slawa24,НЕ хами,мальчик.
Я всеравно верну деньги.
А ,что тут не могут помочь,так не первый раз. НЕ хватает умавидать.
slawa24,НЕ хами,мальчик.
Я всеравно верну деньги.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:А ,что тут не могут помочь,так не первый раз.
Так не обязаны помогать, здесь все строится на других принципах ![]()

TriveR:Я всеравно верну деньги.
неправильно написано, правильно будет - я всё равно заплачу деньги компании мтс,
а потом научусь пользоваться мобильным телефоном и у меня не будет такого минуса.
TriveR:slawa24,НЕ хами,мальчик.
![]()
Я всеравно верну деньги.
Мальчик,у Вас в одном месте
Добрее нужно быть к людям
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
TriveR:avalera., если вас нагибаю,нагибайтесь,ваше право.
Если через суд, то суд спросит "а читали ли вы договор"?
Кстати, если уже оплатил этот долг, то 100% ничего не вернешь. Ибо будет считаться, что вы согласились с этими условиями.
Если нет, тогда еще можно через суд бодаться и то, требовать пересчитать по более низкому тарифу, но уж точно, что бесплатно не будет.
По моему у каждого опсоса есть тариф для таких которые не умеют следить за своим балансом или выбрать нормальный план, специальные таривы с безлимитным интернетом или голосовым трафиком.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,что за херь нет выхода в ютуб.Второй день такая ерунда,пишет нет связи с сервером.Или МТС тупит или что еще,может кто что знает.
zagorovskiy.yuriy:Народ,что за херь нет выхода в ютуб.Второй день такая ерунда,пишет нет связи с сервером.Или МТС тупит или что еще,может кто что знает.
или еще кто ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
отстой говорю за то, что разрывает разговор на самом интересном месте, когда звонят из другой сети, а тебе приходится перезванивать. Очень неудобно, так как теряется логический ход разговора ![]()
dima210194:разрывает разговор на самом интересном месте, когда звонят из другой сети
дааа!!!! для этого у них сидят специально обученные люди... их на самом деле пожалеть надо... сидят сутками слушают потоки хрени, а как только наступают самые интересные места им нужно разрывать разговор...
dima210194:Очень неудобно, так как теряется логический ход разговора
может все же грошы теряются?
Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Где извинения за беспокойство по причине халатно исполненных обязанностей специалистом МТС при расторжении договора? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, абсолютное неуважение к клиентам.
stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
при отключении от мтс, скорее всего, списалась абонентская плата за день отключения.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
при отключении от мтс, скорее всего, списалась абонентская плата за день отключения.
тогда почему при отключении не была доначислена абонплата за день отключения??? Это попахивает массовым разводом на деньги. Вот ты отключился, прошел год, и тебе по почте приходит письмо *счастья*. Некрасиво это как-то. Стыдно, что МТС до сих пор не освоил нормально разрыв договоров.
dima210194:egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
тогда почему при отключении не была доначислена абонплата за день отключения??? Это попахивает массовым разводом на деньги. Вот ты отключился, прошел год, и тебе по почте приходит письмо *счастья*. Некрасиво это как-то. Стыдно, что МТС до сих пор не освоил нормально разрыв договоров.
потому что абонентская плата за день отключения начисляется на следующий день, поэтому лучше оставить на своём счёте небольшую сумму денег, чтобы с неё списалась абонентская плата и вам не приходили "письма счастья".
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
egelan:dima210194:egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
потому что абонентская плата за день отключения начисляется на следующий день, поэтому лучше оставить на своём счёте небольшую сумму денег, чтобы с неё списалась абонентская плата и вам не приходили "письма счастья".
