Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
nadysha.24:Giant, просто я ее создавала но не с этого сайта.видела кто то сдесь тоже хотел создать.вот и думала если есть еще одна группа объединиться
Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.
GeniaSila:Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.
что значит последние позиции? в наверное пишете про людей которые еще в очереди стоят. А я про группу людей которая уже заключила договора и строится
GeniaSila:nadysha.24:Giant, просто я ее создавала но не с этого сайта.видела кто то сдесь тоже хотел создать.вот и думала если есть еще одна группа объединиться
Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.
В нашей группе люди которые подписали договора в Укс и знают номера своих квартир.а не те кто надеяться построиться
nadysha.24:Giant, просто я ее создавала но не с этого сайта.видела кто то сдесь тоже хотел создать.вот и думала если есть еще одна группа объединиться
Надежда, мы про одну и ту же группу говорим. Вы там администратор.
GeniaSila:nadysha.24:Giant, просто я ее создавала но не с этого сайта.видела кто то сдесь тоже хотел создать.вот и думала если есть еще одна группа объединиться
Товарищи, это ваши вопросы. Мы про другой дом говорим.
nadysha.24:GeniaSila:nadysha.24:Giant, просто я ее создавала но не с этого сайта.видела кто то сдесь тоже хотел создать.вот и думала если есть еще одна группа объединиться
Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.В нашей группе люди которые подписали договора в Укс и знают номера своих квартир.а не те кто надеяться построиться
Еще не все коммерческие квартиры разобрали, поэтому еще будут люди приходить.
ЕЩЕ РАЗ, ТОВАРИЩИ, КТО СТРОИТСЯ В 1 ДОМЕ КОМПЛЕКСА "МАЛАЯ РОДИНА",
объект долевого строительства «Комплексная застройка в границах просп. Партизанский – граница МАЗ –
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 70 человек из разных квартир, (многодетные, военные, на коммерч.основе).
Пишите мне или nadysha.24 , добавим вас в группу!!!
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ, КАКУЮ ВЫ КВАРТИРУ СТРОИТЕ (1,2,3-хкомнатную) и ЕЁ НОМЕР!
GeniaSila:Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
Немного не понятен ход ваших мыслей!
Nikaia:GeniaSila:Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.Немного не понятен ход ваших мыслей!
Вы построились уже/ строитесь на Кулешова/ просто стоите на очереди?
pus-lapka:Nikaia:GeniaSila:Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
Видимо те, кого не устраивают последние позиции в ней начинают создавать дополнительные группы, ни к чему хорошему это не приведет.Немного не понятен ход ваших мыслей!
я которая Ольга Валерьевна )))
Nikaia:pus-lapka:Nikaia:GeniaSila:Есть основная группа (из этой ветки) которая создана более 2х лет назад и в которой 150-200 участников.
я которая Ольга Валерьевна )))
Оль, ну так мы в одной группе, все ОК!)))
ТОВАРИЩИ, КТО СТРОИТСЯ В 1 ДОМЕ КОМПЛЕКСА "МАЛАЯ РОДИНА",
объект долевого строительства «Комплексная застройка в границах просп. Партизанский – граница МАЗ –
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 80 человек из разных квартир, (многодетные, военные, на коммерч.основе).
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!
pus-lapka, доброй ночи, а можно и меня в группу?)) +3752937847[censored by Grace-o] Ирина 351 кв. Спасибо
flash55:pus-lapka, доброй ночи, а можно и меня в группу?)) +3752937847[censored by Grace-o] Ирина 351 кв. Спасибо
Здравствуйте! Вы с нами)
xfishka:Доброй ночи, а можно и нас в группу? кв 124. Спасибо
Ирина, вы уже с нами!
xfishka:Доброй ночи, а можно и нас в группу? кв 124. Спасибо
Добавила)
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 100 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!!!
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 100 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!!!
Добрый вечер.добавьте и меня Людмила +3752926198[censored by Grace-o] кв.104 треска
Извините трешка
Подскажите пожалуйста!Как можно попасть в нашу группу вайбер?
2634339:Добрый вечер.добавьте и меня Людмила +3752926198[censored by Grace-o] кв.104 треска
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаИзвините трешка
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыПодскажите пожалуйста!Как можно попасть в нашу группу вайбер?
Добавила! Добро пожаловать!