воо
Фаетон:
Добрый вечер всем!
Помогите советом пжалста!
Моя первая авто, первая зима и первый дизелек!В общем я поздно вспомнил, что залита летняя солярка
Соответственно,не могу завестись!В прошлые выходные завелся не с первого раза, но завелся и поехал.На неделе не мог завестись из-за больших морозов.Купил Hi-Gear антигель, долил на днях так как на улице потеплело, сегодня с утра с раза 10 завелся и прогрел, после обеда завелся и прокатился немного, но уже около дома обороты поплыли и заглох -больше не запустился.Как быть? Советуют отбуксировать авто в теплый бокс, долить керосина...В связи с этим возникают вопросы:
где взять керосин?в какой пропорции?и, может,кто-то знает недалеко от улицы Калинина и перекрестка К.Чорного теплый бокс? Буду благодарен
Фильтр топливный придется менять?Какого производителя посоветуете?Машинка - Форд Мондео 98 г.в. 1,9 ТD
P.S. Сам знаю, что "нуб", но все же с чего-то начинали!
керосин добавляется в пропорции на 10 л солярки 1 л керосина, я еще четал что желательно добавлять 2-ух тактовое масло его там вообще немного надо 100 мл на 10 л солярки вроде так))))) я так себе поставил немецкий фильтр фирмы Кнехт!!))