Ответить
  • ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 5 сентября 2010 20:36

так я могу передать отзывы, может не такие восторженные, но тем не менее они есть

и вот о чем я и говорю, я их все равно не рискую пить, это к тому, почему их все не пьют

кстати вспомнила, другая подружка рассказывала про какой то турбослим, ей порекомендовала ее клиентка заведующая аптеки, та сама опробовала и осталась довольна, моя подружка опробовала и осталась очень довольна

и все равно я не рискую их пить

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2010 20:58
    ksenchik:

про какой то турбослим

я пробовала этот турбослим. и чай, и кофе. эффект - НУЛЕВОЙ (притом что, когда пила его, старалась есть ну очень мало). вся польза (или вред?) - легкий эффект слабительного.

была раньше еще штука такая - гербалайф, от уж сетевики процветали... слышала восторженные отзывы - я принимал(а) гербалайф и похудел(а) на 15-20 кг! а через некоторое время вес вернулся - причем двойной плюс нарушение обмена веществ и вообще куча проблем со здоровьем. а что касается боятся-не боятся, люди пачками пьют антибиотики - и ничего. причем, бывает, чуть горло заболит, кидаются в аптеку за антибиотиками, хотя вред от них еще тот: дисбактериоз и т.д. в общем, были бы все эти таблетки для похудения-пластыри-прочее безопасно, не боялись бы их принимать, а принимали бы смело и худели себе на здоровье. чтобы поклонники вышеперечисленного не обвинили меня в антирекламе, напишу - ИМХО :).

• РТЗО Senior Member
    офлайн
    РТЗО Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #206792

Написать сообщение

2229
    # 5 сентября 2010 22:12

........чтобы бросить курить, нужна невероятная сила воли. курильщик начнет бросать, ему будет хотеться, тянуть, и нужна ну очень сильная воля, чтобы выдержать и не начать курить опять. правильно? ага. а с пластырем другая история. наклеил себе на *опу и худей, не напрягаясь. сила воли нафих не надо

сила воли нужна и тут. хотя бы для того, чтобы не бросить это дело на полпути. многие посмотрев на такой продукт, подумают (недолго) и ответят сами себе, мол слишком всё это сложно...наверное очередное выколачивание денег и т.д. да и вообще соседка еще толще меня и чувствует себя прекрано.....А воля нужна как раз для того, чтоб изучить всю информацию, сопоставить факты, проанализировать перспективы и принять обдуманное решение..... а соседка пускай и дальше наслождается своим необъятным телом!

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 6 сентября 2010 11:52
    РТЗО:

такие пластыри для РБ новинка, поэтому производители частенько устраивают информационные встречи - презентации, где дают много информации о производителе, лечебных свойствах, инновационном способе доставки активных элементов, конкретных результатах использования и т.д. Сам посещаю их регулярно, если есть желание можете приходить послушать. Ближайшая презентация 7.09. в 18-20 Первомайская 12.

В общем все понятно... нанотехнологии... информационные встречи.... вы попали в сети

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 7 сентября 2010 15:15

Я 11 месяцев назад попробовал гречневую диету. Выдержал 5 дней - скинул 5 кг. Потом ещё 2-3 недели старался питаться правильно - скинул ещё 3 кг. Результат был заметен не только по весам, но и по одежде, ремень стал затягивать подальше, без ремня джинсы реально можно было снимать не расстёгивая. Результат - при росте 170, с 82кг до 74кг. Но потом начал питаться так, как и всегда, очень был удивлён, что вес особо не прибавлялся, колебался от 74 до 76. Но лето + отдых в Крыму дали о себе знать, в понедельник стал на весы и снова увидел 81.3. Сегодня второй день на гречке, посмотрим как будет в этот раз. Поеду сегодня ещё куплю футбольный мяч, все остальные виды спорта для меня скучны... К концу недели отпишусь.

