а всё еще слушаю касетный плэерр, представляете, меня прет от его старого звучания
а всё еще слушаю касетный плэерр, представляете, меня прет от его старого звучания
Народ, проблема с батареей. iДевайс стоял всю ночь на зарядке, ехал на работу(~40 мин), потом всё время лежал в кармане, не юзал, процессов активных не было, к обеду пол батареи, ели домой сейчас доехал. Так уже 2ой день. Что может быть? По гарантии получится махнуть? Или батарею новую покупать придётся?
Настроение в жопу.
вроде так быстро ты убить батарею не мог, даже если безбожно заряжал ее не полными циклами все время
У меня проблема с сохранением SHSH, а на 4.2 прошиваться впадлу, т.к нету непривязанного джейла.
sharki:Сейчас попробую. Посмотрим как он себя завтра поведет
Мороз сильно батарею сажает, старайся держать в тепле.
товарищи, где можно купить с тач с прошей 4.1? Ато с непривязаным как-то неочень хочеться=\ Или как по номеру на упаковке разобраться, старая проша или новая?
думаю в минске еще нет 4.2, хотя хз...
а как температура влияет на аккумулятор ? Оо
dramalover:думаю в минске еще нет 4.2, хотя хз...
а как температура влияет на аккумулятор ? Оо
Он быстрее садится.
Хм. Странно. сегодня работает как положено. Юзал с утра музыку, на обеде помучал часик. Батарея почти целая.
Мистика ))
dramalover,
все таки буду брать восьмерку
в плеер.ру за 8777 рублей что примерно 280 долларов что на 50 долларов меньше чем в Минске
после нг ждите отзыва 
sharki,
видимо так зарядили) может напряжение в розетке скакало и не качественный заряд аккумулятора был произведен =)
я рад за вас что все хорошо ![]()
если б можно было сейвы сохранять в итюнсе, то место бы нашлось всегда... или брать 64гб версию...