если вы идете работать, то вам в день увольнения выплачивать должны все, а не ждать дня выплаты зарплаты. Я привожу вам аналогию, и раз вы очень лаяльны к МТСу, или вообще его сотрудник, то было бы неплохо доработать этот момент в биллинге. Разрыв договора, на то и разрыв, что должен быть произведен оканчательный взаиморасчет- т.е если есть задолженность человека перед оператором, то человек довносит требуемую сумму и все, а если компания должна, то дает документ, что на такой-то счет/телефон и т.п (куда договорятся) обязуется перечислить остаток денежных средств бывшего абонента в такой-то срок.
egelan:dima210194:egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
Никаких проблем, но предоставить информацию о том, какая сумма должна остаться на счете, должен сотрудник центра МТС - или его задача только принять заявление? И разве возможно получить письмо-разрешение на перенос номера не рассчитавшись полностью с оператором? Если задолженность была, то договор по моему заявлению не мог быть расторгнут, номер не мог быть передан другому оператору. Где моя ошибка? На моей работе подобные косяки в обслуживании закрываются за счет сотрудника, их допустившего.
dima210194:egelan:dima210194:egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
если вы идете работать, то вам в день увольнения выплачивать должны все, а не ждать дня выплаты зарплаты. Я привожу вам аналогию, и раз вы очень лаяльны к МТСу, или вообще его сотрудник, то было бы неплохо доработать этот момент в биллинге. Разрыв договора, на то и разрыв, что должен быть произведен оканчательный взаиморасчет- т.е если есть задолженность человека перед оператором, то человек довносит требуемую сумму и все, а если компания должна, то дает документ, что на такой-то счет/телефон и т.п (куда договорятся) обязуется перечислить остаток денежных средств бывшего абонента в такой-то срок.
я не являюсь сотрудником мтс, поэтому по вопросам биллинга обращайтесь напрямую в компанию, а что касаемо случая, описанного выше, то это один из единичных случаев подобного рода и его надо рассматривать индивидуально.
stevgeniy:egelan:dima210194:egelan:stevgeniy:Впечатлен работой МТС. Примерно год назад обратился в центр МТС (не к представителю, а в главный офис!) и отключился от этого оператора, получив письмо с разрешением переноса номера. И вот теперь получаю письмо с угрозой взыскать с меня через суд 500 рублей. Аж дыхание перехватило. Как меня отключили год назад? Откуда взялись эти две копейки? Считаю, что такими письмами МТС признает полный непрофессионализм своих сотрудников, отсутствие обучения и контроля, полное неуважение к клиентам.
Никаких проблем, но предоставить информацию о том, какая сумма должна остаться на счете, должен сотрудник центра МТС - или его задача только принять заявление? И разве возможно получить письмо-разрешение на перенос номера не рассчитавшись полностью с оператором? Если задолженность была, то договор по моему заявлению не мог быть расторгнут, номер не мог быть передан другому оператору. Где моя ошибка? На моей работе подобные косяки в обслуживании закрываются за счет сотрудника, их допустившего.
у вас не было задолженности в день получения разрешительной формы в мтс, поэтому вам её и выдали, но так как процесс переноса номера занимает до 3-х рабочих (!!!) дней, то вы, скорее всего, ещё следующие сутки являлись абонентом мтс и у вас списалась абонентская плата.
я не являюсь сотрудником мтс
Судя по тому, что Вы регулярно пропагандируете МТС и их услуги в разных темах, пытаетесь обелить компанию, допустившую явные косяки, складывается обратное впечатление ![]()
Для справки: если договор расторгнут, то у компании нет оснований выставлять абоненту счет за услуги, если компания вдруг ему их оказала в период после расторжения договора.
Срок переноса номера и т.д. - это технический момент, а не юридический.
MRd:я не являюсь сотрудником мтс
Судя по тому, что Вы регулярно пропагандируете МТС и их услуги в разных темах, пытаетесь обелить компанию, допустившую явные косяки, складывается обратное впечатление
Для справки: если договор расторгнут, то у компании нет оснований выставлять абоненту счет за услуги, если компания вдруг ему их оказала в период после расторжения договора.
Срок переноса номера и т.д. - это технический момент, а не юридический.
я не пропагандирую МТС, а просто разъясняю людям небольшие нюансы при пользовании услугами МТС.
для справки: в день расторжения договора абонент ещё пользуется услугами компании и у компании есть все основания для начисления абонентской платы, так как услуги связи в этот день оказаны.