[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Заметил пару дней назад, что "поплыл" экран...
Шрифты не четкие, от всех объектов тянутся шлейфы похожие на те, которые возникали при скроллинге на первых TFT-мониках. Болят глаза смотреть на такое...
Экран под стеклом с самого начала (стекло поменял на всяк случай- дело не в нем), тело не ронял не перегревал вроде. Пару раз на зарядке экран горел часов 5-7 ночью, потому что одно дебильное приложение не давало спать ему после какого-то уведомления...
Надо по ходу везти в гарантийку... Интересно, пошлют или как?
Подскажи ,пожалуйста,что это может быть?Телефон стоял всю ночь на зарядке.Утром просыпаюсь.он выключен и не включается,хотя до этого ставила на всю ночь,и он прекрасно работал.Буду рада любой информации,спасибо.
офлайн
led_soloviev
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи, перестали устанавливаться приложения - скачивались, но не устанавливались.
Сбросил настройки к заводским. Теперь если пытаюсь с гугл маркета установить что-либо пишет "приложение скоро будет установлено" и ничего не происходит. Вроде бы проблема в том, что не включен фоновый режим передачи данных, но я никак не могу найти, где он включается. И приложения, которые до сброса были установлены в гугл маркете отображаются как "уже установленные" и удалить их оттуда тоже не понимаю как.
dasmodel:Заметил пару дней назад, что "поплыл" экран...
Шрифты не четкие, от всех объектов тянутся шлейфы похожие на те, которые возникали при скроллинге на первых TFT-мониках. Болят глаза смотреть на такое...
Экран под стеклом с самого начала (стекло поменял на всяк случай- дело не в нем), тело не ронял не перегревал вроде. Пару раз на зарядке экран горел часов 5-7 ночью, потому что одно дебильное приложение не давало спать ему после какого-то уведомления...
Надо по ходу везти в гарантийку... Интересно, пошлют или как?
походу это изза прошивки
Когда перезагружаешь телефон и горит мейзу то ничего не плывет,а когда загружается то плывет,ждем прошивки
tr1gger:походу это изза прошивки
Когда перезагружаешь телефон и горит мейзу то ничего не плывет,а когда загружается то плывет,ждем прошивки
Нет. При загрузке на значке флайм ос размытие видно. В рекавери тоже видно. Дело в экране. В гарантии отказано под липовый предлогом, потом прочитал уже, что это норма для мобилайф. Гарантийник мобилайф - это просто бумажка. Вся их работа - найти причину отказа в гарантии. В 99,9% случаев. Только время потерял из-за этих петухов. Да еще и тел отдали с мертвой батареей. И хз сколько он с ней лежал. По ходу недели две. За это петухам привет номер 2.
Короче заказал с али экран за 32 $. Меняется элементарно. Жду.
Прошивка у меня с самого начала как купил прошил последнюю версию 4.4. И все было ок. Что мне даст ведро 5.1 я так и не понял. В 4.4 все летает и устраивает. Так что ничего не шил. Вот выйдет флайм 5 не бета, тогда можно попробовать.
Meizu M1 Note - не включается , экран при зарядке не светится . Телефон никогда не прошивался. Вечером поставил на зарядку, а утром он не включился. При включении с зажатой клавишей громкость не реагирует. Возможно ли решить эту проблему ? В сервис или есть шанс ?
san75:Meizu M1 Note - не включается , экран при зарядке не светится . Телефон никогда не прошивался. Вечером поставил на зарядку, а утром он не включился. При включении с зажатой клавишей громкость не реагирует. Возможно ли решить эту проблему ? В сервис или есть шанс ?
Вопрос решился - сгорел контролер питания. Отремонтировали. Теперь работает телефончик
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Сдохли экраны в двух (из трёх) Meizu M1 Note. В одном потеря изображения на части экрана, во втором - потеря чёткости. Купил замену на Алиэкспрессе. Отдавал в мастерскую, сам не стал связываться с переклейкой рамок. Вроде и нормальные экраны (всё ж лучше, чем никакие/сдохшие), но цветопередача хромает. Но, в принципе, сойдёт. Посмотрим, сколько они прослужат.
Второй и третий Meizu покупались через пару месяцев после первого. И уже при распаковке было видно, что картинка на экране отличается от первого. Похоже, что в какой-то момент производитель закупил шильные LCD, которые потом у многих просто сдохли. Недавно заказывал ещё один смартфон для подарка, в сторону марки Meizu уже и не смотрел. Как то охладел я к ним.
Аркаша:Кому чехольчик нужен? Китайцы не на ту модель прислали
Меняю на литр сокачерное это резина, рамка пластик. выглядит очень неплохо
Спасибо! Чехольчик супер!
опять проблема... может кто сталкивался....?
вчера был сброс до заводских установок, проблема с контактами гугла, весь гугл(почта.хром) работает без проблем.
офлайн
mishka3097
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Подскажите чайнику как синхронизировать контакты на почтовый ящик
_Ximik_:Всем добрый день. Подскажите чайнику как синхронизировать контакты на почтовый ящик
если речь о контактах гугл, то скачать google services в китайском магазине приложений (в поиске там написать не обращая внимания на китайский кругом), установить, а потом добавить аккаунт гугл в телефоне