли.
ZVVonline:Но они для меня есть, как я ещё чуть выше уже и писал, но вы почему-то это тут же забыли.
Очень напомнило.
3956081:ZVVonline:Но они для меня есть, как я ещё чуть выше уже и писал, но вы почему-то это тут же забыли.
Очень напомнило.
![]()
Хотел уже ссылку вам кинуть на обсуждения где эту карту обсуждают, но передумал... Похоже вам просто лишь бы прицепиться к чему...
Но уверен, если захотите то и сами осилите найти ![]()
Ребята, как поставить на айфон белкарт пей?
Не нашел как способа поставить appgalery
res1dent73:Ребята, как поставить на айфон белкарт пей?
никак. сменить iOS на андроид)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33818 |
20 лет на сайте Город:
|
res1dent73:Ребята, как поставить на айфон белкарт пей?
Эппл запрещает любые платежные приложения кроме своего.
Gwynbleidd:Эппл запрещает любые платежные приложения кроме своего.
Есть вероятность что не на долго. В Европе получили за это огроменный штраф. Вряд ли будут дальше упираться.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33818 |
20 лет на сайте Город:
|
oliv78:Gwynbleidd:Эппл запрещает любые платежные приложения кроме своего.
Есть вероятность что не на долго. В Европе получили за это огроменный штраф. Вряд ли будут дальше упираться.
Это ж будет прям слом их философии, будто они лучше знают, что надо пользователю.
oliv78:В Европе получили за это огроменный штраф.
в Европе их уже обязали разрешить в своих смартфонах не только сторонние платежные приложения, но и сторонние магазины приложений и в РФ собираются (вроде с осени) сделать тоже самое, под Евросоюз Яблоко прогнулось, а вот прогнется ли под РФ - посмотрим.