ChyXaN, пиво пейте в специально предназначенных для этого местах.
Или там, где вы никому не мешаете.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
ChyXaN, пиво пейте в специально предназначенных для этого местах.
Или там, где вы никому не мешаете.
ChyXaN:Пиво можно пить в Киеве или сумки шманают?
шмонают шмонают, а в нетрезвом состоянии ещё и ментов могут пригласить, у них там подсобка есть
Куплю 2 билетика на сегодня может у кого завалялись 8-025-9661635
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 февраля 2010 13:53)
Основание: Запрещена торговля в данной ветке
Куплю 2 билетика на сегодня может у кого завалялись 8-025-9661635
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 февраля 2010 13:53)
Основание: Запрещена торговля в данной ветке
Модеры, бан всех покупальщиков, идите в другую ветку и к быдло-перекупам, тут таких нет
Вот и я наконец выбрался в IMAX.
Даже как-то сложно назвать это чудо кинотеатром: огромный семиэтажный экран, сиденья в виде амфитеатра - чувства, что пришёл на какой-то особый аттракцион.
Картинка поражает! Особенно все сцены в воздухе - потрясающее ощущение глубины и пространства, местами даже страшновато было смотреть "вниз") Порадовала и четкость изображения - всё-таки в обычных кинотеатрах (по крайней мере в Минске) любой суперблокбастер выглядит как фильм из 70-х из-за (сравнительно) тусклой и размытой картинки. Может лампы в проекторах выгорели или чертихзнаетчто...
Сразу обнаружились мелкие детали в фильме, которые были просто не видны на обычном экране - взвешенные в воздухе частички чего-то, поднимающаяся пыль и даже лёгкий сигаретный дымок - уау!
Звук тоже воспринимается чётче. На n-ой минуте где-то на задних рядах зрители начали вслух что-то обсуждать, и меня это начало бесить. Чуть позже до меня дошло, что это переговоры в диспетчерской в фильме ![]()
Справедливости ради стоит отметить, что всё поле зрения изображение не закрывает, даже с учетом того, что я сидел в самом самом центре зала. А жаль. Вот тогда от полного погружения уже ничего бы не спасло.
В общем, после IMAX 3D я в восхищении
Теперь на зацикленности на Аватаре можно поставить точку и жить дальше ![]()
мдя, съездить в IMAX за 800км уже не кажется такой бредовой идеей...
вся очередь реально в кадр не влезла ![]()

мдя, съездить в IMAX за 800км уже не кажется такой бредовой идеей...
вся очередь реально в кадр не влезла
сегодня в 8 утра была очередь до дороги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хм, это свежие фотки - или куда?
Вроде же продавали на когда угодно в феврале, эти откуда проснулись? 
MiMe:Хм, это свежие фотки - или куда?
Это Вы "спите"... ![]()
Сегодня продавали на 7 дней марта (по 3 сеанса каждый день) и на дополнительный сеанс в 13-00 по будням с 15 февраля.
MiMe:Хм, это свежие фотки - или куда?
это уже очередь на март... на последние билеты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это Вы "спите"...
хм, ну я-то давно купил билеты и все у меня нормально, поэтому как бы не совсем в зимней спячке я нахожусь. И в 2д посмотрел, и в 3д...
однако спасибо за ответы!
Это просто сногшибательно!!! Получил каласальнейшее удовольствие от просмотра=)))))))))) Всем очень рекомендую!!!!!!!