TatoIIIka:Установка кастом лаунчера - это, конечно, интересно, но стоит понимать что все дополнительные "приблуды" так или иначе дают нагрузку на проц и, соответственно, "жрут" батарею...
у тебя Android какой?
TatoIIIka:Установка кастом лаунчера - это, конечно, интересно, но стоит понимать что все дополнительные "приблуды" так или иначе дают нагрузку на проц и, соответственно, "жрут" батарею...
у тебя Android какой?
TatoIIIka:bekass:Если поставить LauncherPro иконки тоже станут меньше и влезет больше. =)
Установка кастом лаунчера - это, конечно, интересно, но стоит понимать что все дополнительные "приблуды" так или иначе дают нагрузку на проц и, соответственно, "жрут" батарею... кстати, с этим связано ещё одно разочарование: неужели в ZTE не могли поднапрячься и сделать хоть какой-то фирменный лаунчер? а то стандартный Android, конечно, выглядит очень скромно, по сравнению с другими Android-устройствами... хотя, возможно, за такие деньги требовать ещё и фирменный лаунчер - это перебор...
Знаешь TatoIIIka, LauncherPro уже давно стоит, ну и пусть себе стоит, вроде с батареей нормально, а может повезло мне с батареей?! =))
А фирменный от ZTE...да бог с этими кореяками...
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
всем привет,
отпишусь т.к. наверное интересно будет, купил v9 lite на life(на независимости напротив гума), прошил на 2.2 затем на 2.2 r2, думаю надо разлочить, всунул симку МТСа - работает без разлочек, они стали не залоченые продавать чтоли(в доках написано только с сим-катой life) или это прошивка помогла, народ проверьте как у вас?
upd: с карточкой velcom тоже работает
(тоже самое запостил на 4Pda)
Доброе утро всем.
1) Никак не могу определиться с батареей на своем ZTE. То ли так должно быть, то ли я просто не знала других, и мне кажется поэтому что аккум не впечатляет. Вчера включила режим полета и читала книжку где-то с 20-00 до 01-20 (т.е. примерно 5 часов с небольшим), начало чтения - 100% заряд аккум., конец чтения - 13%. Как такой расход - норма или слишком быстро? А если бы он в это время сеть ловил, в скайпе висел....
2) Заметила, что после долгого бездействия при выходе из режима ожидания секунд 30 немного мерцает экран, потом прекращается.
SS100, 1) всё зависит от яркости экрана. Если установлена близкая к максимальной, то 5 часов это нормально.
2) за своим гаджетом такого не замечал.
SS100, на мой взгляд - очень быстро. У меня с чтением книг, навигатором и серфингом батареи хватило на 55 часов с полной зарядки.
vlego0000, спасибо, значит все-таки в сервис. Меня сбивают с толку "консультанты" Лайф, которые твердят, что планшет и расчитан на 3 часа активного использования, не больше.
1Sv7, яркость70-80%, если менье, то как-то совсем тусклый экран.
Господа, в зверюшке памяти мало осталось, пишет 20 мб , приложений установлено минимум, все что можно перенесено на карту, прошивка 2.2, кэш почистил, на ПДА нет люди как то умудряются вычищать до 120-150 мб но как я не читал не понимаю как, может расскажите простым языком ? Буду благодарен!
cosmostar:Господа, в зверюшке памяти мало осталось, пишет 20 мб , приложений установлено минимум, все что можно перенесено на карту, прошивка 2.2, кэш почистил, на ПДА нет люди как то умудряются вычищать до 120-150 мб но как я не читал не понимаю как, может расскажите простым языком ? Буду благодарен!
Если получены права root (а на 2.2 это делается очень просто) - то можно удалять приложения, которые идут вместе с прошивкой. Лежат они в system/app устройства. На том же 4pda был список того, что безболезненно можно выкосить.
vlego0000, дай ссылку плиз где список лежит если не трудно. Права root поставлены.
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь работает vpn?
Прошивка 2.2r2. Пробовал через Wi-Fi и 3G с шифрованием и без. PPTP.
Ошибка на сервере:
Подключение между сервером и клиентом виртуальной частной сети xx.xx.xx.xx установлено, но завершить подключение не удалось. Чаще всего причина заключается в том, что брандмауэр или маршрутизатор между сервером и клиентом виртуальной частной сети не настроен на поддержку пакетов протокола GRE (Generic Routing Encapsulation) (протокол 47).
Что интересно, HTC Wildfire 2.2 без проблем подключается.
martynovms:подскажите, есть ли в нем FM-модулятор?
Нет.
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
Y-N-W-A:народ
кто знающий
подскажите как до 2.2 хотябы прошиться ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2344583&start=620#p30704854
SS100:значит все-таки в сервис
у тебя 2 выхода:
1-в сервис нести;
2-прошиться на 2.2 и сделать калибровку батареи.
Y-N-W-A:народ
кто знающий
подскажите как до 2.2 хотябы прошиться ?
читай вот это
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560&st=1500&gopid=861 ... try8613551
vlego0000:cosmostar:
Господа, в зверюшке памяти мало осталось, пишет 20 мб , приложений установлено минимум, все что можно перенесено на карту, прошивка 2.2, кэш почистил, на ПДА нет люди как то умудряются вычищать до 120-150 мб но как я не читал не понимаю как, может расскажите простым языком ? Буду благодарен!
Если получены права root (а на 2.2 это делается очень просто) - то можно удалять приложения, которые идут вместе с прошивкой. Лежат они в system/app устройства. На том же 4pda был список того, что безболезненно можно выкосить.
Чистка от программ system/app не снимет проблемы, а при удалении лишнего только добавит Недостаток памяти фиксируется по папке /data/. Здесь всего 160 мб. Рекомендую
Link2SD http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215405&st=0&start=0. Писали о ней по моему и в этой ветке.
Кстати, товарищи. Кому была интерестна программка для учета кол-ва съеденых мб. Сам пользуюсь 3G Watchdog. Ставится бесплатно из маркета. Очень удобна как виджет на рабочем столе+учитывает кол-во метров за заданный промежуток времени. В общем, главное разобраться.)
Может кто знает, когда появятся планшеты на Лайфе?Поговаривают вообще что появится новая модель ZTE V-11.Планшет явно хорош ,только вот ценник на него,при заключении контракта наверно намного дороже будет).