Ах да, сегодня утром было 79.3.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 7 сентября 2010 20:45

Выдержал 5 дней - скинул 5 кг

быстрый сброс --- гарантия того что вес вернётся, жир не уходит такими темпами, уходит вода, а также мышцы

не надо никаких диет, просто питайтесь правильно и двигайтесь хоть немного, футбол очень подойдёт раз вы его любите

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 сентября 2010 21:10

Vita, про гречневую диету тут много всего было. эта диета - единственная из всех, после которой вес НЕ возвращается, если потом не объедаться. потому что очищается организм - со шлаками выходит больше всего, поэтому и вес быстрее теряется.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #286260

151
    # 7 сентября 2010 21:43

РТЗО, ой.., только что прочёл пост про встречу.., не знаю пошёл бы на неё или нет.. но спасибо за ответ(рифма:))

[b]KEEP IT REAL[/b]
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 10 сентября 2010 13:42
    Svetik_Minsk:

Vita, про гречневую диету тут много всего было. эта диета - единственная из всех, после которой вес НЕ возвращается, если потом не объедаться. потому что очищается организм - со шлаками выходит больше всего, поэтому и вес быстрее теряется.

А киньте что ли ссылку где писали что бы все не листать.

Правда гречки в магазинах в последнее время не видно, несмотря на все заверния о большом урожае.

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 10 сентября 2010 14:21
    Svetik_Minsk:

присуствует слово диета!!! ---- вредно!!!

организму нужно нормальное питание, а не диета

сам сьедаю каждый день гречку запаренную, отличный поставщик углеводом (энергии), но есть одну гречку означает не получать кучу нужных организму веществ - соответственно вы его гробите :wink:

никогда не отрицал полезность гречки - тем более для желудочнокишечного тракта - но вот полезность диеты - отрицаю

организму нужно НОРМАЛЬНОЕ питание!!! а это включает в себя разнообразие :rotate: и активное движение

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 сентября 2010 15:55
    Vita:

Svetik_Minsk :

присуствует слово диета!!! ---- вредно!!!

организму нужно нормальное питание, а не диета

сам сьедаю каждый день гречку запаренную, отличный поставщик углеводом (энергии), но есть одну гречку означает не получать кучу нужных организму веществ - соответственно вы его гробите

никогда не отрицал полезность гречки - тем более для желудочнокишечного тракта - но вот полезность диеты - отрицаю

организму нужно НОРМАЛЬНОЕ питание!!! а это включает в себя разнообразие и активное движение

cтарые песни о главном - на 38-й странице. вся тема из этого и состоит. насчет питания - всё понятно. но если нужно БЫСТРО очистить организм, похудеть - гречка лучший вариант. кратковременный (долго на ней сидеть нельзя), но вариант. лучше любых других диет.

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 10 сентября 2010 18:14

бытует мнение, а может оно и как-то подтверждено, что при 4-й группе крови при похудении гречку исключить из рациона

возможно поэтому эта диета и не помогла девушке, которая где то раньше об этом писала

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 сентября 2010 22:22

Svetik_Minsk, а что мешает в рацион помимо гречки добавить отруби например ? не надо зашлаковывать организм всякой гадостью и не надо будет потом гробить себя диетами. Гречка сгущает кровь - так что это не диета, а опасность для здоровья...

полноценное правильное питание - очистит Ваш организм от шлаков без всяких диет.

если уже пишите про позитивную сторону диеты - пишите сразу и про негативную, а то "чайники" начитаются и пойдут гробить здоровье.

ДИЕТА = ВРЕД ДЛЯ ОРГАНИЗМА. можно занести в шапку темы.

Vovik
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 сентября 2010 22:42
    Vovik-E34:

Svetik_Minsk, а что мешает в рацион помимо гречки добавить отруби например ? не надо зашлаковывать организм всякой гадостью и не надо будет потом гробить себя диетами. Гречка сгущает кровь - так что это не диета, а опасность для здоровья...

полноценное правильное питание - очистит Ваш организм от шлаков без всяких диет.

если уже пишите про позитивную сторону диеты - пишите сразу и про негативную, а то "чайники" начитаются и пойдут гробить здоровье.

ДИЕТА = ВРЕД ДЛЯ ОРГАНИЗМА. можно занести в шапку темы.

