Ага, с белорусскими крэпкими профессионалами бизнец счас так и попрет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
энергет:Набрать других с опытом работы на авторынке проблематично, далеко не каждый решится на работу с китайцами.
Не вижу проблемы, если предлагается достойная зарплата, всякие бонусы-анусы и и хорошие условия труда. В китайских компаниях вполне можно работать и если вы как спец им действительно нужны, то выторговать себе дополнительные ништяки вполне реально.
Это я вам как экс сотрудник большой и успешной китайской конторы говорю.
Alex25:Ага, с белорусскими крэпкими профессионалами бизнец счас так и попрет
Смех-смехом, но в Атланте думаю можно хантерить. Другое дело - кому это надо?
Борис_Ю:Не вижу проблемы, если предлагается достойная зарплата, всякие бонусы-анусы и и хорошие условия труда. В китайских компаниях вполне можно работать и если вы как спец им действительно нужны, то выторговать себе дополнительные ништяки вполне реально.
Это я вам как экс сотрудник большой и успешной китайской конторы говорю.
Эээ...речь о профессионалах российского рынка, а не о шарлатанах. Они не особо верят в возможность достижения запланированного Джили уровня продаж.
Вот уже и "За рулем" анонсировал старт продаж Атласа в России в конце февраля, предварительно называется 28 число.
Цены пока тихарят))
В принципе Джили совершенно ненапряжно для своего бюджета может позволить себе серьезный демпинг на российском рынке, процентов эдак на 30.
DrAAK:В принципе Джили совершенно ненапряжно для своего бюджета может позволить себе серьезный демпинг на российском рынке, процентов эдак на 30.
Вот тогда мы и повернем нос в РФ за покупками ![]()
DrAAK:В принципе Джили совершенно ненапряжно для своего бюджета может позволить себе серьезный демпинг на российском рынке, процентов эдак на 30.
Может, но не хочет.
Ан Цуйхуэй, президент компании Geely:
- Кто наши конкуренты в России? Это теперь сложный для нас вопрос. Главной задачей для нас стало создание конкурентоспособных на общем уровне автомобилей. И если такие машины у нас будут - мы обязательно получим свою долю рынка. Для меня сейчас не важно, какое место мы занимаем по продажам в России. Гораздо важнее, создать условия для будущего развития, создать базу, на которой мы будем развиваться. Мы теперь не собираемся воевать с конкурентами по цене. Для нас становится важнее состязаться с ними в ценности для потребителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
энергет:Эээ...речь о профессионалах российского рынка, а не о шарлатанах. Они не особо верят в возможность достижения запланированного Джили уровня продаж.
Тем более не вижу проблем. Ок, Джили второй раз заходит в Россию с серьёзными планами и амбициями. Допустим что старые сотрудники разогнаны, ищутся новые. Шарлатаны бы сразу набежали на сладкое место. А профессионалы, раз они профессионалы, должны были разъяснить китайцам их реальные шансы.
Мне кажется, что дело не в том, что китайцы не могут нанять профессионалов, а в том, что они просто никого не нанимают.
Ни шарлатанов, ни профессионалов.
DrAAK:Джили совершенно ненапряжно для своего бюджета может позволить себе серьезный демпинг на российском рынке,
а смысл?
занять нишу дешевых авто? дальше что делать?
Борис_Ю:Не вижу проблемы, если предлагается достойная зарплата, всякие бонусы-анусы и и хорошие условия труда.
проблема в самих таких спецах
те, что есть, обычно связаны контрактами. а учить новых- дело не быстрое, а китайцы не хотят ждать))
Борис_Ю:Тем более не вижу проблем. Ок, Джили второй раз заходит в Россию с серьёзными планами и амбициями. Допустим что старые сотрудники разогнаны, ищутся новые. Шарлатаны бы сразу набежали на сладкое место. А профессионалы, раз они профессионалы, должны были разъяснить китайцам их реальные шансы.
Мне кажется, что дело не в том, что китайцы не могут нанять профессионалов, а в том, что они просто никого не нанимают.
Ни шарлатанов, ни профессионалов.
Так я и начал с того, что у китайцев нет достаточного опыта работы на зарубежных рынках. Скорее всего стал вопрос об инвестициях и мне почему-то кажется, что китайцы не были к этому готовы, или рассчитывали на меньший масштаб. Во всяком случае мне нигде не попадались цифры по российскому рынку.
Для салона Джили, нужно хотя бы моделей 4 . А открывать фирменный салон в котором стоит атлас и возможно рядом станет х7. Дурных нет
Атлас, GT, Емгранд Х7 и Емгранд. Вот Вам великолепная четверка. Правда сюда бы еще универсал на базе Емгранда и минивен и был бы полный комплект.
DrAAK:Атлас, GT, Емгранд Х7 и Емгранд. Вот Вам великолепная четверка. Правда сюда бы еще универсал на базе Емгранда и минивен и был бы полный комплект.
на данной момент только хромая пара какая-то- атлас и старый Х7
DrAAK:Атлас, GT, Емгранд Х7 и Емгранд. Вот Вам великолепная четверка. Правда сюда бы еще универсал на базе Емгранда и минивен и был бы полный комплект.
Мечты. Мечты
Рынок просто сидит и ждет, пока эти агроманагеры от сохи ощастливят его )))))
GT с прошлого лета уже не собирается и похоже в ближайшей перспективе собираться не будет
DrAAK:Атлас, GT, Емгранд Х7 и Емгранд. Вот Вам великолепная четверка.
а кто из них ( кроме атласа) присутствует на конвейере?
зарублём пишет, что у атласа повился подогрев сидушки. интересно это правда, или они просто не дочитали особенности зимней комплектации))
вторник:ваг уже не торт. маркетинг рено решает. а вага если не изменят себя ждет участь нокии
ахринеть просто
анлайнеровские специализды похоронили мирового топ производителя
вслед за Товотой ![]()
DrAAK:Атлас, GT, Емгранд Х7 и Емгранд. Вот Вам великолепная четверка.
Тройка инвалидов с приходом Атласа превратится в "великолепную четверку"? Не верю (c).
11vasya:АлексВл, ну так рено продаёт уже больше чем ваг или тойота ( речь о мировом рынке)
Разношерстное сборище против 2х концернов
АлексВл:Разношерстное сборище против 2х концернов
где вы там увидели концерны?
а на деле глобализация и унификация дают свои плоды- к нам можно старые проверенные наработки присылать))