Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • SHyRuK Neophyte Poster
    офлайн
    SHyRuK Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #533389

Написать сообщение

3
    # 18 февраля 2012 15:12

Hi все. У меня s-off телефон и прошивка 2.3.5 как мне откатиться на 2.3.3? (на 4pda нашел только для s-on) Это убогое кольцо сильно напрягает. И еще на кастомном ядре телефон невозможно разогнать, он просто уходит в вечный ребут, тоже самое и на CM7

• Lorellin Neophyte Poster
    офлайн
    Lorellin Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #106943

Написать сообщение

3
    # 19 февраля 2012 00:41

Да, кстати, вопрос. Есть ли какая-нибудь возможность убрать кольцо не откатывая прошивку ?

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 19 февраля 2012 04:06

Lorellin, а сторонний Locker поставить не пробовали?

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • fmo.alleks Member
    офлайн
    fmo.alleks Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #292589

Написать сообщение

477
    # 19 февраля 2012 19:59 Редактировалось fmo.alleks, 3 раз(а).

выбираю себе смарт (до этого несколько лет пользовался сони эрикссон w810i). Остановился на следующих моделях http://catalog.onliner.by/compare/wt19i+wildfire_s+s5660galaxygio ... galaxyace/
    Просьба подсказать, что лучше?
    Мои требования к телефону
    1. экран, интересует, есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия между экранами выбранных мною моделей? Понимаю, что гелекси эйс стоит немного особняком, так как там экран больше, но стоят ли эти 0.3 дюйма того? К тому же читал где-то тут рядом, что"благодаря" увеличению диагонали при том же разрешении немного заметна зернистость...
    2. надежность, быстрота, неглючность.
    3. если все таки самсунг. Разница 65 вражеских долларов (сравниваю минимальные цены на устройства) при не очень значительных отличиях. или все таки лучше поискать эти самые 65 баксов?
    Просьба отписаться в 1 очередь людей, которые подержали все либо несколько перечисленных мною моделей, либо просто опытных пользователей смартфонов.

• Robin550 Junior Member
    офлайн
    Robin550 Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #309788

Написать сообщение

33
    # 20 февраля 2012 14:05

Есть проблема. Купил HTC Wildfire S погонял день нармуль все работает как часы. НА следующий день не могу подключиться к wifi на домашнем модеме, связь обрывается на получении IP. Делал откат к заводским настройкам ничего не помогает. Хотя на том же модеме работает LGP500, а HTC Wildfire S не работает хотя сквазное подключение через кабель работает. Помогите если кто сталкивался в чем трабл.

• rigik Member
    офлайн
    rigik Member

288

16 лет на сайте
    пользователь #185837

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2012 20:47

Не просматривала все сообщения, возможно, повторюсь - есть ли возможность поставить нарастающую мелодию на данном аппарате? К слову - очень довольна телефоном, просто во всем продуман и удобен. Всем советую. В белом варианте - для девушек ничего нет лучше из бюджетных андроидов))) У мужа desire s, я после того как он купил, стала мечтать об HTC. Обалденная вещь)))

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54886

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54886
    # 21 февраля 2012 22:03

После последнего обновления ПО до 2.13.401.3 начал замечать такой глюк - во время разговора собеседник иногда "пропадает" - ни я его не слышу, ни он меня. Иногда пропадает на пару секунд, а иногда и больше. Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Человек нетрадиционной трезвости
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17793

20 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17793
    # 21 февраля 2012 22:09 Редактировалось pavel76, 1 раз.

Боб, пока не замечено, есть некоторая задержка звука при начале разговора

• 40ket Member
    офлайн
    40ket Member

363

18 лет на сайте
    пользователь #107570

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2012 23:16

Столкнулся с такой проблемой....использую приложением *Friend Stream* что бы пользоваться twitter'ом....так вот начал висеть в состоянии обновления новостей уже пару дней...новости не обновляет и так и висит....перезапуск самого девайса не помог...может кто имел дело с таким багом!?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 22 февраля 2012 03:42

rigik, вам помогут ascending ringtone + volume locker - обе проги на 4пда.ру есть.
    Боб, если будет продолжаться и телефон S-OFF, перешей радио-модуль (он же Base) от этой же прошивки или от предыдущей.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • rigik Member
    офлайн
    rigik Member

