Народ, что это может быть:
иногда (редко) при входящем звонке, когда нажимаеш зелёную трубку, телефон как-бы зависает, а у звонящего говорится что абонент временно надоступен. Причём тело оживает и продолжает нормально работать без перезагрузки секунд через 30. тоже самое бывает и при выборе мелодии (когда листаеш). прошивка 5.0614.0. Тело возможно было в воде (на картоприёмнике коррозия, под экраном на чёрном фоне видны разводы).
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Тело возможно было в воде (на картоприёмнике коррозия, под экраном на чёрном фоне видны разводы).
в любом случае почисти, отфарматируй
Напишите плиз как на этом телефоне настроите GPRS или что там надо что бы по аське можно было общаться.Желательно поподробнее. Просто у моего друга на mpx аська стоит, так он там за капейки по ней разговаривает. Заранее спасибо
Настройки GPRS можно посмотреть на сайте оператора или получить их в смс(я не помню какой текст надо набрать для запроса,позвони лучше к оператору VELCOM 410) ICQ,точнее stICQ(стася) можно скачать на сайте http://www.divonvideo.ru или http://www.smartfan.ru,поищи в рфзделе проги для SERIES 60-интернет( для смартфан) Или архив файлов или в реаниматоре(для димона).Настройки в стасе просты:вводишь свой UIN и пароль
DeXeR, ''gprs web'' или ''gprs wap'' в зависимости от тарифного плана Gprs на номер 511 (velcom)
А если у меня МТС то какой тект нужно набирать и на какой номер отправлять. И что лучше, что бы дешевле было в аське разговаривать?
подскажите,кто знает. Можно ли использавать 3230 как флэш накопитель(флэшку),т.е. подключать ее к компу через дата-кабель без драйверов.Я так пробовал у меня не получилось.
без дров нельзя подключить.
картридер маленький купи и сможешь флешку от тела втыкать в комп без дров
Зачем картридер,если уже есть кабель??Я спокойно пользовал через ПсСьют.Хотя не каждому кабелю это дано
Всем привет! У меня слева находится кнопка PTT.Когда купил смарт пробовал нажимать на нее,появилось меню PTT,а сейчас не работает. Мне конечно же не нужна эта услуга,тем более у нас ее нет,но дело принципа,кто знает почему не срабатывает меню?