Lex_from_Belarus:ну а моментальное пополнение априори должно быть для комфортного использования, чтобы бабло лежало где нибудь, где выгодно и перекидывалось для оплаты нужная сумма +\-
и где профит РРБ в вашей гениальной финансовой схеме?
Lex_from_Belarus:ну а моментальное пополнение априори должно быть для комфортного использования, чтобы бабло лежало где нибудь, где выгодно и перекидывалось для оплаты нужная сумма +\-
и где профит РРБ в вашей гениальной финансовой схеме?
Василий44:А потом бац, и в пятницу вечером вы вдруг понимаете, что завтра нужно заплатить 300.
Ну во первых таких спонтанных покупок у меня не бывает, а вторых в таком случае я просто заплачу другой картой
Lex_from_Belarus:то это? и что значит какая разница, зачем карты физические нужны, хлам этот, зачем их носить с собой, доставать и платить ими? но в любом случае это ваш выбор ими пользоваться вас же никто не просит ими пользоваться. странные вопросы у вас
Вы что, вообще не понимаете печатного текста?
Я ничего не писал про целесообразность пользования картами без физического пластика. Мы обсуждали важность мгновенного пополнения, и это вы в качестве аргумента привели испльзование карт с помощью телефона. Вот у меня и появился закономерный вопрос, при чем тут это, если речь о пополнении карт. Они одинаково пополняются, что физические, что виртуальные
Lex_from_Belarus:ну не у всех же как у вас должно быть что такое 100 рублей сегодня? стоишь такой на кассе 110р и радуешься онлайн пополнению РРБ
110 рублей всегда на карте есть. Опять же, если вдруг так выйдет я в любом случае оплачу другой картой, а не стану очередь задерживать
Да и не плачу я на кассах супермаркетов картой РРБ, для этого другие карты есть
Lex_from_Belarus:странные это у вас фетиш хранить деньги для трат под 0.01% в ррб вместо 3% на бумеранге\дрожжах.
Странные у вас фантазии. Я храню деньги на Статускарте, там как раз 3%
Но вообще это такая пыль, что нет смысла ее обсуждать.
Lex_from_Belarus:нет, у него всё чётко по плану видимо 100 и ни копейкой больше
Еще раз для пассажиров бронепоезда: я кладу на карту 100 рублей когда там становится менее 100.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12529 |
18 лет на сайте Город:
|
dik2:Еще раз для пассажиров бронепоезда: я кладу на карту 100 рублей когда там становится менее 100
это всего лишь попытка обойти неудобство вместо того, чтобы его убрать
Mantiscorp:это всего лишь попытка обойти неудобство вместо того, чтобы его убрать
Точно так же я поступаю и с картами где пополнение мгновенное
dik2:Точно так же я поступаю и с картами где пополнение мгновенное
Вопрос, почему именно граница - 100р. Где пополнение мгновенное, я и до 50р могу не париться.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1269 |
12 лет на сайте Город:
|
Похоже некоторым звонок через телефонистку по-прежнему более удобен, чем звонок напрямую
Это я, если что, аналогию провёл насчёт зачисления )
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:Похоже некоторым звонок через телефонистку по-прежнему более удобен, чем звонок напрямую
Это я, если что, аналогию провёл насчёт зачисления )
онлай пополнение стоит банку 0,25%. готовы помочь?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12529 |
18 лет на сайте Город:
|
dima210194:онлай пополнение стоит банку 0,25%. готовы помочь?
мы не гордые, можем и в другой банк уйти, где оно бесплатно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:dima210194:онлай пополнение стоит банку 0,25%. готовы помочь?
мы не гордые, можем и в другой банк уйти, где оно бесплатно
назовите иной банк с 1,5% и не конским обслуживанием
до подоходного, хотя бы
dima210194, Депозит под 17%, кредит под 33. Банк не хочет поделиться?
Хватит уже банки благотворителями выставлять.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
mike5355:dima210194, Депозит под 17%, кредит под 33. Банк не хочет поделиться?
Хватит уже банки благотворителями выставлять.
найдите лучше банк для кешбэка
депозиты в этой чудесной стране только матрасбанк
а кредиты давали и ниже 33, надо было попу оторвать от дивана
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:Вопрос, почему именно граница - 100р
Ну, комфортная сумма.
Lex_from_Belarus:И кто вообще спорил что физические и виртуальные по разному пополняются, покажите пожалуйста, а то вы там смотрю себе понапридумывали и просите кого-то что-то ответить
Никто не спорил. Просто на мой вопрос, почему так принципиально мгновенное пополнение, вы почему то ответили что многи не пользуются физическим пластиком.
Отсюда и возник вопрос, при чем тут одно до другого
Lex_from_Belarus:ну вот сами о чём и речь, что моментальное это обязательное условие комфортного использования продуктом,
Если бы оно было обязательным, я бы это ощутил
Lex_from_Belarus:ещё раз для очень видимо туго доходящих, я кладу 0р. и как то всё равно сколько вы там ложите, хоть 100500р.
Совершенно также пофигу сколько вы ложите
Lex_from_Belarus:но и в ррб даже 100р хранить какой смысл?
Ну как бы очевидный - чтобы использовать для расчетов
Lex_from_Belarus:я кладу 0р.
И перед каждой покупкой кидаете на карту деньги??? Трындец, до чего охочие люди до извращений всяческих
Lex_from_Belarus:трындец до чего дошли люди переводят деньги чтобы просто лежали считай под 0%. бывает-бывает....
А положить 100 рублей под 3 процента годовых это конечно гениальная финансовая операция