288

16 лет на сайте
    пользователь #185837

Написать сообщение

288
    # 22 февраля 2012 11:59

Henry2005, спасибо вам огромное, будем пробовать))))

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54886

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54886
    # 22 февраля 2012 12:05

Henry2005, спасибо. :) если станет совсем невмоготу, то попробую

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 22 февраля 2012 23:17
    SHyRuK:

Hi все. У меня s-off телефон и прошивка 2.3.5 как мне откатиться на 2.3.3? (на 4pda нашел только для s-on) Это убогое кольцо сильно напрягает. И еще на кастомном ядре телефон невозможно разогнать, он просто уходит в вечный ребут, тоже самое и на CM7

а что вам мешает воспользоваться данной инструкцией по даунгрейду??? s-off у вас просто разблокирован загрузчик, а root прав нет (или я ошибаюсь???). качаете любую интересующую вас прошивку на комп, и через кабель с компа переустанавливаете версию на какую пожелаете- по инструкции конечно же (с получением временнного root)! на 4PDA написана для s-on инструкция, потому как ещё в январе все загрузчикик в телефонах были заблокированы. HTC лишь недавно на своём сайте выложила инструкции по их разблокировке. я жене так лечил телефон после неудачного обновления до 2.3.5. Получил временный root? прописал ручками в мозгах девайса что у него стоит не кривая 2.3.5 а нормальная 2.3.3. и через .exe по новой установил 2.3.5. Там больше читатнины чем работы. Первый раз у меня на всё ушло минут 25, сейчас бы я это сделал за 10. а в СЦ за такое сейчас берут от 250 000 )))

Lorellin:

Да, кстати, вопрос. Есть ли какая-нибудь возможность убрать кольцо не откатывая прошивку ?

Лишь понизив версию операционки до 2.3.3 (которая была до обновки у вас и о которой я только что написал выше, как сделать), установив сторонний ланчер (как вам советовали выше), или порлучить s-off и root права и поставить кастомную прошивку. Выбор не велик, но он есть ;)

• Lorellin Neophyte Poster
    офлайн
    Lorellin Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #106943

Написать сообщение

3
    # 23 февраля 2012 23:22

DarkZoneTrue,
    Спасибо)

• DarkerThanBlack Neophyte Poster
    офлайн
    DarkerThanBlack Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #537653

Написать сообщение

25
    # 25 февраля 2012 20:11

Выбираю телефон, пока незнаю что лучше взять, выбрал 3 модели : http://catalog.onliner.by/compare/wildfire_s+fly_iq260+fly_iq270_firebi/
    Собственно, что же хочу от телефона:
    1) Нормальную производительность, без лагов\глюков и прочей нечести.
    2) Разрешение экрана, у друга HTC Wildfire и там видны некоторые квадратики на картинках ( даже в том же меню, чувство, что в фотошопе приближена картинка).

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54886

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54886
    # 25 февраля 2012 20:32
    DarkerThanBlack:

2) Разрешение экрана, у друга HTC Wildfire и там видны некоторые квадратики на картинках

Разрешение экрана в HTC Wildfire и в HTC Wildfire S - это две большие разницы. Во втором все отлично.

офлайн

25

14 лет на сайте
    пользователь #537653

Написать сообщение

25
    # 25 февраля 2012 20:49

Так что вы можете посоветовать?

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 25 февраля 2012 23:53
    DarkerThanBlack:

Выбираю телефон, пока незнаю что лучше взять, выбрал 3 модели : http://catalog.onliner.by/compare/wildfire_s+fly_iq260+fly_iq270_firebi/
    2) Разрешение экрана, у друга HTC Wildfire и там видны некоторые квадратики на картинках ( даже в том же меню, чувство, что в фотошопе приближена картинка).

