на сврайдер.ком читал пост что один чел чтоб словить иногда появляющийся скрип или писк диктофон с собою возил.
на сврайдер.ком читал пост что один чел чтоб словить иногда появляющийся скрип или писк диктофон с собою возил.
парадокс: - сегодня заводил мот - писка нету!!! и с холодного и с горячего пуска....... вот блин предатель этот байк ...... А я как назло ещё и специалиста одного местного приводил, чтоб он послушал......
napalmus07:парадокс: - сегодня заводил мот - писка нету!!! и с холодного и с горячего пуска....... вот блин предатель этот байк ...... А я как назло ещё и специалиста одного местного приводил, чтоб он послушал......
может это вентилятор на радиаторе такие загадочные звуки издавал?.. или стартер?..
с св-хой парадоксы каждый день))) сегодня поставил новый поршень, собрал, залил жидкости, а он не заводиться, свечи заливает и трындец, (свечи у меня от кавы остались, проехал на них только 6-7 тыс. км), поставил другие. завелась с полтычка, Правда появился скрежет по время работы стартера. Снял боковую крышку генератора, посмотрел на шестерни, всё красиво. Сниму стартер, посмотрю что не так. И еще немного подкапывает масла с сальника штока переключения передач, может тоже неправильно поставил.
lisapeta:napalmus07:парадокс: - сегодня заводил мот - писка нету!!! и с холодного и с горячего пуска....... вот блин предатель этот байк ...... А я как назло ещё и специалиста одного местного приводил, чтоб он послушал......
может это вентилятор на радиаторе такие загадочные звуки издавал?.. или стартер?..
ну...... скорее на стартер поведусь......... но никак на не вентилятор)))) его ж даже физически видно, приглядевшись сбоку от мотора, как он работает или нет)))) будем надеяться, что всё-таки ничего серьёзного.....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
не выжав сцепления, не заведешь мотик. под ручной сцепления кнопка есть. возможно сломав ручку, ты ее повредил. отсоедини провод от нее и закороти какой-нибудь проволочкой.
SuzukiStorm:Никогда на спортах не ставили компенсоры.
согласен про компенсаторы.
Писк стал усиливаться и учащаться. И я решил залезть с одним местным мото-мастером в крышку передней головы, из которой собственно и издаётся писк. Цепь вроде в норме. маслицо тож вроде чистяк. немного проворачивая валы убедился, что кулачки в норме. Но вот расстроился я после того, как увидел на верхнем распредвале(впускном) пару пятен зеркального износа шеек вала
....... по ходу вследствие масляного голодания на нём самом...... давление масла в двигле проверить так и не смог - хоть убей - не могу в мануале я разобрать - в какое отверстие вкручивать прибор, да и какой всё-таки прибор нужен? подскажите плиз..... да - ещё если кто знает - какая резьба или переходник для сего отверстия (для проверки давления) ? Ещё меня очень расстроил печальный факт - компрессия в обоих котлах - чуть больше 7-ки....... По ходу маловато будет..... ( эх......... Продул компрессором все доступные канальцы для смазки ГРМ. собрал всё обратно. Через 5 минут работы на ХХ писк повился ненадолго и как всегда предательски исчез.......
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Аккум сдох. Понял, что он под сиденьем, а как его снять?
Без обид, бро, но RTFM - не выход, не?..
Подозреваю, что:
1. Снять сиденье
2. Найти аккумулятор
3. Снять аккумулятор
Да какие обиды, бро))) я тут просто не местный и что такое РТФМ не знаю. Проблема в том, что сиденье снять сложно не зная как это делается, можно ведь и сломать...с мотоциклами я новичек.
Skomoroh:Alex8Matveev, Read The Fucking Manual - RTFM
Что-то мне подсказывает, что может потребоваться перевод на русский ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|