господа, а есть ли в М55-м такое системное меню, где бы можно протестить все основные функции, типа вибра, простой звонок и т.д.?
господа, а есть ли в М55-м такое системное меню, где бы можно протестить все основные функции, типа вибра, простой звонок и т.д.?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Schummi:господа, а есть ли в М55-м такое системное меню, где бы можно протестить все основные функции, типа вибра, простой звонок и т.д.?
Со вставленой симкой: набирай *#06# потом тискай левую софт клавишу, пока не придёшь к тесту вибры, экрана, клавиатуры, звука и т.д.
зы при вставленом зарядном вибра не работает
Закачиваю Wav тел пишет что не подерживает этот формат ![]()
Посылают мне месагу (одну) мне приходят их несколько одинаковые.
Я одну удаляю, а остыльные пытаюсь открывать тел требует их удалять. Чо за беда
Моно похерить тел не родным кабелем? (который зарежает тел)
Закачиваю Wav тел пишет что не подерживает этот формат
- здесь нужен специальный формат VAW, поищи через Рамблер
и на этом форуме несколько страниц назад были ссылки
Моно похерить тел не родным кабелем?
- смотря что ты им делаешь![]()
Radrigos,
читай тут- http://alexsid.antex.ru/index.php?main=OtherAuthors/wav_M55-C55.htm
только там кртинки че-то не грузятся.. ![]()
Заливал мелодию в DES, все как бы залилось, но только комп почему-то долго думал, чтобы прочитать весь список заново, я взял и закрыл приложение(завершил задачу). После следующего конекта с телефоном в DES выдает:
Соединение прервано. Снова установите соединение с мобильным иелефоном и повторите процедуру.
В общем не могу понять чего заново не может сконектить? Подключаюсь через COM-порт(кабель может патчить), а сча и V-Klai и SiemensDataSuite не видит.
Короче ХЕЛП, как разобратся с этим? ![]()
Никто не сталкивался с таким?
Vicos, да я и на рабочем компе попробовал(на нем тоже раньше всё работало), до этого на домашнем компе лил всё это дело, так на рабочем такая же фигня, такое чувство, что сигналы от ком-порта идущие блокируются телефоном как то!
kexik:
Заливал мелодию в DES, все как бы залилось, но только комп почему-то долго думал, чтобы прочитать весь список заново, я взял и закрыл приложение(завершил задачу). После следующего конекта с телефоном в DES выдает:
Соединение прервано. Снова установите соединение с мобильным иелефоном и повторите процедуру.
В общем не могу понять чего заново не может сконектить? Подключаюсь через COM-порт(кабель может патчить), а сча и V-Klai и SiemensDataSuite не видит.
Короче ХЕЛП, как разобратся с этим?
Никто не сталкивался с таким?
Когда DES грузится, он блокирует com порт. Завершите процесс DESServer.exe - это он его держит. Это решение работает у меня на XP и на 2000. DES 3.0.0.
schuka_bu, проблем в операторских М55 небудет никаких, шьётся, как обычный. Если хочеш убрать дурацкую кнопку t-zone и сделать свой M55 белым и пушистым (всмысле убрать все упоминания о T-mobile) - программкой "Siemens EEPROM Tool" выкорчёвываешь блок 5381 (в нормальном М55 последний блок 5371).
Yuriy, поздравляю ![]()
Vicos, каким образом, я на нем все рабочие действия могу производить!
Juk, конечно, и работает без проблем...