Подскажите через какие населенные пункты ехать в Кирилловку чтоб дорога норм была, ехать буду через Гомель
Подскажите через какие населенные пункты ехать в Кирилловку чтоб дорога норм была, ехать буду через Гомель
Имхо,гута-бровары-полтава-недоезжая харькова км.20 направо на симферопольскую трассу-мелитополь-кирилловка.Осиальное-лотерея.Сам так ездил.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
gerzolik:Имхо,гута-бровары-полтава-недоезжая харькова км.20 направо на симферопольскую трассу-мелитополь-кирилловка.Осиальное-лотерея.Сам так ездил.
Зачем такое советовать?
Если уж так хочется через Полтаву, то после неё нужно свернуть на Красноград и попадёте на "Симферопольскую трассу". Ехать до Харькова - хм, это как ехать из Борисова в Минск через Могилёв, условно.
Но в данном случае придётся ехать через Днепропетровск и Запорожье, потому что участка дороги, выделенным красным - тупо нет, он непроезжаем. Ехать нужно по зелёной трассе.

Но я поеду Бровары-Хорол-Кременчуг-Днепр. В Хороле на харьковской трассе сверну на Кременчуг. Единственный участок меня смущает - Кременчук-Днепр, по нему никогда не ездил. Надо у местных спросить. Такой маршрут короче на 100 км, чем через Полтаву и на 250 чем через Харьков.

Самая свежая инфа от местных из Запорожья. Ехать нужно через Бровары-Решетиловку-Кобеляки-
Днепропетровск-Запорожье.Все остальные варианты значительно хуже. Они на Киев только по этому маршруту ездят.

