Как я понимаю, можно не заключать с ЖЭСом договор на уборку, соответственно и не платить за нее, а в подъезде убирать самим.
Как я понимаю, можно не заключать с ЖЭСом договор на уборку, соответственно и не платить за нее, а в подъезде убирать самим.
а с ЖЭСа придет проверка и посмотрит что около почтовых ящиков навалено макулатуры и принудительно заключит договор.
Скажите пож 1милион (старыми) -какие это оплаты и куда перечеслять? К сожалению не были на собрании
Никто не вправе навязать услугу. Односторонний договор законом не предусмотрен. ЖЭС вправе выслать уведомление о необходимости произвести уборку общих помещений, а также прилегающей территории своми силами, силами третих лиц, или предложить заключить с ЖЭСом договор соответствующий.
На мой взгляд коридор у квартир и пяточек возле лифтов можно по очереди убирать самим жильцам этажа, а на уборку первого этажа и лестницы нанять одного из жильца нашего дома. Наверняка у нас будет много не работающих женщин, которые будут не против заработать какую-то сумму денег не отходя от дома))))). Сумму с квартиры можно обговорить после получения ключей. Я сама согласна на такую подработку.
Nikonline:Никто не вправе навязать услугу. Односторонний договор законом не предусмотрен. ЖЭС вправе выслать уведомление о необходимости произвести уборку общих помещений, а также прилегающей территории своми силами, силами третих лиц, или предложить заключить с ЖЭСом договор соответствующий.
На мой взгляд коридор у квартир и пяточек возле лифтов можно по очереди убирать самим жильцам этажа, а на уборку первого этажа и лестницы нанять одного из жильца нашего дома. Наверняка у нас будет много не работающих женщин, которые будут не против заработать какую-то сумму денег не отходя от дома))))). Сумму с квартиры можно обговорить после получения ключей. Я сама согласна на такую подработку.
Полность с Вами согласна!
Да идея не плохая, еще смотри и дешевле обойдется и чище будет.На этаже если учесть что некотор кв обьеденены хозяк немного будет можно и договорится.
Здравствуйте! Добавьте нас ,пожалуйста,в шахматку. 5 этаж кв24 Ольга и Виталий, и 4 деток
Всем добрый день!Сегодня были в домике.Мы с мужем в шоке от перемен)).Обои поклеены красивые,стоят двери вх.металлические,в коридоре стоит ванна акриловая,змеевик в ванной висит классный,униназ ещё не установлен,но уже стоит в квартире,розетки и выключатели стоят,ленолеум ещё не постелен но лежит тоже в квартире.Такими темпами сдадут в октябре точно.Позже фотки скину ещё.
И строителей очень много.В каждой квартирке капошаться.
Обои красивее смотрятся чем на фото.Особенно в коридоре
Но по одной же стороне дома как окон не было, так и нет. Там где четырешки ((( по крайней мере пару дней назад
Кто-то писал, что эти окна оставили для доставки стройматериалов через них. А чтобы их установить достаточно нескольких дней ( я думаю )))).
Звонили в МАПИД
Никто не знает когда перечислят оставшиеся кредиты с Беларусбанка. Стройку доведут до конца скоро, но заселение отложат до полного поступления средств, скорее всего еще на 3 мес. Хотя, кто его знает... Может нам повезет...
И еще. Из независимых источников -
Нам повезло с председателем ТСЖ. Дай Бог!)))
У нас в четырешке нет окон до сих пор и обои в этих командах до окон не доклеены.Сами видели,что строители через окна что-то поднимали.