fanatik37,
Кста, Германцы первыми смогут купить Вэйв 2 в ноябре по цене 429 евро.
Русские думаю тож в стороне не останутся, в продаже обещают в конце ноября в районе 20 круб.
fanatik37,
Кста, Германцы первыми смогут купить Вэйв 2 в ноябре по цене 429 евро.
Русские думаю тож в стороне не останутся, в продаже обещают в конце ноября в районе 20 круб.
-serjio-:Заводы-то строят, но как бы они все в следующем году не работали на apple
ну я не про то ... много разговоров, какой экран лучше ... я к тому, что при всех "+" и "-" строят именно заводы для суперАмолед. конечно может быть, что этот новый ТФТ можно просто производить на старых заводах немного их переоборудуя, но факт есть факт. я уверен, что ТФТ - тоже достойный экран, но если есть вариант взять более "аккуратный" (в размере), дешевый (цены устаканились), да еще и с более хорошим экраном (гипотеза) телефон, то нельзя упускать возможность
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
-serjio-,
телефончик или координаты продавца может остались?
к сожалению нет. И тему я такую не нашел.
Ну про скайп я наслышан, что нету... А еще некоторые говорят аськи тоже нету... Это правда?
Setap:Ну про скайп я наслышан, что нету... А еще некоторые говорят аськи тоже нету... Это правда?
есть
Как у аппарата обстоят дела с чтением текстовых документов, таблиц Exсel, pdf, djvu??? Спасибо
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
с чтением текстовых документов, таблиц Exсel, pdf, djvu
С чтением великолепно справляется PixelViewer, но только с чтением.
Для редактирования надо ставить Picsel Smart Office.
Кстати никто не подключал волну к телевизору по вайфай?
Я тут задался целью, но не знаю какой адаптер взять.
При съемке видео в HD через некоторое время выскакивает сообщение "Невозможна запись. Тип разрешения не поддерживается картой памяти". Это с картой косяк какой-то или в чём дело? Кто знает?
Как у аппарата обстоят дела с чтением текстовых документов, таблиц Exсel, pdf, djvu
Всё нормально, но для меня минус в том, что .pdf больше 12 мб не читает =(
При съемке видео в HD через некоторое время выскакивает сообщение "Невозможна запись. Тип разрешения не поддерживается картой памяти". Это с картой косяк какой-то или в чём дело? Кто знает?
Очень странно, у меня 16гб 2ого класса, но видео пишет без всяких проблем в максимальном разрешении.
Можно попробовать сохранить всю инфу, и отформатировать карту прям из телефона.
Кстати никто не подключал волну к телевизору по вайфай?
Я тут задался целью, но не знаю какой адаптер взять.
какой адартер в какой разем его можно втыкать, я думал что тв должен быть со встроеным вайфаем.
я лично пользуюся тв кабелем от 5800 отображат все то што на экране телефона и не тормозит.
а вайфаю вроде тока через Allshare (аудио видео фото)
Потыркал S8500 Wave, по тактильным-копия мой S8300. Но смарт, но процессор, но дисплей (хотя и мой хорош)... Решил-менять не стоит 1700000 выбросить? НЕ СТОИТ. возьму лучше HTC Wildfire-вот где ощущения!! Не надо по экрану тереть со всей дури, что-б перелистнуть-да и Андроид, для меня будет интересно покопаться.. и ценник 1200000р (это я про цены операторов - разница, то почти такая и останется)...
ну возьми)) А я смотрел этот HTC Wildfire... По сравнению с вэйвом - говно!)
Народ а кто какую асю юзает на вэйве?
Zello, wave и s8300 абсолютно разные аппараты
если экран для вас не является основным приоритетом, то смело берите WF
хз. два дня подряд батарея и сутки не держала. а сегодня - все как нада (при той же активности использования)
на апсторе них нет. где утилиты смотреть-редактировать wordфайлы качнуть чтоб не глюканутые были???