kragen73:Может кто поделиться ссылкой на стекло хорошего качества(с известного китай сайта )?
Спасибо!
Я такое жду - https://goo.gl/uz77tB
И проверенный на других своих смартах чехол - https://goo.gl/KbiXzy
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
kragen73:Может кто поделиться ссылкой на стекло хорошего качества(с известного китай сайта )?
Спасибо!
Я такое жду - https://goo.gl/uz77tB
И проверенный на других своих смартах чехол - https://goo.gl/KbiXzy
skeef2009:Taren:Прилетел 9-ый андроид, вечером буду ставить.
а мне не пришел... Вы с Минска?
Вчера вместо быстро вылепленного компанией mate 20 pro, который заброкавали по дисплею- халк зелёный. Взял Р20 про, прилетел сегодня 9ый,из Минска
9-й Андроид так же вчера прилетел, в принципе, порадовал. По скорости срабатывания камеру подтянули, теперь практически как у Galaxy S9 моей жены. Ну и по мелочи много чего. Жесты те же появились, но мне с кнопкой как-то привычней.
а я еще жду, уже думал скачать и установить через комп, но решил, что неделя роли не сыграет и буду ждать, когда по воздуху прилетит
Подскажите пожалуйста прогу для записи телефонных разговоров, после обновления на 9 андройд ничего не пишет. просто мрак какой то
ATSG, на 4pda.ru писали, что в 9-ке на уровне системы запрещён доступ к линии — ничего писать не будет!
А на некоторых смартах и в 8.1 уже не работали программы записи, которые успешно работали на более ранних версиях
После обновления на 9 андройд, время always on display стало отображаться в 12 часов формате. Помог переход на беларуски язык.
когда уже этот андроид 9 прилетит? вроде уже два месяца последние модели обновляются, а я с p20 pro на 8.1 еще.
блин, еще может кто-то пользовался часами garmin в связке с этим телефоном. на айфоне один раз подключил..и идеальный гаджет эти часы, а здесь телефон и часы каждый живет своей жизнью. постоянные отключено-подключено при фоновом использовании приложения garmin connect, а потом отваливается приложение и кабзда, все уведомления, которые ждешь летят только на телефон.
Наушники ... любые... опять таки слушал на Iphone - наслаждался, сейчас все не так, все не то... звук проще, нет четкости, объема.
Может быть есть какие-то варианты по решению этих проблем?
В целом, и камера - класс, и к телефону более менее привык, но не одним телефоном ведь пользуется человек..
Парни, приглядываюсь данному девайсу... прочитал, что у него камера выступает из чехла и царапается.
Насколько критичен данный косяк ?
Shulz:Парни, приглядываюсь данному девайсу... прочитал, что у него камера выступает из чехла и царапается.
Насколько критичен данный косяк ?
Не знаю, у меня вровень с чехлом, ничего не торчит
Marabu:Shulz, если носить в таком чехле, то не выступает и не царапается
я к этим "книжкам" скептически отношусь ... до этого чехлы вообще не носил, руки не крюки
Но тут какой-то новомодный тренд с силиконовыми ...
в идеале, планирую аппарат вообще без чехла пользовать, тем более на работе есть беспроводная зарядка.
Но дома буду "кидать" на стол.
PC_maker, спасибо, успокоили!
Shulz,
буду "кидать" на стол
тогда, вероятно, следует готовиться к царапинам — камера действительно выступает.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:Marabu:Shulz, если носить в таком чехле, то не выступает и не царапается
я к этим "книжкам" скептически отношусь ... до этого чехлы вообще не носил, руки не крюки
Но тут какой-то новомодный тренд с силиконовыми ...
в идеале, планирую аппарат вообще без чехла пользовать, тем более на работе есть беспроводная зарядка.
Но дома буду "кидать" на стол.Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыPC_maker, спасибо, успокоили!
к сожалению беспроводную зарядку он не поддерживает
на стол опасно без чехла кидать, он очень скользкий и поцарапается быстро
я пользуюсь таким чехлом, он заметно лучше комплектного
PC_maker:Оригинальный шпиген - шикарный чехол для P20 Pro.
шикардосно!
вспоминаю времена, когда деревья были большими задние крышки делали с покрытием софттач ...
а сечас цветными стеклами уделают ... и лови его потом )))
alexey1505:к сожалению беспроводную зарядку он не поддерживает
блин...а вот это печалька, чот был уверен, что топчик с беспроводной ((
Shulz:PC_maker:Оригинальный шпиген - шикарный чехол для P20 Pro.
шикардосно!
вспоминаю времена, когдадеревья были большимизадние крышки делали с покрытием софттач ...
а сечас цветными стеклами уделают ... и лови его потом )))
alexey1505:к сожалению беспроводную зарядку он не поддерживает
блин...а вот это печалька, чот был уверен, что топчик с беспроводной ((
Не печальтесь. Телефон очень хорошо держит заряд, а от оригинальной зарядки заряжается очень-очень быстро. Тоже переживал из-за отсутствия беспроводной зарядки, но эти опасения были напрасны, телефон в ней не нуждается.
LaRive:Тоже переживал из-за отсутствия беспроводной зарядки, но эти опасения были напрасны, телефон в ней не нуждается.
Это точно. У жены Galaxy S9 под вечер в энергосберегающем режиме уже просится к зарядке, а у меня ещё процентов 50-60 в режиме полной производительности. Из всего моего опыта пользования смартами наверное только Lenovo P780 сравним с P20 Pro по зарядконезависимости.
PC_maker, леново п780 жил меньше у меня. Короче, смотря как и чем нагружать (ну и как настроить - а то понатыкают при первичной настройке галочки везде, а потом удивляются, чего это разряжается на глазах). Ну и могу сказать, что мэйт20про живёт немного больше, чем п20про (есть оба аппарата, мэйт у меня, сабж у жены).