ЗЫ!!! Мне тоже поступило в почту в 23:30 2 сентября...!!![]()
Заказывал 31 августа в 20:30![]()
ЗЫ!!! Мне тоже поступило в почту в 23:30 2 сентября...!!![]()
Заказывал 31 августа в 20:30![]()
первая упала в 3-12 сегодня ночью, четвертая в 4-13, пятая в 5-21...
однако трое суток не прошло...
зато все без албанского.
слив защитан!
Пришло. Вот же блин,
Минимальная обязательная плата за трафик 01/09/2006 00:00 - 01/09/2006 08:00 111
Вот тебе и детализированный баланс за август. Хотя сам виноват, заказывал утром 1 сентября, но в тоже время заказанные ффорисы пришли за август.
UltraMax, хм... странно заказывал сибоссу одну 1 сентября, вторую 2 сентября и все пришли за августмесяц правда с таким конским опозданием...
UltraMax, VitMain,
дык веть зависит от номера контракта ... какой успели обсчитать .. какой нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Кислотный, вроде и детальку не получишь...
Могли бы сами перед переводом высылать детальку "жертвам", а так у нас все для абонента - 
Глядишь - придет вовремя. Вон мне смс про набор в международном формате прислали сегодня - т.е. как раз в срок уложились. Бум надеяться, что не бут как в прошлый раз!
Пришло. Правда это не детализация, а чудо какое-то! Везде все по нулям, сумма текущего баланса и два звонка за сегодня в 0880 и 0870 (у меня и тот и другой номер пока работают). 
Да, пришло с сибосса очень быстро (не сравниваю с прошлым разом, просто констатирую факт). Правда, еще не глядел на предмет глюков. Да и откуда им взяться - на хворекс пока тьфу-тьфу-тьфу ![]()
это что получается что перевод на форис съел детальку???
нафига тогда мне их скорость???
а сибоса снова ждать придется три дня???
ps сталкеру на заметку... вам звонили ... пропущеный звонок от 25 сентября в 14 часов -- пришла 29 сентября в 9-00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Ещё как съел. В прошлом месяце девушку перевели на форрис, в результате деталька тока с 20-го августа
Кислотный, WarChild, о чём и речь, а были бы повернуты к абонентам лицом, а не
, то при переводе на другой билинг присылали бы детальку автоматом, что бы вопросов меньше было. 
g11111, уже забил на подобное, на МТСе СМС приходит обычно через 2-3 часа, а на Велкоме почему-то приходит тут же, не говоря уже о том, что телефон сеть не теряет при полной шкале...
Видимо не сертифицированный телефон, кривые руки пользователя и уши не отличающие FR от HR делают своё чёрное дело... 
пришел таки сибосс, отослана типа 22-58, заказывал в 22-05.
Stalker к смскам
у меня обычно приходит сразу (не более 5 минут), но с этой очень долго смеялся.