Pineapplebro:На S5 лучше всего кадр
После него знаменитый акварельный овершарп
Вы фото открывали или оценить все решили по превьюшке? Как по мне, то лучшее фото с S9.
Pineapplebro:На S5 лучше всего кадр
После него знаменитый акварельный овершарп
Вы фото открывали или оценить все решили по превьюшке? Как по мне, то лучшее фото с S9.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот и для 6/128 обнова пришла)
Скажу за камеру так( 6/128 ) стала очень шустрой и детализация стала намного лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
141191:Скажу за камеру так( 6/128 ) стала очень шустрой и детализация стала намного лучше.
Нифига не увидел разницы. Что было то и есть в 4/64 версии. В РН7 детализация попрежнему лучше на стоковую камеру.
У меня в целом к камере нету никаких претензий. Она в отличии от хаоми хоть не желтит снимки в автоматическом режиме. Фокус быстрее и точнее. Но даже до S8 ещё пока далековато. Что меня стало напрягать, так это гиперчувствительность сенсора когда смарт стоит на зарядке... такое чувство от дыхания срабатывает всё и вся и пользоваться в этот момент практически невозможно... даже позвонить или ответить на звонок...
Pineapplebro:почему я не могу оценивать по превью, если была залита именно эта картинка?
Что вообще можно оценить по превью-фото, где зумирование просто за гранью? Вы тоже фото делаете на свой смартфон, а потом пытаетесь кустики и окошки разглядеть с расстрояния в 2 километра? Откройте нормальные фото по каждой моделе - S5 там далеко не лидер по качеству в целом.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:На превью он лидер. Ещё вопросы?
На превью от фото остались лишь картинки. Но, к вам вопросов нет - все и так ясно.
bobiz:141191:Скажу за камеру так( 6/128 ) стала очень шустрой и детализация стала намного лучше.
Нифига не увидел разницы. Что было то и есть в 4/64 версии. В РН7 детализация попрежнему лучше на стоковую камеру.
У меня в целом к камере нету никаких претензий. Она в отличии от хаоми хоть не желтит снимки в автоматическом режиме. Фокус быстрее и точнее. Но даже до S8 ещё пока далековато. Что меня стало напрягать, так это гиперчувствительность сенсора когда смарт стоит на зарядке... такое чувство от дыхания срабатывает всё и вся и пользоваться в этот момент практически невозможно... даже позвонить или ответить на звонок...
Он и до с7 не дотягивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
141191, я не пользовался s7. Но вот просматривая папку со своими фото снятую на S8 и А50 разницы не вижу если не заниматься кроподрочерством по 300... 500%. Цвета и динамический диапазон одинаковы, скорость сьемки и фокусировки одинакова. Большего от камеры в смартфоне за 240$ мне и не надо.
bobiz:я не пользовался s7. Но вот просматривая папку со своими фото снятую на S8 и А50 разницы не вижу если не заниматься кроподрочерством по 300... 500%. Цвета и динамический диапазон одинаковы, скорость сьемки и фокусировки одинакова. Большего от камеры в смартфоне за 240$ мне и не надо.
Т.е. S8 вы променяли на А50?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
свояправда:bobiz:я не пользовался s7. Но вот просматривая папку со своими фото снятую на S8 и А50 разницы не вижу если не заниматься кроподрочерством по 300... 500%. Цвета и динамический диапазон одинаковы, скорость сьемки и фокусировки одинакова. Большего от камеры в смартфоне за 240$ мне и не надо.
Т.е. S8 вы променяли на А50?
Нет. У меня ребенок пользуется S8. Я с А5(16) перешёл на А50. Причина - нехватка памяти была... У каждого человека свои потребности от смартфона...
Всем привет! Про обнову уже в курсе, камеру тоже зацепили.
Вопрос: кто-то делает сброс настроек в камере после обновления? Посмотрел видео, так там чел говорит делать это и говорит, мол, сам Самсунг рекомендует это делать.
jackjones:Посмотрел видео, так там чел говорит делать это и говорит, мол, сам Самсунг рекомендует это делать.
Это скорее чьи-то фантазии. Если б Самсунг это рекомендовал, то это было б заложено в скрипте обновления)
А вот у поддержки Самсунга на любые проблемы такая рекомендация имеется.
Wesstern:141191, В Samsung Members выложили списки обновлений же. Это делал сам Самсунг
Ни разу не заходил в эту прилагу, поэтому был не в курсе.
141191:Wesstern:141191, В Samsung Members выложили списки обновлений же. Это делал сам Самсунг
Ни разу не заходил в эту прилагу, поэтому был не в курсе.
Советую иногда заходить) иногда на форуме интересные топики создают по проблемам после обновлений или по тех неисправностям)
Почитал форум. Терерь спрошу. Скажите стоит ли его брать просто как звонилку и для интернета и месенджеров? Игры не интересуют, фото тоже так себе не особо заморачиваюсь,сканер отпечатка вообще по барабану.