Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
25.06.2010

По слухам, кран упёрся в небо, больше наращивать не будут
15/19, TBC
apachi-80:to Flavius Так можно уже и технический этаж перекрывать, 15 этажей вполне достаточно Минуток этак 15 назад имели счастье проходить мимо гостиницы - ужас. Неужто никто из соседних домов не пробовал прикрыть эту лавочку у фонтана с ее караоке? Я не представляю, как люди из соседних домов терпят этот шум.
Попробуете, может вам удача будет способствовать. Но на сколько я знаю, владелец этого заведения известен в очень высоких и узких кругах, поэтому оно до сих пор там и существует.
По состоянию на вечер воскресенья - практически перекрыт 15 этаж. Появились плиты скошенных балконов ![]()
16 этаж завершен, 17 готов на половину.
apachi-80,
Интересно, а жильцы соседних домов хотя бы раз обращались куда официально по этому поводу или нет и если да, то какие были ответы.
Да, на сколько я понял владелец отделывался легкими штрафами за музыку после 23:00 ![]()
Как жилец соседнего дома скажу, что после 23:00 кабак никогда не пел, умолкают в 22:30 где-то. А стеклопакеты и кондей вопрос с громкостью решают, так что куда-то ходить бодаться в голову не приходило. Остальные очевидно терпят.
Остальные очевидно терпят.
При мне во вторник бабка ругалась и кричала что вызвала милицию. Вот интересно вызвала ли действительно. Но это было около 9 вечера всего.
ap.lexxy, до 23-00 все, в т.ч. и милиция идут лесом, я ни разу еще не видел чтобы их заткнули. Поэтому удачи будущим жильцам в их борьбе. Я через годик надеюсь из этого музыкального муравейника съеду...
apachi-80:
Fast :
ap.lexxy, до 23-00 все, в т.ч. и милиция идут лесом, я ни разу еще не видел чтобы их заткнули. Поэтому удачи будущим жильцам в их борьбе. Я через годик надеюсь из этого музыкального муравейника съеду...Происходящее ныне там с точки зрения пьяных воплей до 23.00, равно как и все высказывания типа "солидные люди в высоких кругах владеют этим бардаком", равно как и Ваши (без обид) о том, что до 23.00 все, в том числе и милиция идут лесом, говорят только о том, что уровень сознания и самоуважения проживающего рядом и закрывающегося от этого шума стеклопакетами ляхтарата ниже плинтуса. Можете даже не сомневаться в следующем: если бы хоть раз, жильцы соседних домов, которым мешает эта орущая гоп компашка вместе с их караоке, вызвали милицию, засняли это дело и потребовали от милиции не только составить протокол, но и принять меры к тому, чтобы это прекратить, а в случае отказа, подали бы коллективную жалобу в МВД, указав кто приезжал по вызову и отказал в принятии мер, то... парочка - другая таких вызовов милиции и коллективная их встреча с требованием составления протокола и коллективными подписями и все. после чего, коллективное обращение в суд, и можете не сомневаться, лавочка с караоке прикроется очень даже быстро, невзирая на известность хозяина этой гостиницы в определенных кругах. Только делать это нужно именно сообща, всем вместе. А если кому-то проще сидеть все лето по жаре с закрытыми ПВХ окнами, то тут уж ничего не поделать. Это дело добровольное, каждый сам делает свой выбор осознанно.
Ну вот и посмотрим, на сколько новые жильцы смогут повлиять на ситуацию. Судя по рассказам, старые не очень то смогли даже с милицией.
Кстати, есть какие-то нормы шума для светлого времени суток для таких заведений интересно?
Кран подрос похоже последний раз. Вроде за 19 начали браться (точно не вижу с балкона - деревья мешают)
apachi-80, если не секрет, сколько вам лет? неужели вам больше нечем заняться, кроме как наводить порядки и портить досуг отдыхающим???
вас что-то не устраивает!? ................ подумайте над тем, правильно ли то, что ваши проблемы становятся чужими!?![]()