21/07/2012

|
офлайн
shatradona
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
21/07/2012

gerda89:подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировку квартир?
тут можно посмотреть планировку квартир ЖСПК Мечта 2009
Добавлены новые фото - можно посмотреть динамику
вчера так же побывал на объекте.
вероятно сдача дома не загорами. на въезде магазин рядом с ларьком (думаю потом его уберут) строится. очень даже оперативно. уже стены стоят. не думаю, что комерс, который владеет этой торговой точкой будет выкидывать деньги на стройку убыточного магазина. Очень рассчитывает на наши 108 семей, и то что они скоро заселятся и будут окупать его магазинчик.
|
офлайн
brilliantik
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
темп стройки очень медленный.Учитывая,что они должны обустроить дворовую территорию и сделать фасад дома мало-мальски по-человечески,что в дождливую и холодную погоду осени наверное затруднительно,боюсь,что ключи в этом году можем и не получить!
Shandd:Вносили вторую сумму до 20 июля?
ДА, даже уже открыли вторую кредитную линию!!!!
2-ой и третий платеж необходимо производить после собрания, которое должно состояться в этом месяце, если нас, застройщиков, устроят темпы стоительства. Этот вопрос обсуждался в конце собрания.
sumoon:2-ой и третий платеж необходимо производить после собрания, которое должно состояться в этом месяце, если нас, застройщиков, устроят темпы стоительства. Этот вопрос обсуждался в конце собрания.
А если не устроят, то будем строится за деньги застройщиков, которые уже оплатили "2-ой и третий платеж" или за кредиты, которые будет перечислять банк в сентябре и позже, потому что некоторые члены только смогли записаться только на август-сентябрь!!!! Темпы строительства никого не устраивают, а также ни кого не устраивает и сроки оплаты собственными средствами, тем не менее Лекос не вложит своих денег в стройку, в которую даже "члены" не хотят вносить собственные и даже кредитные деньги!!!!! И еще есть один вариант: если кого-то не устраивают сроки строительства, почему не выйдете из состава "Мечты"?????
Ни кого не устраивают ни темпы строительства, ни застройщик, ни сроки сдачи.....Здесь изначально все через одно место!!! Но, в данной ситуации, в этом промежутке времени и на данной стройке, если не вносить деньги и не докредитовыватся ДАЛЬШЕ что??? За какие деньги будет строиться наша "Мечта"??? Говорить можно все что угодно, но только стройка без денег не будет строиться!!!! Почему моя семья делает все (перечисляет собственные и кредитные) чтобы стройка не стала, а ваша не хочет платить???? Почему???? И в конце собрания обсуждался вопрос вноса собственных за три месяца (июнь, июль, август) и темпы здесь ни причем(они, подчеркиваю, ни кого не устраивают!!!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста номер телефона организации ( или застройщика) или вообще у кого или где можно узнать о наличии свободных квартир?
будем благодарны за любую инфу)
xor_ya:подскажите пожалуйста номер телефона организации ( или застройщика) или вообще у кого или где можно узнать о наличии свободных квартир?
будем благодарны за любую инфу)
На сколько мне известно в нашем ЖСПК, на данный период времени, свободных квартир нет!!!
aidar2003, зачем Вы вводите людей в заблуждение. На собрании голосовали за 1-ый платеж до 20 июня. Два других платежа - предварительно на июль и август, но после собрания. Еще даже не известна цена метра!
Если я неправ, уважаемый форумчане, поправте меня
Был на днях на стройке около 12 часов, за 5 минут заметил только одного рабочего на балконе, - наверное прячутся от жары
BITE:Еще даже не известна цена метра!
Предварительная цена метра озвучивалась на собрании. Исходя из нее заключаются договора с не-льготниками.
sumoon, BITE, народ вы меня поражаете! За какие по вашему деньги будет строиться дом? Почему одни платят, а другие выжидают лучших времен? докредитовались пока единицы, у жск тупо нет денег.
Что председатель не собирается проводить каждый месяц собрания, было ясно с самого начала, он же сразу стал ныть что негде и тд, но это же не повод не платить. Если вам что-то непонятно позвоните ему или встретьтесь, уполномоченые опять же есть
Вчера говорил с Шерлокотамом, никаких писем не будет потому что половина опять ни хрена не платит, нас не поддержит ни КГК, ни АП, никто. Мы сами даем повод оттягивать сроки сдачи и поднимать цену. Мозгов что ли у людей не хватает. Что вы хотите, чтоб вам строили, если не платите, банк за вас сейчас тоже не платит.
Похоже надо будет объединяться тем кто платил вовремя и подавть в суд на неплатильщиков, пусть компенсируют нам увеличение цены и несвоевременную сдачу
BITE:за 5 минут заметил только одного рабочего на балконе
скоро ни одного не заметите, если платить не начнете
Похоже надо будет объединяться тем кто платил вовремя и подавть в суд на неплатильщиков, пусть компенсируют нам увеличение цены и несвоевременную сдачу
Ура! нашли виновных, что дом вовремя не сдается.
Может в суд надо подавать на Лекос?
В эту ситуацию должен вмешаться председатель и расставить все точки над и
Shandd:Может в суд надо подавать на Лекос?
чтобы в очередной раз услышать "нам не доплачивают"?
Shandd:В эту ситуацию должен вмешаться председатель и расставить все точки над и
а без председателя не ясно, что без денег ничего строиться не будет?
Shandd:Ура! нашли виновных, что дом вовремя не сдается.
Нашли, судя по коменту, именно ВЫ виноватых в том, что не сдается дом во время!!!!
homus:Вчера говорил с Шерлокотамом, никаких писем не будет потому что половина опять ни хрена не платит, нас не поддержит ни КГК, ни АП, никто. Мы сами даем повод оттягивать сроки сдачи и поднимать цену. Мозгов что ли у людей не хватает. Что вы хотите, чтоб вам строили, если не платите, банк за вас сейчас тоже не платит.
Читайте внимательно и хотя бы попытайтесь понять смысл ЗАЧЕМ НУЖНО ПЛАТИТЬ ВО ВРЕМЯ КРЕДИТНЫЕ И СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!!
Уважаемые застройщики!!!! Может стоит на собрании проголосовать за выход из нашего ЖСПК некоторых членов, а именно тех, кто не оплачивает, по какой либо причине, средства (моя семья уже оплатила)???? И скажу еще вперед комментирующих, что у всех тяжёлое материальное положение, маленькая зарплата и т.д. и т.п. А если кто-то захочет лично выслушать мои жалобы на "плохую и неудачную жизнь", милости прошу пишите мне в личку- вместе обнимемся и поплачем!!!!
BITE:aidar2003, зачем Вы вводите людей в заблуждение. На собрании голосовали за 1-ый платеж до 20 июня. Два других платежа - предварительно на июль и август, но после собрания. Еще даже не известна цена метра!
Я вас поправляю.....