если вы внимательно сами рассматривали тосравнение, ссылку на которое выложили, то заметили наверно, что даже бездушная поисковая машина отдаёт преимущество Wildfire S (12 звёзд).
    Для начала вы должны сами определиться чего хотите:у флаев больше экран немного и поддержка 2-х сим (это вам надо? у вас есть симки как минимум двух операторов или может второй телефон и теперь хотите пользоваться одним??? )
    Если же говорить основываясь на личном опыте (жене сначала такой купил) и объективых свойствах девайса то:
    1.В Wildfire S есть графический ускоритель (считай как видеокарта на компе) - это плюс к производительности девайса.
    2. Sense - это всё таки сильная штука и зачастую именно его наличие в аппаратх HTC является решаюшим фактором при покупке аппарата. Держал в руках пару дней ZTE Blade с голым Android - дубовый аппарат, очень трудно что то в нём найти и разобраться что где лежит и как устроено.
    3. Экран поддерживает 16 млн. цветов, а у Fly всего 262 тысячи, плюс разрешение больше, + больше поддерживаемых стандартов wi-fi
    4. В 2 раза больше оперативки чем у Fly ....
    5. Немаловажная штука - ЭТО ТЕХ ПОДДЕРЖКА. Не знаю как там дела обстоят у Fly- но жене регулярно прилетают различные обновления (в конце декабря обновление до 2.3.5), а в конце января ещё какое то системное обновление/заплатка.
    P.S. Касательно багов экрана- ИХ ПРОСТО НЕТ! 16 млн. цветов, + новая матрица проблем не производят.Лично я никаких артефактов за пол года использования телефонов у жены не обнаружил, да и она претензий не предъявляет.Кстати, забыл добавить что экран прикрыт Gorilla Glas (если я не ошибаюсь).
    P.P.S. А вообще выбор за вами. Всё зависит от ваших материальных возможностей и требований предъявляемых к девайсу!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

DarkerThanBlack:

Находясь в данной ветке, вы задаёте вопрос пользователям именно Wildfire S, и ождидаете чего то другого, чем совет о покупке именно его??? Тем более что большинство и не сталкивались с какими то другими девайсами на базе Android, не говоря уже о Fly .... Осторожнее, так не долго и тролей разбудить )) :trollface:

офлайн

25

14 лет на сайте
    пользователь #537653

Написать сообщение

25
    # 26 февраля 2012 09:38
    DarkZoneTrue:

DarkerThanBlack:

если вы внимательно сами рассматривали тосравнение, ссылку на которое выложили, то заметили наверно, что даже бездушная поисковая машина отдаёт преимущество Wildfire S (12 звёзд).
    Для начала вы должны сами определиться чего хотите:у флаев больше экран немного и поддержка 2-х сим (это вам надо? у вас есть симки как минимум двух операторов или может второй телефон и теперь хотите пользоваться одним??? )
    Если же говорить основываясь на личном опыте (жене сначала такой купил) и объективых свойствах девайса то:
    1.В Wildfire S есть графический ускоритель (считай как видеокарта на компе) - это плюс к производительности девайса.
    2. Sense - это всё таки сильная штука и зачастую именно его наличие в аппаратх HTC является решаюшим фактором при покупке аппарата. Держал в руках пару дней ZTE Blade с голым Android - дубовый аппарат, очень трудно что то в нём найти и разобраться что где лежит и как устроено.
    3. Экран поддерживает 16 млн. цветов, а у Fly всего 262 тысячи, плюс разрешение больше, + больше поддерживаемых стандартов wi-fi
    4. В 2 раза больше оперативки чем у Fly ....
    5. Немаловажная штука - ЭТО ТЕХ ПОДДЕРЖКА. Не знаю как там дела обстоят у Fly- но жене регулярно прилетают различные обновления (в конце декабря обновление до 2.3.5), а в конце января ещё какое то системное обновление/заплатка.
    P.S. Касательно багов экрана- ИХ ПРОСТО НЕТ! 16 млн. цветов, + новая матрица проблем не производят.Лично я никаких артефактов за пол года использования телефонов у жены не обнаружил, да и она претензий не предъявляет.Кстати, забыл добавить что экран прикрыт Gorilla Glas (если я не ошибаюсь).
    P.P.S. А вообще выбор за вами. Всё зависит от ваших материальных возможностей и требований предъявляемых к девайсу!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

DarkerThanBlack:

Находясь в данной ветке, вы задаёте вопрос пользователям именно Wildfire S, и ождидаете чего то другого, чем совет о покупке именно его??? Тем более что большинство и не сталкивались с какими то другими девайсами на базе Android, не говоря уже о Fly .... Осторожнее, так не долго и тролей разбудить )) :trollface:

Спасибо, учтено=) Буду брать Wildfire S.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12117

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12117
    # 26 февраля 2012 20:41

ну вот и пару месяцев не прошло..захрипел, засипел динамик ,который на тыльной стороне...Интересно..сколько обойдется замена? И были ли у кого подобные проблемы