А приговор кто-нибудь скинуть может???
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
asik277, Спасибо...что то странно, моей машины в списке нет...но и в первоначальном приговоре не фигурировала, т.к. первоначальный владелец деньги требовал...может передумал...
Эти машины были сразу в списке, так значит первое решение осталось в силе и ничего не изменилось.
Пришла повестка на 23.08 вызывают в суд по гражданскому делу. Может уже кого вызывали. Что там и как?
Я пользуюсь авто и буду пользоваться. Предыдущий владелец заявился на возврат остатка не выплаченной стоимости, видел материалы дела. Жду, когда снимут арест с авто, для собственного успокоения. С предыдущим владельцем претензий друг к другу не имеем, держим связь. Пока никаких доп. повесток мне как свидетелю по этому делу и покупателю авто не приходило.
Igoridla, А ваш потерпевший и машина в каком списке в приговоре? Мой потерпевший тоже фигурирует только в списке требований о возврате денег и т.к. были неподтвержденные частичные выплаты денег суд признал право удовлетворения денежных требований в гражданском суде за потерпевшими. В списке о возврате авто для решения в гражданском суде моё авто тоже не фигурирует(стр.приговора 88 ). И в списке неподлежащих на снятие запрета нет её...а арест суд не снимает.
bond12, Потерпевший фигурирует в списке на право удовлетворения денежных требований. Но мое авто фигурирует в списке не подлежащих на снятие. Но я пока не намереваюсь продавать авто, поэтому терпеливо жду.
Igoridla, Т.е. вашему потерпевшему предоставили право и за денежными требованиями обратиться в гражданский суд, и на машину предъявить возврат в гражданском суде...? бред какой то...
Добрый день. Может,кто-нибудь посоветует адвоката. Хотим подать иск на возврат автомобиля.
Вобще есть понятие у кого что дальше делать? Подавать в гражданский суд или они сами подадут на возврат денег????
офлайн
VeronikaMal
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Подавать в гражданский суд самим не нужно, дела из уголовного передаются в гражданский, Вам остается только ждать, когда придет повестка с вызовом в суд. Меня вызывали, заседание прошло без присутствия стороны ответчика, решение вынесено выплатить сумму заявленную в ходе уголовного дела.