Дорогой друг,я ж написал имхо-это раз,а то что вы советуете,то на большого любителя по бездорожью поездить,человек спрашивал про дорогу.Тарился в Мелитополе в магазе по типу наших Оптов,выскочило название.А про дорогу ещё хорошо объяснят в ветке про Азов,там и про вашу Решетиловку и про Кобеляки.
Да,и один товарищ из Запрожья там настоятельно рекомендовал именно маршрут через недоезжая Харькова,он сам так каждый год ездит из Минска.И ничего не нужно ехать через Днепр и Запорожье,симферополька новая не заходит в них,тока в Новомосковск и Мелитополь.
В прошлом году ездили маршрутам минск-гута-полтава-красноград-днепро(там остановились переночевать)-запорожье-мелитополь-кирилловка.
Впринципе дорога нормальная( особенно трасса до Полтавы).
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
gerzolik:симферополька новая не заходит в них,тока в Новомосковск и Мелитополь.
Дорогой друг, когда ты в последний раз ехал по этой дороге? Я в октябре 17 года ехал по этой симферопольке. И специально красным выделил участки где нет вообще дороги. А если ты под "новой" дорогой имеешь в виду трассу от Харькова - то она тоже далеко не супер уже. Там даже знаки "автомагистраль" сняли. Новая она была 10 лет назад. И ради этой дороги делать крюк в 250 км - ну не знаю. И кстати, в самой Полтаве - тоже дороги нет, но там не много, километров пять.
P.S. В Харьков езжу 4-5 раз в год, так что в целом имею представление о дорогах.
На Решетиловку перед Полтавой, на Днепр,Запорожье. На Автостраде смотрите отзывы, вроде как нормально.
Jyl4iK:минск-гута-полтава-красноград-днепро(там остановились переночевать)-запорожье-мелитополь
Так я ехал туда-тоже ничего,понравилось.А красным маршрутом ехал обратно,дорога ещё была,и довольно неплохая,по сравнению с решетиловкой и кобеляками.может уже всё и поменялось,спорить не буду.
Lavrenster:В Харьков езжу 4-5 раз в год, так что в целом имею представление о дорогах
Дык где Харкiв,и где куда нам надо...
Я в прошлом году через Умань- Николаев ехал на Счастливцево. В принципе нормально, но это в прошлом- в этом году там разбили некоторые участки. Смотря когда ехать, ямы потиху латают. На Кириловку едут в основном через Запорожье, в прошлом году в это время через Решетиловку была дорога не ахти, в этом году совсем иные отзывы - в лучшую сторону.
Новый асфальт за год на Украине могут на спусках-подъемах укатать до проезда на 20 км/ч. Особенно там, где большегрузы ходят. Читайте отзывы на Автостраде- кликаете мышкой на определенную трассу и с левой части отзывы читаете. До километра никто не распишет, но в целом понять можно.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
gerzolik:А красным маршрутом ехал обратно,дорога ещё была,и довольно неплохая,по сравнению с решетиловкой и кобеляками.может уже всё и поменялось,спорить не буду.
В том то и дело, что там как-то всё меняется как-то быстро. Я тоже постоянно ездил по "сиферопольке" ( у меня родня в Запорожье), а в прошлом году сунулся - капец. Короче, хозяин-барин, но моё ИМХО, что через Харьков ехать - сильно большой крюк, причём в качестве дорог особо-то и не выиграешь.
Lavrenster,а вы поедете тудой?и как скоро?Хотелось бы инфу о дороге из первых рук,не доверяю я местным,для них и танкодром нормально за дорогу сойдёт.
Я поеду 17 июня, отпишусь в теме, если кто поедет раньше напишите тоже пожалуйста
Здравствуйте, нацелены а Кирилловку, никогда раньше там не были. Может кто подскажет проверенную базу подальше от цента, на косе, на первой береговой (выход на море) с хорошей инфраструктурой для детей. Буду признателен.
Артём1304:Здравствуйте, нацелены а Кирилловку, никогда раньше там не были. Может кто подскажет проверенную базу подальше от цента, на косе, на первой береговой (выход на море) с хорошей инфраструктурой для детей. Буду признателен.
"Морская звезда" (у них есть сайт), немного "совдеповско", но очень уютно и аккуратно. Сами отдыхали там несколько раз с 2004 года. 3 км. от центра, 50 метров до моря, в 150 метрах небольшой рынок и т.д. Ищите сайт, там есть контакты хозяйки Анны, разговаривайте....
"Совдеповско" касается только мебели в старых корпусах, а так очень даже уютно, только уточняйте по количеству мест, у них только 2-х и 3-х местные номера с кондеями, хотя ничто не мешает кинуть на пол матрас - платишь только за количество мест в номере, а живешь сколько влезет (так было раньше). Мы, тогда ещё впятером, жили в 3-х местном номере в "фиолетовом" домике, сейчас нас шестеро и мы брали два 3-х местных номера в "красном" корпусе, все в Ваших руках ![]()
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
gerzolik:Lavrenster,а вы поедете тудой?и как скоро?Хотелось бы инфу о дороге из первых рук,не доверяю я местным,для них и танкодром нормально за дорогу сойдёт.
Я туда поеду только в конце июня.
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать мнение о базе отдыха "Гостиный двор"? Хотим забронировать номер люкс, будем с двумя детьми (16 и 7 лет).
Артём1304:Здравствуйте, нацелены а Кирилловку, никогда раньше там не были. Может кто подскажет проверенную базу подальше от цента, на косе, на первой береговой (выход на море) с хорошей инфраструктурой для детей. Буду признателен.
бюджет какой?
А вообще открываете гугл мэпс. Разрешение ставите 20 метров и ползаете по карте. Базы с рейтингом ниже 4,0- не смотрим вообще. Водный мир- не смотрим вообще. Если хотим сильно меньше 1000 сутки- но с бассейном- стоящего не найдете. Бюджет от 1000 и выше- можно найти что то приличное на косах и в центре возле моря. Вы должны понимать что пляжи в центре- это апокалипсис- будут кони ходить по голове. продаваны и прочее.... На косах- поспокойнее. на бирючем- еще спокойнее- но проблемно без машины. Если денег менее 1000 смотрим центр подальше от моря опять же без бассейна. Нашли с рейтингом 4 и выше по деньгам- читаем отзывы на сторонних сайтах- люди обычно правду пишут.
Из лучшего, не очень дорогого на Федотке б/о Причал, на Пересыпи- б/о Диана. И расположены оптимально- не слишком далеко от центра. Только вот на сезон там я думаю уже все занято..... так что смотрите
Здравствуйте! Что слышно в этом году насчет водорослей, а то в прошлом году их так много было, аж страшно ехать.