Плакали денежки - варяг не оправдал надежд.
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
902 |
12 лет на сайте Город:
|
Ната_Ло:Она нашла свой стиль, у нее достойный вокал, пусть необычный в целом, но если разложить все по полочкам , профессиональный.
Вот именно. Певица из Израиля очень талантливая, воспитанная и с музыкальным образованием. Песня, движения на сцене, одежда, макияж - это всё продуманный образ. Европа это оценила и проголосовала. А если этого не понимать, то действительно можно включить телевизор, увидеть кривляющуюся кудахтающую жируху, и подумать что Евровидение опять скатилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Знахар:Плакали денежки - варяг не оправдал надежд.
Беспокойтесь лучше про хоккей и футбол: собираются пригласить Диего Марадону
"если этого не понимать" - а таки действительно, отчего это кудахчащая груда сала не приводит в восторг всех и вся? Как более-менее равноценная замена как бы женщины с бородой наверное самое то для помешанной на толерантности и "инаковости" публики. Радует лишь, что не все считают искусством и вокалом даже не стеб или скетч-пародию, а фантасмагоричное кривляние тучной тетки... даже для детей старше 5 лет с нормальным интеллектуальным развитием это не особо смешно и интересно на фоне других развлечений... И да, конечно - можно считать это "стилем", "фишкой" и пр. - "на всяк товар свой купец"
Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе:
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь.
(К.Прутков)
мне кажется, это прорыв, про израильскую минуту славы я и не знал, а сейчас посмотрел ролики, она талантище, если все удачно сложится, то и леди гагу заткнет за пояс), в таком возрасте все при ней, энергетика сумасшедшая и шикарный звук, ждем альбом, а может и целый пласт новой музыкальной волны
Alemit:
В 12 злобных зрителей от 16.02 признали лучшим клипом![]()
странно. в клипе он хорош.
офлайн
Interprice
Senior Member
|
|
845 |
8 лет на сайте Город:
|
ShowMeYourSkill:Ната_Ло:Она нашла свой стиль, у нее достойный вокал, пусть необычный в целом, но если разложить все по полочкам , профессиональный.
Вот именно. Певица из Израиля очень талантливая, воспитанная и с музыкальным образованием. Песня, движения на сцене, одежда, макияж - это всё продуманный образ. Европа это оценила и проголосовала. А если этого не понимать, то действительно можно включить телевизор, увидеть кривляющуюся кудахтающую жируху, и подумать что Евровидение опять скатилось.
Что "вот именно"? Она победила, потому что кукарекала про феминизм, ибо сама бодипозитив-феминистка, а если учесть, что евровидение 2018 решило нехило так продвигать феминизм, что даже поставила ведущих только одних женщин, то не удивительно, что именно эта феминистка и выиграла. Никаким талантом тут и не пахнет.
skroo:А Тейлор Свифт заткнет?
В каком плане? Просто они вообще не пересекаются.
Вы же не скажете, что творчество Тейлор Свифт это своего рода вызов. Вот о чем я)
уважаемые форумчане, не могу вспомнить оригинал песни, с которой слизали припев участник Швеции..вторые сутки из головы не выходит, ХЭЛП
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter:Вы же не скажете, что творчество Тейлор Свифт это своего рода вызов. Вот о чем я)
Почему не вызов?) Творчество Гаги это вершина вызовов?
Igor_Kuchko:Евровидение это фрикшоу, туда надо посылать фрика а не заниматься маразмом.
еще один знаток фриков.
если бы это было так, то в этом году на 1-м месте была бы представительница от России
Немного РенТВ вам в ленту. Почему победил Израиль и его премьер сразу объявил о проведении в следующем году конкурса в Иерусалиме? Иерусалим столицей никто, кроме США, не признал. Соответственно, все, кто приедут на конкурс в следующем году, признают де-факто....Вот вся подоплёка кудахтающих фриков)))
kozaks:Иерусалим столицей никто, кроме США, не признал. Соответственно, все, кто приедут на конкурс в следующем году, признают де-факто..
Ога, а Дюссельдорф - столица Германии. Место проведения может быть любым.