вы мне? пасибки, я на диетах не сижу уже давно, ем все подряд. чего и вам желаю :jump:. а чайники - ну что ж, каждый должен пройти через свои ошибки, чтобы сделать выводы. если сказать им, что диета вред, не поверят, пока не попробуют. я испробовала всё, теперь учусь на своих ошибках. самый верный вариант (хотя и самый болезненный).

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 сентября 2010 23:17

Svetik_Minsk, просто Вы так ратуете за гречневую диету, якобы вес не возвращается и тп... на самом деле все возвращается если питаться беспорядочно и непонятно чем.

Vovik
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 10 сентября 2010 23:21

Сижу на трех диетах, одной не наедаюсь:)

В этом мире все не такое, каким кажется.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 сентября 2010 23:49
    Vovik-E34:

Svetik_Minsk, просто Вы так ратуете за гречневую диету, якобы вес не возвращается и тп... на самом деле все возвращается если питаться беспорядочно и непонятно чем.

для тех, кто в танке, повторяю в тысячный раз свою же цитату:

вес НЕ возвращается, если потом не объедаться.

он после любой диеты возвращается моментально, даже если питаться не много. после гречки, если потом есть умеренно, вес очень долго не возвращается. начинаешь объедаться - ясное дело, возвратится очень быстро.

зы. чтобы за что-то ратовать, надо это попробовать. пробовала кучи диет, толку ноль. а от гречки результат виден. если написать в шапке Диета зло, от этого люди на диетах сидеть не перестанут. так пусть хотя бы сидят на гречке - хоть результат будет заметен, и то хорошо. плюс организм очистится, кожа станет лучше.

зы1. давно за гречку не ратую - не сижу сейчас на диетах. просто кто-то выше писал про гречку, я ответила.

• SteelMen Member
    офлайн
    SteelMen Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #86624

Написать сообщение

187
    # 11 сентября 2010 13:54

Какие диеты люди? Опомнитесь

то что большинство понимает под диетами — в большинстве случаев это вред для организма.

Питание должно быть сбалансированное и полноценное.

Задача должна стоять не похудеть! (похудеть то вы похудеете, но как написали выше все вернете и обратно...

а зачастую еще больше наберете)

Цель — разогнать обмен веществ. Вот только после этого вы обратно не будете набирать лишний жир.

Процесс этот не быстрый, но при желании и не сложный.

Суть заключается в дробном питании (каждые 2 часа прием пищи)... минимум 6-8 раз в день

Если добавить спорт процесс пойдет веселее и приятней.

p.s. как говорит мне мой знакомый врач (хирург-кардиолог по основному виду деятельности) после этих глупых диет

и голоданий врачам столько работы...

Контекстная реклама в Беларуси http://www.directmedia.by/
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 11 сентября 2010 13:55
    Svetik_Minsk:

зы1. давно за гречку не ратую - не сижу сейчас на диетах. просто кто-то выше писал про гречку, я ответила.

Так а в чем суть то диеты? Одну гречку есть?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 11 сентября 2010 14:17

Skinner, хошь похудеть? :D аха, гречку - не вареную, а запаренную (проще говоря, залитую кипятком - в термосе, например). важный момент - без соли (это самое сложное)! количество гречки в день - сколько угодно. плюс можно 0,5 л обезжиренного кефира и какой-нить хруктик. в идеале больше недели сидеть не надо, хотя некоторые сидят две - много, ИМХО. очищается организм, улучшается кожа, налаживается работа ЖКТ (говорю из своего опыта). плюс, конечно, скидывается несколько кг, которые, повторю, если потом не объедаться, не возвращаются очень долго (в отличие от любой другой диеты).

вот цитата из Инета:

Комфортная чистка организма - так называют диету на гречке и кефире диетологи. Гречневая каша без масла обладает эффектом щетки, которая соскребает со стенок кишечника токсины и выводит их из организма.

к слову, сама ни на этой диете, ни на какой другой сейчас не сижу. просто спросил - ответила. от диет пользы нет, но если уж сидеть на какой-то, то лучше гречка. там, по крайней мере, можно есть гречку сколько угодно, а не истязать свой желудок голодовкой. ну и результат есть плюс очистка организма.

больше ничо писать не буду, а то противники диет набегут и будут ругаться :). если надо инфа, в Инете по поиску можно найти.