Вадим_Бабин,
а ничего что там проц МТК ?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже у всех бабушек смартфоны,не знаю куда их девать так что новый покупать небуду
pasha_1977, на нот8 снап. МТК на ноте 8 про. Разницу уловили?
И он по тестам совсем неплох...
Но с ноте 6 про расставаться не буду. Монобровь смотрится солиднее моноприщей.
Titanum-2:ну вот и понеслось... не прошло и года как край экрана начал желтеть без видимых на то причин! Никаких перегревов, падений , плавания ,гейминга со смартом не случалось, просто обычное использование звонилки по офисным делам, да немного сёрфа с яркостью экрана25% . Что это - сказочная дешевизна сяоми, либо их дикая экономия на комплектующих? Лучше бы уроды не клепали бесполезные куски авна каждых полгода в поиска быстрой наживы, а делали качественные аппараты для людей
Зря вы так. У меня был Хуавей и тоже экран с двух сторон пожелтел.
lamer2010:Что это?
Официальная MIUI 11. Разве не видно?
Та самая что онлайн прилетает.
Друзья у кого нибудь обновилась система, а то у знакомого на Нот 5 уже как неделю прилетело?
Пока что нечего не прилетало
arion75:lamer2010:Что это?
Официальная MIUI 11. Разве не видно?
Добавлено спустя 30 секундТа самая что онлайн прилетает.
А как обновить не подскажете?
Через три точки. Но если в вас прошивка для RU то не прокатит. Прокатит у кого прошивка MI.
Обновился через три точки.Полёт нормальный.Redmi Note 6 Pro Global
https://portal.mi-room.ru/vse-dostupnye-ssylki-na-globalnye-miui- ... -nojabrja/
А почему 11ю Муйню отозвали из "автоматических обновлений", кто нибудь читал что-то внятное на эту тему?
Я как не искал, так и не нашёл.
У кого-то жор пошёл, но другие юзеры пишут, что всё нормально у них..
Да, долго не перелетает. На работе на ноуте 4 пришло, и редми 6. А на 6А, и ноте 6 про нету (((