1Lovely:или я чей то пропустила?
оой, а я тут сердечки 1Lovely слала .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
так что там на счет спец. лит-ры?
Несколько книжек Хеллингера - это чай не дамские романы.
И участие в этих расстановках - не на дискотеку сходить.
Aлександр__M, ах, да. еще вот эта цитата >>>
Даже после трёх десятилетий существования НЛП не имеет научного обоснования.
Svetik_Minsk, вы там аккуратнее с аурой, чакрами и пр... а то мы с Александром волнуемся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk, вы там аккуратнее с аурой, чакрами п пр....
да-да, хавайся у бульбу .
Svetik_Minsk:crazyhorse_:а вы сходите на расстановки и на НЛП, получите собственный опыт и найдите свою истину )
я была на расстановках - как заместитель. и все же, что решает НЛП? я имею в виду, как один из видов терапии...
НЛП при грамотном подходе может решать широчайший спектр проблем. да и само нлп представлено большим количеством техник, начиная от простейших техник, переходя к эриксоновскому гипнозу и продолжая - местами мистическими практиками нового кода нлп.
в НЛП стекаются наиболее эффективные техники из различных психологических направлений и тд.
З.Ы прям промоушен акцию тут устроил НЛП), а вообще практикующие психологи как правило используют различные подходы в зависимости от ситуации, где то лучше обратиться к гештальту, где то к НЛП и другим направлениям современной психологии со всякими страшными названиями ).
1Lovely:Aлександр__M, ах, да. еще вот эта цитата >>>
Даже после трёх десятилетий существования НЛП не имеет научного обоснования.
Svetik_Minsk, вы там аккуратнее с аурой, чакрами и пр... а то мы с Александром волнуемся
по поводу научных обоснований тоже странно слышать, повторюсь - нлп набор техник, моделей поведения успешных людей. Возьмем эриксоновский гипноз, как одну из граней НЛП - какие научные обоснования для него требуются ? формулу написать ? )) он (гипноз) есть, и успешно используется по всему миру.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
crazyhorse_:НЛП при грамотном подходе может решать широчайший спектр проблем. да и само нлп представлено большим количеством техник, начиная от простейших техник, переходя к эриксоновскому гипнозу и продолжая - местами мистическими практиками нового кода нлп.
я против гипноза. в связи с этим к вам вопрос. не используется ли гипноз (хотя бы в некоторой степени) на расстановках? вообще, насколько я понимаю, нет. а вы что скажете?
Aлександр__M:1Lovely,
Тут и так почти "хавайся у бульбу".
Не ходи Svetik_Minsk, не ходи.
мне странно видеть в этой ветке полного дилетанта в этих вопросах, который вообще не в теме, не был, не видел, не знает, не читал, но с умным видом рассуждает. это все равно что я приду в ветку, где собрались автомеханики, например, и буду с умным видом говорить о поломках машины и ремонте.
crazyhorse_:по поводу научных обоснований тоже странно слышать, повторюсь - нлп набор техник, моделей поведения успешных людей. Возьмем эриксоновский гипноз, как одну из граней НЛП - какие научные обоснования для него требуются ? формулу написать ? )) он (гипноз) есть, и успешно используется по всему миру.
не обращайте на 1Lovely внимание . он спросил у меня телефон центра, где проводят расстановки, жутко интересуется и тайно мечтает сходить, но до ужаса боится и пытается всех, в том числе себя, убедить в том, что там вербуют и кругом враги .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
мне странно видеть в этой ветке полного дилетанта в этих вопросах, который вообще не в теме, не был, не видел, не знает, не читал, но с умным видом рассуждает. это все равно что я приду в ветку, где собрались автомеханики, например, и буду с умным видом говорить о поломках машины и ремонте.
Умница !
Svetik_Minsk,
телефон центра, где проводят расстановки
по прежнему желаю посетить. составите роль путеводителя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk,
телефон центра, где проводят расстановки
по прежнему желаю посетить. составите роль путеводителя?
карты города рулят.
1Lovely, в рот мне ноги, а кто до дому доведет если чо? ссыкотно что то одному
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:1Lovely, в рот мне ноги
это вы щас сами с собой разговариваете?
1Lovely:ссыкотно что то одному
если хотите, поговорим о ваших страхах в этой ветке с привлечением авторитетных специалистов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, я не авторитетный специалист, я всего лишь интересуюсь расстановками и вообще психологией. но тут, кажись, Дзич ставила диагноз Лэнду. думаю, если вы ее очень попросите, она поставит и вам .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk, мне кажется, что Дзичь откажется
это может говорить лишь о том, что вы безнадежны, если даже Дзич откажется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk, безнадежен в каком смысле
постановки диагноза и лечения
1Lovely:ссыкотно