Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Marks*:DolAny, Подскажи где Mopar 7 литров есть лучшее предложение 163$.
Marks*, Сорри это оказалось за банку в 4 литра (05191185АА).
Эх.... Какая-то падла спиз... сперла у меня значек с решетки радиатора.. Шоб у него руки отсохлиicon_evil.gif
Чет я на e-bay глянул сколько новый стоит и просто прифигел. придется что-то шаманить теперь...
Сочувствую.
Вот варианты:
http://allegro.pl/oryginalny-emblemat-dodge-logo-znak-emblematy-i1641849390.html
http://allegro.pl/skorzana-saszetka-etui-smycz-logo-dodge-haft-i1626149744.html (тут еще перевести надо что именно)
http://www.autotovar.by/searchpart/?action=groupit&marka=Dodge&mo ... year=2007- (смотреть спрашивать тут)
Продолжение по замене масла в автомате .
Позвонил Киев, СТО занимается только автоматами(в нэте нашёл), масло льют Ровенол, 1л=16$, прокладка - 15$, по фильтру сказали там стоит сеточка и она промывается и ставится на место. По работе - 160 гривен (20$).
Apollo13:Эх.... Какая-то падла спиз... сперла у меня значек с решетки радиатора.. Шоб у него руки отсохли
Чет я на e-bay глянул сколько новый стоит и просто прифигел. придется что-то шаманить теперь...
На одном доджике в Минске видел вместо значка кто то прилепил наклейку, более эконом вариант .
Caliber-SXT, вот и я думаю, что наклейку надо лепить, чтоб не тырили больше. Только вот на некрасова не нашел подходящего размера. Придется завтра на малиновку сгонять.
Там может уже и мой свежестыреный значек продают.
Продолжение по замене масла в автомате .
Позвонил Киев, СТО занимается только автоматами(в нэте нашёл), масло льют Ровенол, 1л=16$, прокладка - 15$, по фильтру сказали там стоит сеточка и она промывается и ставится на место. По работе - 160 гривен (20$).
Caliber-SXT, Отлично конечно.
А что за прокладка, тоже Китай? Работа однозначно меньше у них.
Не знаете сколько за работу Сервисный центр ЮКОЛА-Мото-Центр берет?
p.s. Если менять в Минске на СТО "Има авто" как вы писали, то вообще ехать в Киев менять масло и нет резона.
А что за прокладка, тоже Китай? Работа однозначно меньше у них.
Не знаете сколько за работу Сервисный центр ЮКОЛА-Мото-Центр берет?
-По происхождению прокладки не уточнял.
ЮКОЛА-Мото-Центр: на независимости работа - 180тыщ. расходников нет
на Скрыганова - работа 250 тыщ, масло 1л-440 000руб + 4л-1 467 000руб + фильтр с прокладкой 420 000руб
Caliber-SXT, Спасибо за полезную информацию так и думал что будут выставлять самый большой ценник.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Чето я не понял про Равинол.Я знаю про мотор льют,ценник 47 у.е на жданах,в вариатор тожа есть равинол?
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята срочно поскажите что может не отпускать ключь из замка зажигания.Один ньюанс удар в дверь и она не закрывается может ли быть причина етому она.
Спасибо.
Marks*:Ребята срочно поскажите что может не отпускать ключь из замка зажигания.Один ньюанс удар в дверь и она не закрывается может ли быть причина етому она.
Спасибо.
автомат поставь на P (паркинг)
Marks*, Не закреплен руль, если регулировали - был такой вариант раз.
Еще вариант может сигналка хитрая.
Слышал как ломались лучины (или немного другое название) в самом замке.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за советы но причина такова.Не заходила до конца кулиса акпп,нашол в нете что после простоя долгого надо пошевелить,поднргать в положении паркинг и тогда атпустит ,попробовал помогло.
Джентельмены, когда мы встретимся на "Калибровке"?
Предлагаю выбрать место удобное для всех и съехаться, пообщаться в свободное время, ну и ессно похвастаться конями
И еще: не перебраться ли нам остюда в ветку "Dodge Caliber в Беларуси" на caliberclub.ru?
Apollo13:Gorza, там в той ветке тихо как-то. Я за встречу. Всегда рад буду встретиться
Тихо, потому, что мало НАС Белорусов там!!!
А сайт неплохой... И помощь я там быстрее получал...
Поддержу "Apollo13. Я за встречу. Всегда рад буду встретиться"
Apollo13:Эх.... Какая-то падла спиз... сперла у меня значек с решетки радиатора.. Шоб у него руки отсохли
Вроде от Neon подходит....
Apollo13, Покупал наклейку на Велозаводе переднюю за 6 тыс. прошлым летом , задних у них не было. Заднюю пришлось купить на Некрасова за 15 тыс. ( говорю: чего так дорого, переднюю всего за шесть купил, а она в два раза больше по размеру, плечами только пожимают, спекулянты, блин. Пришлось купить). Передний значок оригинал, кстати, остался, храню на память. Если сильно нужно, могу продать, напишите в личку, за сколько готовы забрать, я подумаю.
Всем добра.
Не помню спрашивал ли я здесь или нет, но кто-нибудь меняет фильтр маслоохладителя с заменой масла в CVT?