Не, это собаки бешенные. Когда ж апдейт выйдет-то..
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey-m86, если вместо wcdma поставить режим gsm, то аккумулятор поработает в среднем на 12-20% дольше. Для вашего серфа в нэте edge будет очень комфортным и заряд сэкономите. Еще Навител сильно аккумулятор высаживает. Впрочем не стоит ожидать чудес энергосбережения от функциональных аппаратов средней цены т.к. никто в них высокоемкостный аккумулятор пихать не будет.
Kap1bara:Не, это собаки бешенные. Когда ж апдейт выйдет-то..
В течении следующих 16 дней. Но и это далеко не фахт
подскажите плиз а как на него установить живые обои? в проге написано
Home->Menu->Wallpapers->Live Wallpapers
а у меня реально только Меню - Фоновый рисунок - и там выбор Домашний экран или экран блокировки, и нет живых обоев((
Может, есть другой вариант?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
frree, может у вас андроид до 2.2. обновился? Как раз в нем обещали live wallpapers. В моем аппарате такой менюшки с упоминанием live wallpapers нету.
fнужен рут этот файлhttp://7ba.ru/ex/showfile/105368/ и родной раб стол андроида=фейл
ultrasmile, да, 2.2
e51lis, печально значит, оригинальный софт wildfire не поддерживает такие обои
фиг с ними, родной рабочий стол важнее
Спасибо!
Ребят, по поводу его разрешения:
Только что вернулся из магазина... Вертел в руках Huawei 8500 (MTS EVO) и HTC Wildfire. Мде... Когда я включил HTC у меня челюсть отвалилась)))
Мой n95 но с экраном 3.2 а не 2.6 )))
Фиг с ним... Можно в опере поставить размеры меньше... В книгах шрифт меньше (можно? только как повлияет на читаемость? Может кто скинуть скрин экрана с включенной оперой с уменьшенными настройками и книга как будет выглядеть?...)
Вопрос в другом.
Как у него дела будут обстоять с выпускаемыми приложениями? А то я начитался и не понял, приложения выпускаются в основном под большее разрешение и в вилде просто не будут работать? Это так? Разъясните кто...
P.S. Как я понимаю приложения идут именно андройдовские. Т.е. приложения работающие на Huawei (MTS Android) с его 2.8 и 320х240 будут полностью функционировать на вилде или есть нюансы?
andrey-m86,нифига не понял но вот скрин вап сайта здесь и мало мало инфыhttp://7ba.ru/f.php?gid=2&fid=39&tid=16749&go=vm,делать нужно больше а не меньше помоему
з.ы если смотрел у велика то должны карточку тестовую дать чтоб инет поюзать...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
frree, ответте! Народ напрягся в ожидании
frree, обновился? confused.gif
Сами шили или фотой пришло? Аппарат европеец?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ковыряют там какую то говносборку типа утечка инфы (оффпроша для водафона),но чудо боюсь только по старый нг будет...
народ, хелп ми!!! тут такая тема, настроил инет (велком полукеды) синхронизировался с джимайлом и решил зайти в маркет, а он почему то очень долго грузит условия использования маркетом....что мне делать?
Cratos:народ, хелп ми!!! тут такая тема, настроил инет (велком полукеды) синхронизировался с джимайлом и решил зайти в маркет, а он почему то очень долго грузит условия использования маркетом....что мне делать?
Принимать!!! если загрузит, если нет то поробывать ребутнуть телефон
Kap1bara, ultrasmile, блин, звиняюсь прошивка 2.1 -update 1 (1.37.405.1)... перепутал совсем себе голову задурил этими анимированными обоями)
Купила телефон с месяц назад. Сегодня утром перестал ловить сеть. Не определяет симки ни одного из наших операторов. Вопрос: это лечится или сразу нести обратно с магазин?
tamila:Купила телефон с месяц назад. Сегодня утром перестал ловить сеть. Не определяет симки ни одного из наших операторов. Вопрос: это лечится или сразу нести обратно с магазин?
Можно попробывать сбросить на заводские настройки:
1. На Начальном экране нажмите MENU, а затем нажмите Настройка.
2. Прокрутите экран вниз, а затем нажмите Конфиденциальность > Сброс до заводских установок.
3. На экране "Сброс до заводских установок" нажмите Сбросить настройки телефона, а затем нажмите Стереть все.
Но это сотрет все с телефона (на sd карте все останется), поэтому лучше всего сделать копии всех данных.
Если телефон рутовый - гарантия на него уже не будет распростроняться!