Может его в ремонт занести?
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Может его в ремонт занести?
как чищу свой ноут я(примерно один раз в 2-3 месяца): компрессором, атмосфер так 7-8 воздуха, продуваю его конкретно со всех сторон, во все отверстия. после чистки как новенький, не греется, не шумит...) вот думаю по видео разобрать, более глубокую чистку произвести)
собственно есть один вопросик: возможно ли как-нибудь отключить световой индикатор НР на лицевой панели?
Здравствуйте. У меня возникла проблема- при просмотре фильма вдруг отключился правый динамик, и теперь не могу его включить. Лазил в панель управления-звуки и тестировал оба динамика: из левого вырывается громкий звук, а когда нажимаю тестировать правый, то звук опять же вырывается из левоого только в разы тише. Прошу помощи!
Спс за видео мануалы! За час разбрал, сменил пасту, почистил и собрал.
Как результат -20Градусов по при работе под нагрузукой и 10-15 в среднем при стандартной.
До в Крайзис 2 было 82-86, после под разгоном частот 66-71.
При простое 36-42.
Под слабой нагрузкой 45-55
Итог\ Лучше разобрать и почистить самому чем тратить время и деньги отдавая кудато на сервис.
Использовал пасту КПТ8 (Была еще КПТ 19 но она с металическими примесями и как я понял она используеться в более широком диапозоне температуры) Поэтому КПТ8 отлично подходит. За тюбик 17г (10 000бр) а хватит его на буков 10 как мин)
Здравствуйте!Почистил свой ноут, поменял термопасту, собрал.В итоге экран не загорается, мигают только индикаторы клавишь капс f11 иf12. Подскажите знает кто что с ним такое?Заранее спасибо.
expirence:Здравствуйте!Почистил свой ноут, поменял термопасту, собрал.В итоге экран не загорается, мигают только индикаторы клавишь капс f11 иf12. Подскажите знает кто что с ним такое?Заранее спасибо.
подключите к внешнему монитору, если нормально запустился, скорее всего шлейф матрицы забыли подключить
У моего друга ноутбук такой-же как у меня. Когда принес при нажатии на днище вырубался экран а при нажатии на клаву вверху слева включался .. Разобрали оказалось отходит шлеф экрана от платы. Внимательно нужно смотреть на все шлейфа!
подвезут вот ету http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5037834&p=41141305#p41141305
посмотрим как она
офлайн
ValeriaTimm
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, прошу помощи... Сегодня мне переустановили windows в сервисном центре ..... и конечно после этого там не оказалось hp support assistant.... я перезагрузила обратно....но не работает сканер отпечатков пальцев для паролей..... я могу счастливо забыть об этой функции или есть шанс восстановить ?
по поиску если советуют драйвер Validity
и должны запахать отпечатки ValeriaTimm,
офлайн
ValeriaTimm
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
blr_spy:по поиску если советуют драйвер Validity
и должны запахать отпечатки ValeriaTimm,
не получается ((
Проверьте какую ОС вам установили, на сколько я помнь он работает ( ну тоесть драйвер на скан ) на Win7х64 и только на х64
На офф сайте НР есть все драйвера для этого бука.
blr_spy,
79 градусов это многовато, если учесть подставку.
У меня с разогнанной видюхой, без подставки после трех часов WoW-a 72^
3103er