ee2, да не эти тесты надо смотреть, а такие, как Муртазин делает, живые.
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
ee2:my_land, при втором открытии да, после десятого приложения. А при первом нет. Часто открываете приложения туда-сюда?
Не мудрите, каком втором открытии, он быстрее во всем.
На открытии страницы по ссылке так вообще на несколько секунд
ee2:my_land:Не мудрите, каком втором открытии, он быстрее во всем.
Вы видимо какое-то не то видео посмотрели. Айфон слева, если что.
Да да, именно слева
ee2, так посмотрел, могу повторить, по видео самсунг быстрее. А цифры можно какие угодно проставить, лишь бы айфон не опозорить в очередной раз.
Хотя я от айфона не ожидал таких лагов, думал хоть восьмерки нормальные сделали, раз Х не получился.
Я кстати до игр не смотрел. Не играю на смарте.
Ах да, я забыл, айфон же сейчас больше на игрульки переориентировался, и эмодзи там всякие с роботами из дополненной реальности, это же важнее якобы
Примерно как часы важнейшая вещь в тренировках.
my_land:так посмотрел, могу повторить, по видео самсунг быстрее
Сомневаюсь, что кто-то еще увидит скорость самсунга. Но они все наймиты эппла, естественно.
my_land:Пересмотрите, как открывается ссылка или твиттер, например
Там много всякого открывается, но до полной загрузки почти всегда айфон быстрее.
ee2:my_land:Пересмотрите, как открывается ссылка или твиттер, например
Там много всякого открывается, но до полной загрузки почти всегда айфон быстрее.
Как бы вам ни хотелось, но увы, айфон аутсайдер.
Буду очень ждать сравнения Х с ноутом, вдруг айфону повезёт хоть с новым флагманом
Хотя пока раскрутятся продажи, уже пора будет с 9 сравнивать
my_land:Как бы вам ни хотелось, но увы, айфон аутсайдер.
Ну а в реальной реальности ноут, конечно, со всеми его ядрами, слил.
ee2:my_land:Как бы вам ни хотелось, но увы, айфон аутсайдер.
Ну а в реальной реальности ноут, конечно, со всеми его ядрами, слил.
Я понимаю, если бы вы мои ссылки не смотрели и не воспринимали, но спорить со своими же доказательствами превосходства ноута весьма странно.
my_land:но спорить со своими же доказательствами превосходства ноута весьма странно
Блин, смотрите, слив почти в два раза. И это флагман самсунга, ужас.
ee2, так вам игрушки надо или смартфон? Если игрушки, то вам к ребёнку свитанку с часиками
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Вы на этих телефонах майнить что ли собираетесь?))
По скорости примерно одинаковы, но по функционалу из коробки айфон с ios 11 на голову выше и на 10 голов выше безопасность.
У андроида функционала больше в дальнейшем, но как показывает практика в 99% случаях излишний функционал не востребован. Что игры, что приложения, люди качают одинаковые, что тут что там.
ee2, это самые ненужные "приложения". Но я же написал, что эппл заточили смарты под игрульки, вместо того чтобы акцентировать внимание на действительно нужных вещах. И вот результат, эппл лучше в том, что не является первичным, а самсунг наоборот, сделали рывок и прогресс в основном функционале налицо, что мы и видим в вашем видео.
А если ещё учесть удобнейший рабочий инструмент в виде стилуса...
1826107:по функционалу из коробки айфон с ios 11 на голову выше
Это вы про встроенный сканер документов? Или про появившуюся возможность перекидывать папки и программы (держась двумя руками за смарт )?
1826107:на 10 голов выше безопасность.
Накидать вам ссылок про WiFi и кражи айди?