Джанго, Ну вот как-то так
Всем здравствуйте. По радио крутят песенку особенно по радиус фм главному. Там вообще девушка поёт чёта. Потом начинает мычать долговато и потом как сирена тимо уууууууу тю тю т ю т ю тю тю тю тю тю уууууууу тю тю т ю т ю тю тю тю тю тю. Песенка вроди совсем свежачок пару месяцев от силы. Очень прошу скинуть если знаете название. Единственное запомнил вроди перед мычанием девушка чёта пела типо ворнинг и ещё 2 слова но забыл каких.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, вокал Сэмми Хагара узнаётся на раз, даже если звучит из утюга.
sergeiss:Alex20dm,
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
ingvar-1963:Да, вокал Сэмми Хагара узнаётся на раз, даже если звучит из утюга.
Спасибо.)
офлайн
VunderKind321
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
помогите найти песню, в ней еще были слова: ТЫ ЗАЖИГАЙ СО МНОЙ,ЭТОЙ НОЧЬЮ,ДО РАССВЕТА ТЫ ЗАЖИГАЙ СО МНОЙ,НАША ПЕСНЯ,НАШЕ ЛЕТО. Подскажи пожалуйста как она называется!
ой, а может кто-то подскажет песню - ей лет 15 уже или даже больше, вроде как пели ее the jungle brothers, а в припеве было get down, get down, brothers in your town... гугл не смог помочь - то ли я слова неправильно запомнила (ну в любом случае звучание было похоже на такие слова))) то ли это не дажнгл бразерс были, а просто с ними на диске почему-то песня оказалась...
Здравствуйте, помогите найти песню!!! Песню слышал вдалеке. Песня медленная, спокойная, припев поет девушка, в нем часто повторяется слово "было" в остальном поет парень что-то типо рэпа. Я конечно понимаю, что шансы найти ее почти никакие, но мало ли. Напишите названия хотя бы похожих, что подходит под описание. Заранее спасибо!!!
burchalina:Дремучий:Подскажите, пжл., что звучало в эфире "мелодии века" 96,2 сегодня в 7 часов 33 минуты.
Спасибо!Судя по этому плейлисту, здесь это - Leonard Cohen - The Future
Спасибо!
зы Нашел Leonard Cohen в фильме War Dogs (Парни со стволами). Последний саундтрек "Everybody Knows".
Добавлено 11.11.2016
Мир продолжают покидать великие: сегодня (11.11.2016) на 83-м году жизни после долгой болезни скончался прекрасный певец, музыкант и поэт Леонард Коэн.
slimmer_:Надеюсь, кто-то с лёгкостью определит исполнителя и название песни. Слушать на SoundCloud`e.
всё ещё актуально
Подскажите, что за исполнитель, трек которого в миксе по нижеприведенной ссылке начинается с 46:55
https://promodj.com/MartinLanders/promos/350670/Zakat_07
Треклист
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы увидеть треклист.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Manifold, судя по камментам под ссылкой - Мартин Ландерс
для этого вывода можно было и не открывать ссылку
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Нужна помощь. Клип песни активно крутили в начале 2000-х... Англоязычная, голос похож на Moby, в голове засели слова (привожу в транскрипции так, именно так они у меня в голове звучат, прошу строго не судить)))) "Плаин флай, порофей....... плаин флай, плаин флай"... В клипе летчик на истребителе куралесит почти на протяжении всего клипа... Кто в теме, отпишите плиз в ЛС. Заранее благодарен.